запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

для меня ты станешь куклой, деревянное лицо

убеди меня в том, что все это придумано, что всё это просто игра для тех, кто поверит. убеди себя в том, что на самом деле ты шутишь и мы не потеряли голову в тот момент.
невозможность сейчас спокойно существовать без постоянных флэшбэков становится обыденностью, привычной реальностью, где воспоминания так злят и дразнят. и манят. и сталкивают в пропасть осознания ничтожности нынешней жизни.

как же мне было больно узнать о том, что ты поддался, как злилась я и не хотела с тобой говорить ни о чем, чтобы не слышать и не видеть, пыталась сбежать от самой себя и этих эмоций, но не вышло.
вспышка радости, невероятные бури и ураганы ощущений от лёгкости общения, от разговора снова и той же звенящей нити понимания с полуслова, полувзгляда.

конечно, я простила этот невольный симметричный ответ, потому что это правильно, если так подумать.
потому что мы оба понимали, что продолжения не будет, максимум это разговоры, от которых дрожит все тело, выброс адреналина и невероятная эйфория с телефоном в дрожащих руках.
ведь я сама все закончила, хоть и отчаянно того не желая, но разве это что-то меняет? ведь ты чуткий и мгновенно уловил мое настроение на дальнейшее необщение. и сдался. поддался.
да что уж там, я сама себе вру, скорее всего ты захотел жениться на ней, потому что ты сам решаешь, а не идёшь на поводу, ты же лидер.

самое страшное признаться себе в этой привязанности, что я как больная медленно схожу с ума в какие-то моменты от осознания, что ничего больше не будет. наверное, я все же переоценила свои силы.
наверное, я не смогу просто вот так забыть обо всем.

я бесконечно завидую твоей (теперь уже!) жене, потому что она может быть с тобой рядом, она может проживать с тобой каждое мгновение. и что странно, у меня нет к ней совершенно ни капли ненависти и даже неприязни. скорее какое-то болезненное любопытство... мне хочется влезть под кожу, узнать каждую мысль, каждое желание и поступок, увидеть каждый сантиметр ее кожи.
как бы я хотела защитить себя от этого, оно снова вернулось хоть и намного слабее, с другим человеком, но все же. бесконечное сравнение, бесконечные сожаления, бесконечное стремление перепрыгнуть.

а ещё я знаю о том, что мне достаточно написать, намекнуть о том, что, мол, давай вернём как было, и ты согласишься. и это невероятно приятно.
но я не уверена, что потяну снова эти отношения за миллиардом закрытых дверей, потому что мы слишком поздно встретились.
поэтому я просто жду.

жду, когда наконец отпустит.
06 февраля 2020 мне нравится
Оценили: 1 гость.

 
 

Танюська

Омск

Была 14 июля 2020

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: