запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

МИЛАЯ ЛИЗА (1/2)

Побалуем вас перед выходными))) Остальное по плану - через день, кроме выходных😁😁

1/2

-М-да, неплохо так-то – оглядела я пространство однокомнатной квартиры, где ещё пару лет назад жили какие-то алкоголики – А предыдущих хозяев куда выкинули?
-Понятия не имею. Ее я покупал уже в таком виде.
Конечно, я лукавила, когда сказало о том, что неплохо. Ремонт был шикарный, выполненный во всех современных европейских традициях с минимализмом. Но точно, не семейное гнездышко, если кого-то вдруг заинтересует мое мнение.
Стаканы быстро появились на журнальном столике вместе с нехитрой закуской в виде сырной нарезки и фруктов, ещё плюс мой торт.
-Ну, значит, вынужденно кто-то выселил весёлых соседей.
-Возможно! – он оглядел этикетку бутылки – Ну, в принципе, ты прощена!
-Да я как бы не шла за отпущением грехов. Просто не хочется, чтобы вечер пропадал. Да и ты смотрю, не шибко занят.
-Сегодня получил отгул, как ни странно. За что пьем? – разлил он содержимое бордового цвета по бокалами.
-За знакомство.
-Принято!
Знакомство прошло достаточно в лёгкой обстановке. Ещё бы она была не лёгкая, когда в ход пошла вторая бутыль вина, таящаяся у него где-то в недрах кухонных шкафов. И пилось в такой компании оно достаточно легко.
-Так, откуда татуировка? Тяжёлый переходный возраст?
-О, нет-нет! Душу изливать я не собиралась как-то.
-Лучше уж незнакомому человеку.
-Знаешь, у меня таких жилеток в доме целых пять, и один большой и грозный носовой платок – вспомнила я про своих родственничков.
-Бедный ваш отец. Это ж сколько ухажёров нужно отбивать от такой красоты. Все как на подбор, главное! – рассмеялся Барышников.
-О, поверь, там уже свои методы, выработанные годами. На Сашке и Женьке он ещё хотел мальчиков, а потом решил, что рождён для воспитания девчонок – поделилась я.
-Но вид у него грозный.
-Ну, он и в глаз может дать не задумываясь. Это он с нами только плюшевый мишка. А у тебя есть братья или сестра? – ну, мы же знакомимся.
-А я, значит, душу должен изливать?
-Олег, есть такие моменты, которые вспоминать вообще не хочется. Я сейчас расскажу, ты начнёшь жалеть меня, а я разозлюсь и уйду. Нет, конечно, если ты хочешь меня выпроводить.
-Нет, уж! Скрашивай моё вынужденное одиночество, пока моя будущая жена легла спать пораньше, чтобы завтра ехать за свадебным платьем – усмехнулся он грустно.
-Что-то друг мой ты не весел.
-Трое.
-Что трое?
-У меня два старших брата и сестра-двойняшка. Так что, я тоже из большой семьи. При этом, у меня уже пятеро племяшек.
-Богатый, однако, дядЬ. Смотрю, и ты от родственников не отстаешь – все же хотелось выяснить подробности этой душераздирающей истории.
-У меня очень влиятельный папа. Я здесь возглавляю филиал его торговой компании. Одного из моих братьев он женил, когда узнал, что его подружка беременна. Хотя там свои интересы были. Но не факт. Просто у них школьная любовь и всё такое, а Даша решила пойти тем же путем. Вот старый Барышников и решил, что нечего его внукам по свету шастать безотцовщиной. История стара, как мир.
-Печально! – он зыркнул на меня своими темными глазенками – Но ты виноват сам. Нечего совать свои причиндалы куда попало.
-Вот и выпьем за женскую проницательность – поднял он бокал.
Разговоры говорили мы до самой поздней ночи, пока я потихоньку не начала вырубаться на его огромной кроватке. Не, конечно, места для нас двоих хватило бы, но опять же, ВОСПИТАНИЕ! Как оказалось, эта штука не позволяла мне ещё и спать с незнакомыми мужиками, вернее, малознакомыми. Вот, закидать бы его камнями и забыть. А-нет, лезет же проклятое во все щели, чтобы жизнь медом не казалась, когда она и так укокошена на смерть.
Ладно, не будем о грустном, будем просто выдвигаться в лоно соседней квартиры, где есть своя родная кроватка и очередное шумное утро с моими бешенными сестрами.
Ну, конечно, моё ночное отсутствие было замечено. Жила я в комнате вместе с Васькой, так как Варька подросла и ей требовалось теперь больше места. Хоть наша квартира и была когда-то бывшей коммуналкой, но на всех комнат, естественно, не хватало. Поэтому приходилось ютиться парно, чтобы никому не было обидно. В принципе, соседство никого не напрягало. Больше того, мы частенько устраивали себе ночёвки в одной комнате. Папа называл это шабашем. Болтали, делились мыслями, секретами и просто освобождали вечер от всех дел для приятной компании. Хоть и ворчала каждая из нас, что мы все достали друг друга, но кровь брала свое. От этого и такие крепкие узы. Так что «шабаши» были у нас делом регулярным. Ну, раз в месяц точно.
-И где ты ночью пропадала? – нависло надо мной лицо Женьки.
-Че, мужика себе, наконец, нашла – следующая мордаха принадлежала Сашке.
-Если не скажешь, будем пытаться щекотками – хитро улыбнулась Соня.
-А мелкие где? – прохрипел а я сонным голосом.
-Умываются. Это не для их ушей.
-А вы думаете, я буду вам рассказывать про прекрасный секс? Неее! Такого не было – перевернулась я на другой бок, когда толпа дружно меня скрутила и выполнила свою угрозу . Визжала и смеялась во весь голос, пытаясь вырваться. Но это было бесполезно. Тут и мелкие подоспели к началу пыток.
-Да, все-все! – сдалась я.
-Слабак – гордо заявила Васька, ведь только у неё в доме имелся иммунитет к подробного рода «пыткам». Зато отлично действовала бумага по стеклу.
-Болтали с соседом о жизни под торт, который я вам не донесла и пили вино.
-Вот то я и думаю, что где-то попахивает – скривилась Сашка.
-Иди нафиг. Я немного совсем, за компанию.
-И что, просто болтали? – поинтересовалась Соня – Так, мелкие, заткнули уши – приказала она девчонкам. Вася недовольно закатила глаза, но послушалась, тогда, как Варька удрала на кухню к позвавшему ее дедуле.
-Да не спала я с ним. Не мой вкус.
-Да, ладно, он же милаха – пропела Женька.
-Можно открывать? – поинтересовалась Василиса, правда не дождалась разрешения.
-Если я калека, это не значит, что должна кидаться на каждого встречного – буркнула себе под нос.
-Ой, я тебя умоляю.
-А за такие слова, сейчас получишь по губам – пригрозила старшенькая. Эта могла, с неё не убудет.
-А он правда не в твоём вкусе? – поинтересовалась Васька.
-Васька, и ты туда же! Идите уже, дайте поспать.
-Так, курицы, марш по своим комнатам! – вошла наша наистрожайшая мама.
-Мам, вообще-то обидно – надула губки Саша.
-Вот ты самая главная. Потом будешь кричать о том, что опаздываешь. Дайте ребенку выспаться.
-Вот она ребёнок, а мы курицы. Нормально! – хмыкнула Женька
-Извините, из цыплят вы давно уже повырастали. Так, вы не слышали мою команду? Пусть от своих ночных гулянок отойдет.
-Ма-ам! – завыла я. Но она лишь расхохоталась, увлекая за собой свою пернатую стаю.
Ну, куда уж теперь спать? Теперь только идти что-нибудь вкусненького поточить от нашего шеф-повара.
Объясню! Наш папа имел свой ресторанчик. Не большой, но очень популярный в городе, где сам и работал Шефом. К этой мечте он шел долгие двадцать лет, пока пахал на просторах Европы, где, собственно, с мамой они и познакомились. И из простого поваренка вырос в настоящего виртуоза. А восемь лет назад, он решил, что хватит горбатиться на чужого дяденьку, а пора дирижировать своей кухней.
Ну, а на пятидесятилетие мы ему подарили хорошую видеокамеру. Конечно, из-за меня ему было не до этого, а как только я пошла, то идею решила воплотить в жизнь. Мы создали ему канал, где наш «мишутка» вел кулинарный блог. И не удивительно, что девяносто процентов его зрителей были дамочки бальзаковского возраста
«Звезда моя интернетовская. Скоро будем от твоих фанатов отбиваться» - вздыхала с улыбкой мама, а сама потом смотрела эти ролики. Всё-таки фанаткой номер один являлась она сама.
И так, меня ждали впереди ещё четыре рабочих дня, при чем, субботний начинался с утра. И ладно бы только работа, которая в последнее время становится для меня в радость. Была ещё куча дел. Например, посещение бассейна, которое рекомендовалось моим лечащим врачом три раза в неделю. Купила для этого абонемент себе, чтобы следовать всем указаниям. Ну, и соответственно, посещение реабилитационного центра, где меня тестировали на разных приборах и пробовали на разных спортивных снарядах. Утомительное занятие, но опять же, если бы не Соня, на ноги я вряд ли бы я встала. Это она со мной денно и нощно занималась, заставляла, мотивировала, когда опускались руки. Для меня разрабатывалась ее авторская методика, которая теперь, собственно, и доводилась до ума, а я выступала в роли подопытного крысеныша. Но таким Макаром нам удалось заполучить использование медицинского оборудование в центре, где она работала, за треть цены. Везде были свои плюсы.
В общем, на мне моя родная сестра строила свою карьеру. Да ладно, жалко что ли для кровинушки? Конечно, только об этом я ей не говорила.
И была я подопытным зверьком не только у неё. Но об этом позже.
Сейчас меня волновал совсем другой вопрос. Как заполучить Ваню? Кто такой этот Ваня? О, кажется, с ним мы уже познакомились.
-Лизок, ты с нами в клубешничек не желаешь? – остановил меня мой шеф, когда я собиралась на свое позднее пятничное занятие. Олег уже тоже был «при параде». Эх, а как же я домой доберусь? Впервые в жизни решила, что соглашусь на предложение соседа. Он вроде милый, и даже руки не думал распускать в вечер нашего знакомства.
-Не, Паш! Как-нибудь в другой раз – отмахнулась я. Такие заведения я уже почти два года не посещала.
-Компания не подходит? – поинтересовался сосед.
-Скорее всего настроение, хот ехать в клуб с двумя женатыми мужиками – это перебор.
-Вот, всегда как та вершина – видна, но недоступна – заявил Паша.
-Эка, понесло тебя, Остап! Ты что, на грудь уже принял?
-А что Вы думаете его в клуб понесло без ведома Лены? - откуда-то из-за спины вынырнула знакомая мужская фигура. Мне даже пришлось приглядеться.
-Оу, Вас в одежде не узнать – наряд его я, конечно, заценила. Все по клубной классике – джинсы и рубашка, обтягивающая широкие плечи. И все сидит на этой фигуре просто идеально.
-Не понял – нахмурился Олег. Господи, а ты-то куда?
-Так ты знакома с моим братом? – уточнил Паша с блестящими, как у поросёнка глазками, поселившимися на мясистой ряхе.
-Не успели – улыбнулся незнакомец. И сердечко моё девичье не выдержало этой обаятельной атаки. Вздрогнуло и начало ритмичный танец в грудной клетке – Иван – протянул он руку – Брат.
Ну, теперь многое становится на свои места. Но брат, скорее всего, двоюродный, так как у Павлика родных не было.
-Елизавета. Хореограф – ответила я на жест рукопожатия, который на минутку затянулся, пока мы смотрели друг на друга.
-Так, парни, мы опаздываем – нарушил возникшую тишину Олег.
Боже! Кто-то ревнует? Или мне кажется? Нет! Такое казаться мне точно не может.
-Вы очень хорошо танцуете – бросил он напоследок через плечо.
Не поняла! И лицо такое одухотворенно-довольное! Этот гаденыш за мной подсматривал?
«Ваня?😍» - это было единственное слово, которое я отправила Пашкиной жене. Некоторое время назад она вела со мной негласную войну, думая, что я претендую на ее мордоворота.
«Только не он😨» - прилетело ответное через пару секунд.
«Объясни🤔» - попросила я.
«Наглый, самоуверенный, невоспитанный💩 😡😠занят☝» - не, это меня напугать не могло. Даже слово «занят».
«По мальчикам👨‍❤‍💋‍👨 или женится💍☝👰?»
«По девочке💏💩. При чем самой гадкой на свете. Она смела флиртовать при мене с Пашей😡».
Опять она о своем. Я устало закатила глаза, наполняя стаканчик кофе
«😵Тебя если послушать, так все падки на твоего мордоворота😕» - о том, что он некрасив мы давно сошлись во мнении. Но любовь она такая злая сволочь, которая способна заставить Белоснежку выйти замуж за Троля.
«Харизму за рожей не спрячешь😂»
«Ой, да иди ты 😂😂Они сейчас, кстати, в клубе»
«Вот, сука! 😠😠😠😡 Прибью! А все «хороший мальчик Ванечка». Он приезжает к родственникам, чтобы потусить. Потому что там не даёт ему эта шмара👌👌😲🌵 СПАСИБО! Я ТВОЯ ДОЛЖНИЦА»
Если Ванечка не нравился Лене, это еще не значило, что он был плох. Тем более, что отношения мне совсем были не нужны. От милахи-Вани требовалось только одно…Да-да! А чем мы девочки хуже мужиков? Придётся действовать через Олега!
***
Почему эта девчонка засела у него в голове? И это за неделю до свадьбы. Олег Барышников никогда не отличался постоянством в выборе женщин. Грешили все ещё на возраст, мол чрезмерная влюбчивость это нормально для молодого организма. После тридцати обязательно угомонится. А пока…Пока свадьба, а в соседней квартире НИМФА. И что теперь делать?
-Кто эта Лиза? – поинтересовался Иван ни с того, ни с чего.
-Сам же видел. Просто девка с милой мордашкой – Барышников прям выплевывал слова.
-Да, нет! Тут дело не в ее мордахе. Ты запал – заявил он бесцеремонно. Друзьями молодые люди являлись не первый год, поэтому понять этот факт было не сложно.
-Я женюсь! – развел руками Барышников.
На столе завибрировал его телефон входящим сообщением. Два фото женской фигурки. На первой она затянута в черные спортивные лосины с высокой посадкой и коротким топом. На втором уже была в очень коротких шортиках и майке. Даже без открывающегося обзора на татуировку он мог понять, кому принадлежат эти формы.
«Какой лучше?» - гласила надпись ниже.
«Я бы снял с тебя оба»
«Ну, так приезжай и помоги»
Такое предложение, явно, не поступит второй раз и грех было от него отказываться.



01 марта 2019 мне нравится
Комментарии:
Олег мне дико не нравится. Уже. Бесит. Гадкий он какой-то. Неприятный. Скользкий.

А Ванечка зайка. Хотя бы потому что я читаю и вижу его личико ;)

А разве столько смайликов на ловтайме высвечиваются? У меня они прям огонь отображаются :)))

И у тебя дважды Остап вылезает. В прошлой части и в этой :D

Витальевна 01 марта 2019

Оооо теперь я знаю, как часто ты будешь выкладывать) а то на литере спросила:D везде пишу)
У нас с Иришкой разные взгляды. Мне Олежка нравится, но он почему-то все время проигрывал главным героям - Егору и Ване, думаю, тоже будет проигрывать:D
Ванечка зайка да) и я тоже прям вижу его лицо.

Olen'ka 01 марта 2019

Да, не То! Олежик нормальный, просто слишком любвеобильный! Надо ему найти какую-нибудь нормальную девку(кстати, это уже третья история, где он фигурирует ХD, пора бы его уже усадить на место)))) А вообще, я их всех тут люблю))))
Ну, Ванечка тут вне конкуренции! )))

Я тебе больше скажу, тут, как показала практика, высвечиваются все смайлики. Я специально экспериментировала))) Захотелось мне прям смайлы сюда понафигачивать! ХD А Остап, это видимо, я тебя все время вспоминаю ХD

И каково же было мое удивление, когда я уснула с телефоном в руках, так и не закрывается сайт, а тут вон какие люди объявились))) Если честно, просто пишу в свое удовольствие. Кайфую от каждой написанной буквы, поэтому где-то может быть кто-то недопонял, что-то до жути банально, а что-то очень глупо ))))))))))))))))) Но меня ПРЁООООООТ!

Кош_Иваныч 02 марта 2019

Я вижу, Олечка! Спасибо тебе, милая :*
Про Олега ты к меня спрашивала в инсте, я тебе говорила, что будет он ГГ одной из следующих историй) Просто обычный влюбчивый парень, которому пока что в личной жизни не везёт! Исправим! Все исправим)))
А Ваня у нас вне конкуренции! Он у меня почти всего Катсдорфа вытеснил из телефона ХD

Кош_Иваныч 02 марта 2019

Да ну блин!!!! Знакомы не первый месяц, а ему только сейчас вдруг она начала нравиться. И он же явно застал Лизу во времена реабилитации... И ничего? Ноль эмоций? Калеки не интересуют? И не надо про то, что она сама отстранялась и ляляля... хотел бы - смог :) так что уже не могу воспринимать любые его потуги всерьез. Это раз. Два - невеста-идиотка. Да плевать, что папаша такой сурьезный и требовательный. Дальше что? Женится, родят, а он и дальше будет трахать все, что движется? Все же понимают, что семьи нормальной тут не выйдет. А раз ведется на поводу отца -тряпка :D

Витальевна 02 марта 2019

Слушай, точно :D
А я смотрю, фамилия знакомая!!!
БАРЫШНИКОВ, БЛИН :D
Нафига ты их всех между собой связала-то? :D

Витальевна 02 марта 2019

И даже на правах старых знакомых он мне все равно не нравится :D
Может из-за имени? Не люблю имя Олег :D

Витальевна 02 марта 2019

Ой, Ирку понесло ХD как мне это нравится (*куча сердечек)!
Зайка моя, я и не пыталась из Олега сделать героя! Просто Лизе нужен был кто-то для толчка в объятья Ванечки))) Ну, а кто поможет,как ни лучший друг? У этой девочки тоже хватает своих загонов и припасено много уловок. А если этот парень ещё и кобель, каких поискать, то просто нужно подержать за нужные ниточки. Он хороший, просто ещё не вырос!
А женитьба...ну, отец у него такой. Женила насильно среднего сына, но там хоть все благополучно закончилось)))) (Кстати, ты ж не читала как раз ХD). Дадим ума парнишке, пусть помучатся от своих безрассудных половых контактов. А там, гляди, и поумнеет!

А затащила я его сюда, потому что он мне когда-то нравился, и я обещала девчонкам ему нормальную девку найти! Но это точно не Лиза ХD Ванечку я ни за что не предам))) У меня с ним там Любовь началась неземная ХD

Кош_Иваныч 02 марта 2019

Стоп, что я не читала? О_о
Что-то из совсем старого-старого?

Друг??? Друг????? Я так понимаю, они щас трахаться пойдут??? И... друг??? *_* На месте воспитанного Ванечки с исконно английскими манерами я бы потом на Лизу и не посмотрела!!! *здесь высунутый язык*

Витальевна 02 марта 2019

Стой!!!
Или это не Лиза???
Или у нас есть еще кто-то с татухами???
А может жена Паши? О_о
Но она вроде бухгалтерша, нафига ей трико???

Витальевна 02 марта 2019

Какого ты плохого мнения о Лизе-то XD

Впервые Олег почвился в истории про Рому и Арину (будь, пожалуйста, послабее), ты начала читать с истории про Алису( была она второй из этой серии).

Кош_Иваныч 02 марта 2019

Так это Лиза или не Лиза? :D

Че это плохого? Я виновата, что у тебя все героини без царя в голове - делают то, что хотят и не заботятся моралью?? xD

Витальевна 02 марта 2019

Нормальные они))( Все в МАТЬ их, то есть в меня ХD

Кош_Иваныч 02 марта 2019

Это она Ване написала что ли смс??? Или Олегу? Что-то я не разобрала...

Буду помнить... 02 марта 2019

Олегу, блин!!!!! Писала б Ване, я бы ей и слова не сказала :D

Витальевна 02 марта 2019

Катюш, там вроде разборчиво написано было))

Кош_Иваныч 02 марта 2019

Ирка сегодня завелась ХD Я такие выражения в сторону своих героев ещё не слышала! Но это кааааайф, когда даже негативно, но реагируют на твою писанину! )))))

Кош_Иваныч 02 марта 2019

Да я ж не на писанину, а на одного единственного персонажа :D

Витальевна 02 марта 2019

Это-то понятно!!! Ну, Олежик, ты у нас в пролете! Придется тебе вечно мучаться с Дашей ХD

Кош_Иваныч 02 марта 2019

Не скажу, что Олег мне прям не нравится, но есть в нём что-то неприятное. Может, из-за того, что ты его описываешь, как бабника? Такие не меняются, даже после тридцати. И подтверждение этих слов ты имеешь на своём опыте.

ledenec 04 марта 2019

ХD главное, что ты об этом помнишь!

Кош_Иваныч 05 марта 2019


 
 

Кош_Иваныч

Кокшетау

Была 22 мая 2019

Разделы:
Моя творческая натура, которая поселилась внутри моего тела когда-нибудь меня погубит. Муж говорит мне, что я кидаюсь из крайности в крайность и никогда одно единственное занятие не сможет меня заинтересовать.
Но я знаю одно, что моя бурная фантазия позволяет мне комфортно существовать в этом мире.
Рассказы мои складываются из жизни друзей и знакомых, из моих снов, которые подкидывают иногда интересные сюжеты, из моих наблюдений. Люблю смотреть на людей и фантазировать, какая же у них жизнь. Это так легко и интересно.
И я жалею, что в сутках так мало времени, потому что его не хватает, чтобы выразить все идеи, которые роем бьются внутри моей головы.
И даже несмотря на то, что мой мир сосредоточился три с половиной года назад вокруг моей доченьки, чтобы не умереть от монотоности будней, мне нужно вкладывать куда-то эту частичку творческой души. Спасибо, вам, что принимаете её с благодарностью! ВАША...

https://m.vk.com/public170242410 (группа вконтакте)

@kosh_ivani4 (моя творческая страничка в инстаграм)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: