запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

МОТОРОМАН

Я очень люблю водить машину, но никогда в жизни не ездила на байке. У меня есть друг — мотоциклист, но он учился сам, смотрел обучающие фильмы и ролики, читал книги, потом тренировался «в полях». Сейчас замечательно катает по городу. Я же пошла в мотошколу. Честно, на первое занятие было страшновато идти, одолевали сомнения: мотоцикл — это опасно. Тогда я поставила себе условие: если на первом занятии не понравится, продолжать не буду. Но не тут-то было. Почти сразу появилось то детское чувство восторга, когда в новом увлечении случаются первые успехи, приходит осознанность движений.
Определиться с первым мотоциклом оказалось сложно: меня бросало из крайности в крайность: то хотелось суперспорт, то малолитражку попроще. Мои муки выбора прервал рейд по салонам, где я увидела его — мощный классический мотоцикл. Внутренний голос тихо подсказал остановиться на нём Ducati Diavel Carbon. Мне в нём нравится абсолютно всё, хотя это тяжёлый байк и им нужно уметь правильно управлять на малых скоростях.

На улице наступала осень. Вечером было уже прохладно. Раздался звонок. Голос моего друга заставил меня выглянуть в окно. Там я увидела черную, мощную бронь такого же хищника, как и у меня. Только у него был по-мужски черный шлем, а мотоцикл выглядел сексуальной черной брюнеткой. Я прям представила, как мой, черно-красный мустанг 162 лошадиных сил, встанет в стойку. О да, брачные игры мотоциклов в самом разгаре.
- Ты скоро? Спросил он.
- Ладно, к чёрту! Успею отдохнуть, подумала я.
- Жди я скоро!!!
Заглушив мотор, он поднялся ко мне.
Приняв по-быстрому душ и смыв с себя усталость и проблемы прошедшего дня, я переоделась в удобную одежду и незаменимые мотоботы. Накинула свой уникальный мотошлем Nitrinos.
Да, мы с другом любили привлекать внимание. Одев наушники и включив плеер на повторе The Subways – Rock & Roll Queen. Сегодня хотелось слушать ее и мчаться по дороге в никуда…
Мой Дукати меня заждался и с радостью заворчал мотором. Фыркая и высказывая свое фи, что так долго. Вывела нетерпеливого скакуна из стойла, и мы помчались на перегонки друг с другом. Настроение было на взлете, и об усталости я даже не вспоминала. Наш дерзкий полет вызывал только недоумение у редких ночных прохожих. Некоторые даже шарахались, боялись наверно, что инопланетяне прилетели все-таки захватывать мир.
В моем поле зрения была видна далекая черная точка моего друга на байке, и я легко отправила Дукати на другую сторону дроги.
«Ну что малыш, поиграем»?
Расстояние между нами стало быстро сокращаться. И я помчалась в вперед еще быстрее, уже не понимая где он, а где я. Мы были как одно целое, которое стремилось одержать победу.
И вскоре нам удалось поравняться, и мы шли на одном уровне. Он показал мне рукой чтоб я снизила скорость, и после этого подрезал меня, заставив остановиться. Наши грациозные кони тяжело дышали, задыхаясь от последнего аллюра. Мы заглушили моторы, им надо было отдохнуть, как и нам, впрочем.

Эта ночь, что-то поменяла. Я просто нашла своего человека способного понять и принять всех моих тараканов. А Дукати тоже был очень рад, ведь теперь рядом с ним всегда стояла любимая Ронни и следила, что б он не заглядывался на других кобыл…
А я перестала быть дикой кошкой, мне просто было хорошо и уютно рядом с ним. И мы любили кататься вдвоем, на одном мотоцикле, в обычных шлемах, и я просто радостно прижималась к нему, понимая, что любима и нужна и можно быть собой, не одевая маски…




29 апреля 2019 мне нравится

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: