запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Залоджница снов

Она – заложница снов.
Разве есть такой диагноз? Нет. Но есть такая болезнь!
А первым признаком к ней является любовь. И не просто любовь, а безответная.
Ты не любил ее, ты просто играл ее чувствами. А она любила тебя уже долго. Ее сердце замирало при встречи, она не понимала себя, но любила. Самоотверженно и безвозмездно.
Она отдавала всю свою любовь тебе. Когда ты давал ей надежду, она светилась от счастья. Когда тебя не было видно – она рыдала, страдала. И даже медленно умирала. Но вот снова ты, и на ее безжизненном лице появлялась счастливая улыбка.
Ты ее не замечал, но потом она решилась! Подошла и сказала! Сказала о своих чувствах. Она волновалась, это было видно. Но ты лишь улыбнулся и нежно сказал: Не волнуйся, малыш, ты мне тоже… нравишься!
Она была рада. Пошла на свидание, а потом вы стали проводить время вместе. Она жила тобой, дышала тобой. И вся ее жизнь – это ты. Она уже забыла, что это – жить для себя.
Если тебя нет рядом – боль. Если ты тут, рядом – счастье и жизнь.
А потом ты ушел к другой. Молча, ничего не объясняя.
Она не верила, она ждала тебя и рыдала. Потом огонь в глазах потух и она умерла. Ведь ты так и не вернул ее сердце. А она его тебе подарила. Ушла ее душа и осталась жить только оболочка. Она ходила с безразличным видом. Ты не видел этого, но мне былдо видно. Ты убил ее и не заметил.
А потом пришла болезнь. Она мне сказала, что он ей сниться, что он рядом с ней. Она хотела уснуть, чтобы он был рядом. Ведь нет ничего лучше этих мгновений. Ведь больше никак ты не сможет быть рядом…
Вот так она и стала заложницей снов, а ты и не заметил…
10 мая 2006 мне нравится

 
 

Лучик Света

Хабаровск

Была 06 августа 2019

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: