запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Игрушка, которая надоела.


Говорят, что после расставания начинается игра "кто первый не выдержит".
Жаль, что это не моя история.
Мы с тобой даже вместе не были. Так, посмеяться, потрахаться, поцелуи, и "не грусти" на прощание.
Дух захватывало от тебя, такого полудикого и несносного. Плохой мальчик, хулиган, опасная такая тварь, который знает толк во фразе "секс это просто секс".
Ты такой, какого у меня еще никогда не было. красивый, самоуверенный, доминирующий.
Ты на многое мне открыл глаза. Как в сексе, так и в взаимоотношении с мужчинами.
Ты говорил. что если мужчина заинтересован, он будет писать и звонить тебе каждый день. Все банально просто, и не стоит себе надумывать того, чего нет. Не пишет - значит, ты ему не интересна.

И так, я не интересна тебе. Ты наигрался. Как бы хотелось тебя не то, что увидеть, а хотя бы сообщение от тебя получить... Как это ничтожно и печально, мне стыдно, что я снова оказалась в роли просительницы милостыни. Я писала тебе два раза, во время отпуска клянчила внимания, и уже по возвращению. Ты ответил так коротко, что даже до меня дошло, что на взморье у тебя точно есть чем занятся. Другие девушки, секс, алкоголь.
А мне банально обидно. Не из-за того, что ты с кем-то там. А потому, что и думать обо мне забыл. Поигрался и забыл. Нашел новую игрушку, и я стала уже не нужна. Мне из-за этого обидно. Честно, мне плевать, с кем и что делает мужчина, если я всего, чего от него хочу, получаю достаточно. Ты никогда не был щедр на внимание к моей скромной персоне, а сейчас, когда исчез окончательно, мне очень грустно. Я-то тобой не наигралась. Последняя встреча была феерически милая и веселая, ты даже сказал, что я более классная, нежели она. Цепляюсь за эту фразу, как утопающий за соломинку. Да, ты не тот, о ком можно было бы мечтать в контексте совместного будущего, но мне было очень весело с тобой встречаться. Ты научил меня новому значению слова "Весело". Сейчас, встреченное в разговоре с другими людьми, оно мне всегда напоминает тебя.
Ты сексуальный нахальный мужлан, от которого никогда не веяло особым уважением, и мне это нравилось. А что сейчас? А ничего. Игнор, и я знаю, что ты обо мне даже не вспоминаешь. Твое внимание переключилось на другую девушку. Моя сказка, мой выдуманный роман окончен. Я сыграла свою незначительную и незапоминающуюся партию в твоей жизни, и остается только тихонько, когда никто не видит, похныкать в подушку. Никому не могу об этом рассказать.
Но я уверенна, что справлюсь. Это сейчас больно, обидно, тяжело, грустно, печально и душераздерающе. А время бежит. Так быстро, что я начала забывать твои интонации, запах парфюма и как звучат стоны, когда сцепив зубы, ты ладонью прикрываешь себе лицо. Надо учиться отпускать ситуацию. Я рада, что ты, хоть и не надолго, но появился в моей жизни и показал, насколько впечатляющим может быть время с мужчиной. у меня останутся воспоминания. Со временем они будут блекнуть, память идеализирует тебя до невозможности и, скорее всего, когда-нибудь проснувшись, о тебе даже не вспомню. Ты мне обещал только одно - что мы оба честно скажем, если настанет время, когда встречи не будут больше приносить радости. А ты об этом забыл. Ты обо мне вообще забыл... Я бы хотела сейчас разреветься, рвать и метать, да какой в этом смысл, если нельзя, просто невозможно привязать к себе того, кто привязываться не хочет. Я гоню от себя прочь все мысли о собственном несовершенстве, что во мне нет чего-то, что тебе было нужно, ведь если бы да кабы... Мужчина или влюбляется, или нет. Ты или нужна ему, или нет. Вот и вся история.
29 июля 2019 мне нравится
Оценили: AlexGromКош_Иванычи 2 гостей.
Комментарии:
Снова в туже реку. Водоворот ее затянет .ее так Манет эта пропасть бездна . Золотые плавники запутались на веки

Гость 04 августа 2019

Понравилось

Гость 17 октября 2019


 
 

Mini_heaven

Была 04 сентября 2019

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: