запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

ОН и ОНА начало...

ОН и ОНА




В его синих глазах поселилась печаль. «Что же мне делать? – думал ОН
– Как жить?» Еще совсем недавно он жил спокойной, размеренной жизнью. Все складывалось в его жизни так, как он хотел. Он думал, что большего ему и не надо, ведь у него есть семья, милая жена, престижная работа. Он считал себя примерным семьянином, ценил и уважал свою жену. Но... На горизонте его прекрасной жизни появилась не менее прекрасная ОНА. И рухнуло все то, что так трепетно и нежно строилось годами. Начали угасать его чувства к жене. Он только и делал, что пропадал на работе, потому что его сотрудницей была ОНА.

«Как же я теперь буду жить? – тревожно думала ОНА – Как, если Он живет в моем сердце?...» Она лежала в обьятиях, казалось бы, любимого мужа, но думала о НЕМ. Вспоминала ласковый взгляд синих глаз, руки нежно обнимавшие ее в танце. Ее глаза наполнились влагой, что зовется слезами. Муж беспокойно спросил что случилось. «Это от счастья! – сказала ОНА – Я очень рада тому, что встретила тебя!» Возможно это было правдой, ведь без мужа она не видела смысла жизни. Но вот появился Он, красивый и ласковый.

Это случилось 26 ноября 2004 года на корпоративной вечеринке. Все сотрудники пошли танцевать, и ОНИ остались вдвоем. Музыканты запели «Ах, какая женщина!» и Он тихонько повторил слова песни.
- Тебе нравится? – спросила она
- Да – просто ответил он
- Красивая песня – согласилась она
- Как и ты – услышала она комплимент. – Пойдем потанцуем? – предложил Он, по-хозяйски положив руку ей на плечо.
Конечно, она согласилась. Вино и его глаза вскружили голову. Она позабыла обо всем. О муже, который ждет ее дома, о ЕГО жене, и даже о том, что через несколько часов уходит ее последняя електричка.
Все перестало иметь значение, существовали лишь его сильные руки, которые нежно поглаживали ее в танце.
Не сговариваясь, они оделись и вышли из ресторана. Долго бродили по московским заснежанным дорогам, пока не нашли уютную гостиницу... У порога он остановился и поцеловал ее. Ноги подкосились. «Она нужна мне...!» - пронеслось у него в голове.

ОНИ провели ночь неистовой, безумной любви. ОНИ полюбили друг друга... Но... У этой любви нет будущего. ОНИ обречены. Есть ОН и его жена. ОНА и ее муж.

ИХ больше не будет никогда.









Февраль 2005
25 ноября 2005 мне нравится

 
 

Iren

Был 10 марта 2020

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: