запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Павлуша


Хотела назвать тебя солнечным... Потому что тянусь к тебе, как наивная маленькая ромашка на лучик света. Сильный, красивый, сексуальный, харизматичный и невероятно привлекателен. Такоj, с каким лучше не связываться.
А нас ведь ничего и не связывает. Болтовня о пустяках, алкоголь, смех, секс, все пока, не грусти. Наш обычный сценарий.
Именно потому, что ты такой необычный, совсем не галантный, и моментами очень даже невоспитанный, меня к тебе и тянет. Размеренная, тихая и спокойная семейная жизнь - это прекрасно, это безопасно и уютно, но не все женщины могут довольствоваться тихой гаванью. Я хочу бури, сбивающей с ног, дикого самца рядом, чаще эгоистичного, нежели думающего о том, чего хочет женщина. А женщина не скажет вслух, что иногда, когда ее потребности попадают в зону игнора, мужчина не считается ни с е мнением, ни с ее желаниями - она дико кайфует. Женщина, но только ингода, хочет быть немножко унижена, мечтает почувствовать безграничную мужскую власть. Просто быть желанной и подчиняться тому безудержному напору мужского начала. Сильна та женщина, которая, невзирая на эмансипацию и социальные условности, сумела себе признаться в том, что животная сущность в ней еще жива.

Напоследок то, что не мое, но очень понравилось:
На женщине всегда должно оставаться что -то от Вас... Приятные ощущения после обьятий, вкус на губах от поцелуев, мысли о том, что вы ей говорили... Приятная ломота а может даже и боль по всему телу от секса... Ваш запах, который остался на ее коже, ваш взгляд, ваши руки... Женщины живут эмоциями и воспоминаниями, так не забывайте дарить их.
Запах любви самый сильный... Он сильнее любых духов... Мужчины чувствуют его на расстоянии... Женщину...пахнущую любовью...очень трудно не заметить...

07 августа 2019 мне нравится
Оценили: 21Кош_Иванычи 1 гость.

 
 

Mini_heaven

Была 04 сентября 2019

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: