запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

280 КАРАТ [Эпилог]

Вот он мимимишный во всех отношениях эпилог! 😍
Тяжело прощаться с героями, особенно мне с Сашенькой😭, который столько времени у меня провел на всех заставках в телефоне, на клавиатуре, в голове😂 Но я с ними окончательно не прощаюсь, так как мне нужно ещё влюбить Артура в кого-нибудь! Но это позже))) Сейчас обещанный романчик для Ёжика нашего 😘😘😘😘



ЭПИЛОГ
В доме родителей снова собралась огромная толпа родных и близких. Это Рождество для всех было особенным. Почему? Да, потому что, во-первых, я была жива, хоть и передвигалась с большим трудом, во-вторых, теперь к моему телу словно прирос маленький, почти невесомый организм новорожденной Лилиан Марии Катсдорф. Да, про Лили я решила давно, а вот чего-то святого в ее имя хотелось привнести, так как для меня она стала всем. Таких эмоций с Марком я не испытывала, хоть и была бешенной мамочкой. Сейчас то ли возраст, то ли пережитый ужас, когда я думала, что потеряю ее. Но моя девочка оказалась очень крепкой и сильной, нежели ее мамочка, которую чуть ли не вытаскивали с того света. И причину врачи вообще не могли найти. Грешили все на нервы, хотя все показатели у меня были при посещении клиники, когда я встала на учёт, абсолютно идеальные. «Так бывает, оказывается» - разводили все руками. Конечно, ее появление стало для всех сюрпризом, но от этого не боготворение не стало меньше.
Теперь, когда и мой организм начал крепчать, моя доченька находилась рядом в кенгуру, так как появившись на свет раньше времени, ей всё ещё требовался тесный контакт с материнским телом.
Конечно, обилие родственников в доме вроде как было противопоказано для ее иммунной системы, но врач нам дал разрешение, поэтому праздник должен был отмечаться в большой славной компании. А ещё, кажется, у нас появился сумасшедший дедушка Николя, который старался как можно больше времени проводить с нами рядом и не мог налюбоваться внучкой.
-Я, конечно, хоть и недолюбливаю твоего отца, но должен заметить, что ты абсолютная его копия. И поэтому мне придется смириться с этим фактом, что он молодец.
-Па-ап – закатила глаза.
-И перед тобой извиниться – он чмокнул меня в лоб – Простишь?
-А у меня есть выбор? – усмехнулась я.
Саша тоже был здесь. Правда ко мне в палату его не пускали врачи. Мол, быть бы официальный муж, тогда да. А так, наплевать, что он отец. Хотя меня порадовал тот факт, как быстро он примерил на себя эту роль и даже не посмел сомневаться. Как и то, что они с моим отцом скрепя шубами уживались рядом столько дней. Прорывался пару раз сквозь врачебную блокаду, но поговорить нам так и не удалось.
-Можно? – появилась его массивная фигура в комнате.
-Вы говорите, я пойду вниз – быстро ретировался отец – И смотри, ей нельзя волноваться.
-Па-ап – снова протяну я с улыбкой. Не наблюдалось за ним никогда такого раньше фанатизма. Хотя, по-моему, о рождении дочери Катсдорфу сообщил именно папа.
-Устала? – Саша присел на кровать, заполняя собой все пространство.
-Есть немного. Всё ещё слабость. Ты наверное, хочешь спросить, почему я не сказала?
-Хочу. Много чего хочу спросить, но думаю, что сейчас об этом говорить не стоит.
-Я собиралась сделать это после праздников. Мы вообще, с Марком приехали сюда присмотреть себе дом.
-Дом? – удивился Саша.
-Мы с ним решили, что лучше будет перебраться поближе к родным.
-Он мне не говорил.
-Хотел сделать сюрприз – улыбнулась я.
-У наших детей есть дом, как и у тебя – я уставилась на него с недоверием – И не смотри на меня так. Ты это все прекрасно знаешь и понимаешь, просто боишься принять решение.
-Не думаю, что это хорошая идея.
-А то, что я мужчина и должен решать, это какую-нибудь роль играет?
-Играет! А как же твои увлечения?
-Мне кажется, жизнь с тобой сможет пополнить недостаток адреналина в крови – усмехнулся Саша.
-Замотивируй меня – на душе становилось тепло от его взгляда, от его пусть и недоговоренных слов.
-Сказать, что я тебя люблю?
-Нет. Просто доказывай мне это. Каждый день. Чтобы я никогда-никогда не пожалела о том, что решилась на это.
-Хорошо, милая – он прикоснулся губами к моему виску и расплылся в широкой улыбке, глядя на дочь.

Пока Лили крепла, в особняке Катсдорфов проходил масштабный ремонт, где создавалась ещё одна детская для маленькой принцессы. После каникул Саша забрал Марка с собой, чтобы тот сразу мог пойти в свою теперь уже новую школу. Как реагировал наш сын на все это? Конечно, сначала на него накатила небольшая депрессия, что он теперь не единственный, а потом вдруг резко стал старшим братом. Но больше всего ему понравилась новость о том, что мы переезжаем в Швейцарию.
-В борьбе между почти шестью тысячами и пятистами километрами до дедушки и бабушки, выигрывает, конечно, Швейцария -заявил он.
-Тебя только это беспокоит? – удивилась я.
-Почему? Знаешь, жить в полной семье намного привлекательнее – и когда он начал так рассуждать-то?
-Ты как будто бы контракт какой-то рассматриваешь – усмехнулась я.
-В будущем на меня возлагают большие надежды, всё-таки я наследник целой империи. Так что, мне приходится входить в образ.
-Понято, пообщался с бабушкой Ингрид. А если без делового подхода?
-Мам, ты что думаешь, я буду против жить одновременно с тобой и папой? Ну, ты даёшь!
Ну, вот, хоть тут отлегло.
Переехали мы только в начале марта, когда Лили уже полностью адаптировалась к окружающему миру и совершенно окрепла. До этого времени, Саща снова жил на две страны, разрываясь между домом и нами. Этой черты у него точно не отнять. Зато с какой бережностью любящий отец относился к доченьке, с какой нежностью целовал меня. Это было больше любых слов. Эти эмоции были непередаваемые.
-Слушай, я ни разу не видел Артура с девушкой – это была ночь, когда мы обнявшись лежали в своей супружеской кровати, когда детки давно спали по своим.
-Нет, с ориентацией у него все в порядке – усмехнулась я, понимая, к чему он клонит – Он просто считает, что отношения – это не для него. Не родилась ещё та, которая сможет запасть ему в сердце и душу, конечно, кроме Лили.
О, к племянникам мой братишка относился с большой любовью. Марк жаждал его приездов, потому что в этом возрасте он интересовался робототехникой, а Лили…Лили – это девушка, которая смогла бесповоротно влюбить в себя любого, даже лысая и без зубов.
-Да, вот хотел заняться сводничеством. А то живёт человек себе припеваючи, когда я тут связан по рукам и ногам – я знала, что он издевался, но всё же стукнула своего «недомужа» в предплечье – Ау, больно!
-Заслужил! Попробуй, я с удовольствием за этим понаблюдаю. И ещё, я была утром у врача, он дал разрешение на половые отношения с мужем.
-Вот будет у тебя муж, ему и скажешь об этом – намекал он на то, что я не собиралась узаконивать наши отношения пока.
-Ну, ладно! Так ему и передам! – улыбнулась я.
-Ну, почему из миллиардов женщин я выбрал такую вредину? – зарычал Катсдорф, разворачивая меня к себе, целуя в шею.

Швейцария, Боденское озеро
-Ты не разу за это время не заговорил о камне, хотя как ювелир, должен был – Катя завела этот разговор не спроста. Тогда в больницу она ехала с камнем, который из волос убрала в рюкзак. Затем этот рюкзак остался в доме ее родителей и только теперь он вернулся к ней, когда они всей семьёй в мае решили дать детям отдохнуть на озере, ну и у Катсдорфа было намечено одно недоделанное дело.
-Знаешь, есть у меня такая черта, как одержимость. Я одержим тобой, боялся, что не смогу и от него избавиться.
-Но он твой – Катя протянула ему черный алмаз, сверкающий на солнце своими боками.
-Нет, малышка, он твой – он повел по ее волосам, которые теперь были подстрижены под удлиненное каре. Ей так безумно шло – Ты вправе делать с ним, что хочешь – катер, который стоял на волнах, покачивало. Не за тем он ее позвал на прогулку.
-Хорошо! Я добровольно отказываюсь от тебя, кровавый алмаз – выкрикнула она, а потом замахнулась. Камень разрезал воздух и плюхнулся в глубины озера, которое поглотило его с великим удовольствием. Конечно, как ювелир он хотел ее остановить, но не стал. Так было правильно. Главное, чтобы он никогда не попал никому в руки.
-Ну, тогда я тебе хочу подарить новый – протянул Катсдорф бархатную коробочку.
-Ты снова за свое? – усмехнулась Катя, наверняка зная, что там – Ладно, Сашенька, этот бой ты выиграл.

10 февраля 2019 мне нравится
Комментарии:
Мяяяяу))

Совка Ёжич 10 февраля 2019

Как всегда, ягодка, кратко и по делу))))

Кош_Иваныч 10 февраля 2019

Просто ВАУ! Замечательный эпилог и сам рассказ)) теперь жду историю про Артура, очень он уж понравился мне)))

Гость 10 февраля 2019

Просто космос!!! Жду следующей истории, желаю, чтобы муза не покинула тебя.

Задумчивый ангел 10 февраля 2019

Коооош, это так мило:) просто муууууур) я довольна)
И рада, что Кэт избавилась от этого камушка) он конечно красивый, но много разных НО:D
Спасибо тебе за твой роман и за офигенных героев) я от них в восторге:)

Olen'ka 10 февраля 2019

Гость, большое спасибо тебе! Сейчас немного отдохнуть на "банальщине" и буду приниматься за новое приключение с Артуром))))

Кош_Иваныч 10 февраля 2019

Задумчивый ангел, благодарю! Пытаюсь всеми силами МузА держать при себе))), чтобы в скором времени продолжить получать столько приятностей!!!!

Кош_Иваныч 10 февраля 2019

Олечка,милая моя девочка, спасибо за приятные отзывы, которые мотивировали и заставляли писать! Ты со мной была с самого моего первого романтика с 2011 года и остаёшься по сей день!!! Все для тебя, зайка ***

Кош_Иваныч 10 февраля 2019

Только хотела написать - к чертовой матери этот камень надо уничтожить, чтобы он больше никого не искушал, а тут вон оно как! Катюха молодец :)

Ох, да... мимишность просто зашкаливает. Все в лучших традициях любовных романов. И пусть мне немножко и приторно (ну не люблю я когда все истории заканчиваются беременностью, это же такое клише), но... так надо. Как сказал бы Генри, так правильно :D

Поздравляю, Викуль с окончанием! История удалась. Вышла авантюрной, с искоркой безумства, но легкой. То, что нужно когда хочется отдохнуть мозгами и просто расслабиться =**


А кто тебя заставляет Сашу убирать с заставки???? Мой Сейя (прототип Кайла) еще год меня радовал своей улыбкой на телефоне. Только недавно поменяла :))

Витальевна 11 февраля 2019

Спасибо, зайка *** Значит, я достигла того, чего хотела, раз ты так говоришь))) Мне тоже, конечно, приторно, но пусть будет!!! Все вроде логично и хорошо! )))

Не, не уберу! Разбавлю новой любовью и пусть будут у меня для вдохновения))))

Кош_Иваныч 11 февраля 2019


 
 

Кош_Иваныч

Кокшетау

Была 25 июня 2019

Разделы:
Моя творческая натура, которая поселилась внутри моего тела когда-нибудь меня погубит. Муж говорит мне, что я кидаюсь из крайности в крайность и никогда одно единственное занятие не сможет меня заинтересовать.
Но я знаю одно, что моя бурная фантазия позволяет мне комфортно существовать в этом мире.
Рассказы мои складываются из жизни друзей и знакомых, из моих снов, которые подкидывают иногда интересные сюжеты, из моих наблюдений. Люблю смотреть на людей и фантазировать, какая же у них жизнь. Это так легко и интересно.
И я жалею, что в сутках так мало времени, потому что его не хватает, чтобы выразить все идеи, которые роем бьются внутри моей головы.
И даже несмотря на то, что мой мир сосредоточился три с половиной года назад вокруг моей доченьки, чтобы не умереть от монотоности будней, мне нужно вкладывать куда-то эту частичку творческой души. Спасибо, вам, что принимаете её с благодарностью! ВАША...

https://m.vk.com/public170242410 (группа вконтакте)

@kosh_ivani4 (моя творческая страничка в инстаграм)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: