запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Леди Дождя 5 глава

5
Чувства

- Пока, Оливер, - прощалась Джуди. – Я буду скучать.
- Я всего на неделю. Так, что переживешь, - подмигнул он ей.
Оливер уезжал в другой город к своей сестре на свадьбу. Он, конечно, не совсем хотел уезжать, но… он должен был.
Они попрощались. Оливер уехал. Казалось, началась обыденная жизнь, но… что-то было не так. СКУКА.

- Почему у меня внутри… словно пусто? Я ничего не понимаю, - думала Джуди.
- Джуди кушать будешь? – спросила мама.
- Нет, мамочка, не очень хочу, - вяло отвечала Джуди. – С того дня, как уехал Оливер, все как-то не так… все какое-то другое… не такое… скучное… не понятное, - погрузилась в свои мысли Джуд. – О, боже! Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Я не буду видеть его целую неделю!!! Я не смогу!!! Почему!?! – заплакала она. Вместе с ней заплакал дождь.
- Что случилось доченька? – за дверью послышался голос матери.
- Нет. Ничего.
- Но, на улице идет дождь. Ты плачешь?
- Нет, - Джуди уже не хотелось быть такой, какая она есть. Она хотела быть простой девушкой, чтобы мама ни о чем не догадывалась. – Просто мне немного скучно. Вот и все.
- Ладно, - Элен почувствовала фальшивые нотки в словах дочери, но… ничего не могла поделать.
- Почему все такое? Я не знаю, переживу ли я эту неделю, - думала Джуди. – Мне без Оливера очень трудно. Я буду его ждать, хотя бы эту неделю, а потом видно будет. Но… любит ли он меня? Вот в чем вопрос. Но в любом случае мне необходимо поговорить с ним о нас. Мне это надо. Понимаю, что это будет очень трудно, но…

- … Я должен, - думал Оливер, сидя у окна в доме своей сестры. – Ведь нельзя так больше жить. Я должен все ей рассказать, а там…

- …Будь, что будет, - плакала Джуди. – Но, я не хочу сделать ему что-то не так. Я боюсь, что что-то произойдет плохое. Оливер мой первый парень, точнее человек в которого я влюбилась. Вдруг ему не понравится, что я не умею целоваться? Вдруг у него есть другая девушка? Вдруг…

- …она мне откажет? Она такая… такая… не знаю. Она само совершенство. Вдруг я ее не достоин? Я и боюсь и хочу одновременно. Все-таки люди не понятные существа. Никогда не могут понять чего они хотят, но… все-таки я хочу быть с Джуди. Я не знаю, как ей обо всем сказать. Я не хочу ее…

- …обманывать. Я должна рассказать ему о своей… о своем… даре. Он должен знать все, что может его удивить. А вдруг, когда он узнает правду, то он просто испугается меня и… прекратит наше общение? Нет, мне не надо об этом думать. Если он меня любит, то поддержит меня. В конце концов, он мой друг. Когда он приедет, то я все ему расскажу, хотя и не знаю смогу ли я. Да…

- …я должен. Может, я ей тоже нравлюсь? Тогда я просто идиот, если до сих пор мучил ее. Да…

- …я все ему расскажу. Я это решила точно. Мне будет легче, если я ему скажу все, - засыпала Джуди.

«ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ ИЗ ДУРАКОВ – УМНЫХ, А ИЗ УМНЫХ…»

Дни в одиночестве так долго тянутся, это знают все. Так и Джуди каждый день думала об Оливере, а он о Джуди. Их мысли очень часто пересекались, будто сами небеса подстроили их любовь. Все расцветало и вяло одновременно. Джуди и Оливер не знали, что и думать. Они не знали, будут ли они вместе или нет…. Но их успокаивала мысль, что все еще только будет, а не прошло. Все еще можно изменить, пока не поздно.
08 декабря 2006 мне нравится

 
 

Shelma

Оха

Была 13 марта 2013

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: