запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Мужчина должен...не стандартный набор(духи/цветы/кольцо) Давайте глубже...

Фраза опасна. Я предполагаю, что меня в который раз причислят к бешеным феминисткам, меркантильным тетям, будущим кошатницам, но это все переживаемо, но истина дороже.

Мужчина должен вылечить тебя от комплексов. Нет, не надо понимать буквально и отказывать теперь всем, кто не имеет диплома психиатра, но первая причина выйти замуж – стойкое ощущение себя особенной женщиной, по-особенному красивой и по любому необходимой.

Мужчины лечат нас от душевных болей и излишней самокритики косвенно: знакомством с бабушкой, цветами, общими фотками, раздельными пиццами. И да, он должен вести себя так, чтобы ты не пила вместо воды мочегонные чаи, дабы резко и бесповоротно похудеть до его идеала. Не делала себе три уровня искусственных волос и ресниц, потому что ему жидковато, не сходила с ума без вечернего макияжа, а просто улыбалась себе в зеркало по утрам и могла себе позволить встретить его в легком шелковом халатике на голое тело.

Мужчина должен вытаскивать тебя из проблем Мужчина должен вытащить тебя из трясины. Среднестатистический думающий мужчина всегда видит, что за проблемы тянет за собой девушка. Еще на первых встречах видит: есть ребенок, нет стабильной работы, есть ипотека, больная бабушка, творческая направленность мозгов. И если он и дальше зовет тебя гулять, есть, спать, то он автоматически соглашается на все это. Иначе, зачем отнимать друг у друга время? Если мужчина не может/не хочет/не готов/не решил – он должен пройти мимо, а женщина, в свою очередь, должна дать ему пройти. Не стоит утруждать ни себя, ни её. Невозможно плыть по реке и не намокнуть, поэтому или бери женщину и помогай, или поставь ее на место, пусть сама решает свои проблемы и не заблуждается насчет тебя и твоей помощи.

Мужчина должен быть честен с самого начала. Он должен четко описать свою позицию в отношении ваших возможных детей, твоей карьеры, своего отношения к браку, к сексу на крыше и так далее по каждому принципиальному вопросу. Потому что если ты хочешь разъезжать с гастролями по миру, а он уже присматривает кольцо и коляску, то это не честно. Заставлять затаптывать мечты – нечестно.

Мужчина должен беречь тебя от жизненных неурядиц. Ты не должна становиться участницей семейных разборок, рабочего конфликта, причиной ухода из семьи и прочее. Мужчина должен оградить тебя от подобного, иначе ты ему не любимая женщина, а игровая кость. И ты не должна отбивать атаки любовниц, подруг, бизнес-партнеров, мамочек и сестриц. По крайней мере, пока ты ему не жена – то точно не должна. Мужчина должен сначала развестись, разрешить проблемы, угнать любовниц, поставить перед фактом семью, а потом уже целовать твои пяточки.

Мужчина должен быть. Рядом с тобой, пока не захочет чего-нибудь еще. Это не должны быть эфемерные сообщения о том, что он, ну правда, просит прощения за отмену планов, это не должно быть мозгосъедающее ожидание его ответа, привета, решения, это не должны быть обещания и сухие завтрака вместо поцелуев и встреч. Просто он должен быть. Реальным, а не почти вымышленным. Быть у твоей работы под конец рабочего дня, у твоего дома за пять минут до назначенного времени, у твоей мамы на ее юбилее, у твоего папы на рыбалке.

Мужчина должен знать, чего он хочет, и видеть это в тебе.

Или не встречаться с тобой. Справедливо же отказать девушке, живущей в стиле хиппи, если в мокрых снах к нему приходит строгая бизнес-леди с бизнес-планом под блузкой. Он должен понимать, чего и кого хочет, чтобы не превратить тебя в субстанцию «пойди туда, не знаю, куда и сделай с собой то, чтобы мне зашло, но только сама придумай».Трудно поспорить, согласитесь. Так что, да, должен. Ещё и как.

06 февраля 2019 мне нравится
Смотри ещё:

 
 

severnaya/

Kanada

Была 24 августа 2019

Разделы:


я люблю тебя. это значит - я желаю тебе добра.







вк

https://vk.com/sever152

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: