запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

_Павлуша

Мне стало легче.
Все становится намного проще, когда женщина убеждается в собственной значимости и наконец-то трезво осознает свое место в жизни мужчины.
И не надо говорить о том, что женщина существо самодостаточное и как можно заикаться о каком-то там месте.
Кто влюблялся, тот поймет, о чем я.
Каждый день, в течении этих полгода, я ждала от тебя вестей. Сообщения, звонка, чего угодно, лишь бы знать, что ты вспомнил обо мне и вскоре я снова тебя увижу. Это не была такого рода мания, какая бывает в подростковом возрасте, теперь все намного проще - клин клинов выбивают, и это факт, панацея от всех любовных недомоганий. Я знала, что мир с твоим уходом не перевернется, что я и дальше буду смеяться с другими, целовать других и улыбаться, тоже другим. Знала, но грезила о том, чтобы этот момент не наступил как можно дольше.
Мне понадобились 6 месяцев, чтобы трезво принять ситуацию - он позвонит тогда, когда будет желание и возможность. Как бы я ни переживала, как бы мне ни хотелось, я никак не смогу повлиять на его желания. Буду истязать себя деструктивными думками, и ничего это не изменит. Будет или так, как он захочет, или никак. Я когда угодно могу ему написать, но никогда этого не делаю, жду, потому что поутихнув страстям, мне уже не обидно, а просто интересно, когда же ему понадоблюсь. Мы приятели, секс без обязательств, нам весело вместе, и я когда угодно могу прервать эту связь. Могу, но не хочу, потому что он своего рода волшебник, который открыл мне глаза на многое, что происходит вокруг, и в частности, со мной самой.
Я больше не стесняюсь его. Я больше не боюсь сказать какую-то глупость. Я не боюсь к нему подойти, исчез страх быть отвергнутой, или меня стало менее волновать, что он обо мне подумает... Я стала свободнее, и могу в полной мере наслаждаться совместно проведенным временем.
Мне тяжело поверить в то, что происходит - неужели я на самом деле смирилась со своей мимолетной ролью в его жизни? Окончание нашей связи неминуемо, и это только вопрос времени, когда и кому первому все это надоест.
А может все дело в том, что прошла первая стадия влюбленности, и наступило время более трезвому реализму...
16 августа 2019 мне нравится
Оценили: Кош_Иванычи 2 гостей.
Комментарии:
Может дело в другом: он желает тебе помочь морально (тебе виднее). Здорово открывать новые горизонты познания этого мира.

Гость 17 августа 2019


 
 

Mini_heaven

Была 04 сентября 2019

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: