запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Леди Дождя 8 глава - заключительная

Простите, что долго не писала окончание...

8
Сон, реальность

Джуди очень сильно плакала, когда ей удавалось немного успокоиться, она снова начинала плакать. Она не могла остановиться, да и зачем? Она пришла на тот же самый причал, где она так и не дождалась Оливера…
- Почему все так? Почему все мне? За что мне это все? – спрашивала она, сама не зная кого. Дождь лил, море бушевало, Джуди плакала. Прошло еще несколько часов и обессиленная… Джуди уснула…
Ей снился очень странный сон…
Она сидела на причале и разговаривала с ветром.
- Почему у меня отняли любимого? Кто его отнял? Зачем? – спрашивала она дождь.
- Я… - сказал дождь.
- Что ты?
- Я… - повторил он. – Я его отнял. Я отнял у тебя Оливера…
- Как? Зачем? Почему? – недоумевала девушка. – Ведь я и ты… едины…
- Вот именно. Я и ты – едины, - спокойно говорил дождь. – Нам никто не должен мешать. Ты нашла в Оливера друга, но не твою вторую половинку. Я – твоя половина. Ты только моя…Я вас соединил… Я вас и разъединю…
- Нет!!! Нет!!! Ты не можешь!!! – кричала Джуди во сне. – Нет! Нет! – шептала на Яву. – Ты не можешь! – Она проснулась со слезами на глазах. – Ты не можешь! – говорила она с ненавистью дождю. – Ты… которого я считала другом… ты… ничтожество!!! – кричала она. – Может ты и забрал мою плоть!!! Да!!! Она теперь твоя!!! Но… я не отдам тебе ДУШУ!!! – крикнула она и бросилась в море. В то море, в котором утонул Оливер.
Джуди… утонула…

Она соединилась с Оливером, пусть не здесь, на земле, но она встретила его там, на небе… «Там» их ждет лучшая жизнь… не такая жестокая, как на земле… Никто не смог помешать их любви. Даже ДОЖДЬ, «такой холодный, мокрый, который помогает переживать трудные минуты»…
13 декабря 2006 мне нравится

 
 

Shelma

Оха

Была 13 марта 2013

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: