запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

О чувствах

Я чувствую злость и могу быть резкой. Моя злость на самом деле - это скорбь о том, что моя жизнь с тобой никогда не будет другой, с этим нужно быть и смириться.
Моя злость - это о том, что мы не идем друг к другу, а движемся в разные стороны. Моя дорога к тебе - тысяча шагов, проделанных зря, моё стремление к тебе - это чувства, в конце оказавшиеся в пакете для мусора. И наши встречи-это долгая дорога к пустому дому, в котором никто не встретит
Я смогу расстаться с тобой однажды. Отдавшись порыву, прибегнув к рычагу, я уйду от тебя, от мужчины, который не сбудется. Однажды я посмотрю на тебя как на часть своей биографии, как на отрезок линии моей жизни, как на кого-то, кто был ценен, а теперь стоит на полке и покрывается пылью. Как на воспоминания с того самого чемодана (или сундука), которые я буду доставать, ворошить, держать, прижимать к себе, быть с этим, а потом разглаживать, бережно складывать, прятать обратно и продолжпть хранить.
Однажды ты станешь меньше, чем весь мир, перестанешь светиться и твой силуэт не будет заслонять мое солнце.
Как это будет потом? Я буду слышать тебя: сколько бы лет молчания не было между нами, я всё еще буду слышать твой голос, различать твою интонацию, помнить фразы, песни и истории.
Я буду говорить с тобой: мысленнленно, а иногда и вслух. Делиться мечтами, планами и снами.
Я буду чувствовать тебя - ощущать кожей твой шёпот, слышать твоё сердцебиение, помнить и принимать твои эмоции и чувства. Не обесценивать их.
Я буду видеть тебя. В каждом, проходящем мимо. В толпе людей или в спокойном, почти безлюдном месте.
Я буду ждать тебя всеми неудаленными сообщениями, толмутом наших писем на бесконечных страницах, твоими входящими, сохраненными в истории звонков, моими отметками в календаре.
Что у нас есть сейчас?
Нельзя сказать, что нет совсем ничего, но ощутимо не больше. Общение, ограниченное рамками (времени, территорией, обсуждаемой темой). Ощущение, что как будто глубже не нырнуть, дальше не заплыть, выше не дотянуться. Ты стоишь в моих картинках в стороне-и не далеко, но и никогда не близко. Подойти друг к другу и дальше двигаться вместе невозможно, поэтому ты стоишь так.
В моих картинках ты пока не готов отпустить меня, а я пока не готова уйти от тебя. Пока мне хочется ценить то, что у нас есть: музыка, телефонные разговоры, встречи, смех, стихи, мои надежды и вера на следующую нашу жизнь. Я чувствую счастье, оно внутри и оно в простом: в твоих теплых руках, в той кружке чая на двоих, в безумном и спокойном стуке сердца. В близосте с близким тобой, в нужности с нужным тобой.
Целую. Нашло
20.04.2020
09 ноября 2020 мне нравится
Оценили: 1 гость.

Anastasia

Магадан

Была 24 ноября 2020


Обо мне, о нём, о нас.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: