запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

"твой котенок"
, , , ты просила и спрашивала, , ,
, , , знаешь, сначала не понял, после поднятия четвертой переподнял, , ,
, , , автора не офкос, но перо достойное, , ,
, , , принимай, ты спрашивала, , ,
...Она умная, как сто мудрецов, и доверчивая, как ребенок. Она ждёт, пока потеплеет, и в сердце наступит весна. Она невероятно любит своих родных, друзей и близких. Тех, кто рядом. То, что рядом. Не просто рядом, а где-то в области сердца. Они заставляют ее мечтать. Пока она жива, будет вечное лето. И главное, что ты не в состоянии думать не о чем, когда она рядом...
Она любит когда у неё просят совета, но её напрягают проблемы других…Она всегда говорит, что будет делать то, что хочет, но всегда делает то, что хотят другие…У неё много друзей, но она всегда ощущает пустоту…Она говорит, что всё готова бросить, и начать всё сначала, но знает, что не сможет этого сделать никогда…Она самоуверенна, но это только кажется…
Она снежная - не милая, не нежная. Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. странная…Строгая, наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая... Притворяется…
Она любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим. Выходит из дома попозже, под самый вечер, так проще прятать глаза и быть на других похожей.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете...
, , , ну и, вобщем то, подпись, , ,
, , , Я, , ,
, , , но, верхнее, не путайте, не мое!Мне и через повешенье такого шедевра не воссоздать!, , ,
07 мая 2009 мне нравится

 
 

Venom_44

Был 19 ноября 2011

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: