запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

И снова ты.

Это не лечится. Я больна. Меня обманули. Разве все эти месяца - это маленький срок, чтобы забыть человека? Иначе, почему ты мне снился сегодня? Почему вчера я думала о тебе перед сном? Почему ночью, проснувшись рядом с мужем, мысли о тебе не давали мне покоя? А знаешь ли ты, каково это - быть неспособным думать ни о ком другом, только о человеке, который о тебе вспомнит только тогда, когда рядом не будет никого другого? А мне ведь давно не 15. Пора быть стойкой, закаленной и ученой жизнью. Раздавая советы подругам и с другими мужчинами я бываю именно такой. А чем ты отличаешься от других? Тем, что ты всегда был ко мне равнодушен, никогда ничего не обещал и не скрывал свои цели? Этим ты и манишь... Я просто хочу быть тебе нужной. Я хочу узнать, какой ты с теми, кого любишь. Я хочу почувствовать твою нежность и внимание; чувствовать на себе твой сосредоточенный вгляд, ищущий причину моего капризного настроения; смотреть, как ты с улыбкой готовишь нам завтрак; нежиться в объятиях твоих сильных рук где-то на берегу...
Мы всегда мечтаем о несбыточном. Мы не ценим того, до чего рукой подать. Идеализируем чужой ад, теряем рассудок безвольно желая насладиться тем, что видится нам воплощением рая на земле.
Красивая, интересная, образованная девушка. Забыла добавить еще один эпитет - ненужная. Тебе ненужная. Никакая сила на земле этого не изменит, стоит ли пытаться. А стоит ли за иллюзию счастья, кратковременную эйфорию, платить самоуважением? Стоит ли мне, тебе лишь свистнув, мчаться навстречу, на шее все сильнее затягивая петлю из отвращения к своей же слабости?
Разве возможно принять решение... Я смогу узнать твое тело в темноте из тысячи других мужчин. Кончики пальцев до сих пор чувствуют прикосновения к твоей коже. Я не смогу забыть твой голос. Твоя едкая, похабная усмешка стоит у меня перед глазами. И я не хочу ее забыть.
Или ты тот, которого не забывают?
28 сентября 2020 мне нравится

 
 

Mini_heaven

Была 29 сентября 2020

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: