запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Никогда не думала...

Никогда не думала, что увижу тебя с другой… Сотни раз читала рассказы о том, как наивные, чистые, доверчивые, любящие девочки случайно встречают на улице своего возлюбленного с другой… Но я не думала, что мне придётся пережить это. Я ожидала от наших отношений, от наших чувств, от наших ссор чего угодно, но никогда не думала, что встречу тебя с другой. Почему именно сегодня, именно в этот час, в эту минуту, я шла этой дорогой?! Наверное, так было угодно свыше… и я приняла это. Что я почувствовала? Я испытала целую гамму чувств и эмоций… Была ли боль? Была отчасти. Но знаешь, она ни что по сравнению с чувством отвращения… я отпустила тебя, не так давно, но отпустила, а ты меня нет… Я знаю, что не все такие как ты, но я теперь не знаю, как мне верить людям, особенно парням?! Как?! После твоих стольких красивых слов, нежных взглядов, любовных обещаний… я встречаю тебя с ней. Ты держишь её за руку, и мне не больно от этого, мне противно, что этой самой рукой, ты когда-то держал мою руку. А теперь в твоей большой ладони зажата не моя рука, а её… И это лишь то, что я видела…
Знаешь, мне так интересно, что в момент нашей встречи испытал ты… Привычное тебе самодовольство, что я увидела тебя с ней… или же что-то другое… хотя бы малейшее угрызение совести, хотя бы ничтожная доля осознания того, что ты лгал мне, что ты не сдержал ни одно своё слово… В этом я крайне сомневаюсь… Но что на самом деле творилось в твоей голове в тот момент, я не узнаю никогда…
Я шла по улице и понимала, что у меня больше нет к тебе чувств… но что же тогда за боль поселилась в моей душе?! Я буду видеть тебя, по-прежнему, каждый день, но теперь я не смогу смотреть на тебя, как раньше… не смогу… теперь ты для меня олицетворение лжи и подлости… ты предал меня… Я знаю, что сердцу не прикажешь, но я не знаю, зачем ты мне лгал? Зачем?! Захотел разбить мою юное невинное сердце… что ж, радуйся, я плачу… а это знак того, что сердце дало трещину…
Я не люблю тебя, я смогу без тебя… но я не знаю, смогу ли когда-нибудь поверить кому-то… не знаю…
Знаешь, наверное, я сошла с ума… Мне смешно от этой ситуации… надо же было впервые жизни пойти этой дорогой и встретиться там тебя с ней… Я смеюсь, но в то же время по щекам бегут слёзы… я смеюсь и плачу…
Спасибо тебе за то, что стал первым, кто дал мне такой жизненный урок… спасибо… И ещё… я хочу сказать тебе: «Будь счастлив с ней», но пожалуйста, оставь меня в покое…
04 мая 2006 мне нравится

 
 

Искренность

Была 02 мая 2011

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: