запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

(Павл)

Моментами меня накрывает. Как волной заливает желание быть тебе нужной. На день, на час, хотя бы на пару минут, которые обычно длятся наши телефонные звонки. Когда потерянно сижу и сжимаю телефон в руках с одной единственной мыслью "напиши мне, пожалуйста". Когда вижу тебя онлайн. Напиши, спроси, как дела. Я так этого жду...
Скажи, ты когда-нибудь об этом догадывался? Ты, умудренный жизнью волк в сфере любви, кучи баб и секса, ты догадывался, что за маской скептицизма стоит милая девчушка, которая ловит каждое твое слово и каждый твой, хотя бы мало-мальский, теплый взгляд? С жадностью ловлю каждый признак нежности, которым потом неделями смакую... Ты знал это, или верил в мою бесшабашность? У меня не хватит смелости об этом спросить. Никогда. Наверняка я знаю ответ. Который мне не понравится.
И кажется, никто никого не использует. Нет нежности, нет клятв, обещаний и любви.
Есть я. Есть ты. Нет "нас".
У тебя есть девочка для отношений. Ты мне о ней рассказываешь. И ведь глупо мне ее ненавидеть, правда? А как я могу питать к ней теплые чувства, если вместо моей компании ты предпочитаешь ее. Странную девицу, которая тебя не подпускает и не гонит. Грезится мне, что делает это все она намеренно. Она тебя раскусила и по-просту играет в кошки-мышки, таким образом подстрекая в тебе интерес. Если нет, то я ничерта не смыслю в женской психологии и поведении в целом.
Ладно, давай не будем о ней. Я не хочу грезить о тебе, а на фоне видеть призрак женщины, которую ты себе выбрал.
Не меня. Не меня, черт бы тебя побрал.
В очередной раз, после феерического свидания, я мучаюсь, потому что не знаю, услышу ли о тебе снова. Каждый раз теми же граблями по лбу.
Если бы ты знал, как я томлюсь, писал бы мне чаще?
Или скрылся бы в чаще прошлого?...
Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса... Классики не врут, именно надежду на скорое твое появление я и испытываю. Томительно, мучительно, и еще куча наречий с окончанием "О".
Например, плохО.
Да, мне плохо.

Я только в одном уверенна - ты никогда об этом не узнаешь. Пусть ты никогда мне не позвонишь. Пусть я никогда больше тебя не увижу. Но лучше уж я буду очередной, но в твоих глазах гордой, чем глупой сопливой девчонкой, которая сошла с ума, влюбившись в самого не подходящего мужчину.
02 сентября 2019 мне нравится
Оценили: Кош_Иванычи 4 гостей.

 
 

Mini_heaven

Была 07 ноября 2019

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: