запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Любовь во сне? на яву? 5-6 главы

5
Мечты сбываются

В тех пор мы виделись с Брюсом, почти каждый день. У него были недостатки, но, тем не менее, меня к нему тянуло. Брюс был немного грубоват, у него была слабость к алкоголю. Но он старался держать себя в руках. В нем очень много недостатков, как и в каждом человеке. Но многие из его недостатков меня могли вывести из себя, если бы он проявлял их при мне.
Мы уже были знакомы три недели, и все три недели он держался достойно. У нас с Джо за три недели прошло три концерта, в которых мы танцевали по три танца. Мы, так же, готовились к конкурсу. Нам очень хотелось победить. Джозеф был спокоен, а вот меня, при одной мысли о предстоящем конкурсе, колотило. Мы очень измотались. Брюс приходил на каждый наш концерт и радовался нашим достижениям.
Брюс решил пропустить одну сессию, его родители не были против. А в институте он пообещал сдать все летом. Брюс очень общительный и веселый паренек. Мне это нравилось. За эти три недели мы втроем стали хорошими друзьями.
И вот, мы все втроем решили сходить в бар. Джо зашел за мной.
- Здравствуй, красавица! – поздоровался он. – Готова?
- Здравствуй Джо, - кокетничала я. – Готова.
- Пошли?
- Пошли.
- Тебе как? Сильно нравится Брюс? – поинтересовался он.
- Да. Мне, порой, кажется, что он все для меня.
- А ты бы хотела, быть с ни больше, чем просто друзья? – не унимался Джо.
- Конечно. Я думаю, что люблю его. Я хочу, чтобы он подарил мне мой первый настоящий поцелуй. Я хочу проводить с ним и дни и ночи, как это не пошло звучит.
Может это глупо выглядит, но я еще ни с кем по-настоящему не целовалась. Да, что там говорить я нормально-то ни с кем не встречалась. Самое близкое, что было это «объятия», причем только с Джо.
- Понятно, - уяснил Джо.
В таком темпе мы дошли до бара. Брюс встретил меня и подарил красные розы. Он до сих пор не знал, что я их не люблю. Я по обыкновению, обрадовалась. Все-таки цветы и от любимого человека.
Удивительно, но Брюс мало что знал про меня и почему-то абсолютно не спрашивал. Конечно у Брюса были совсем другие интересы он не признавал чужого мнения, он любит боевики, он не любит музыку, но тем не менее я без ума от него!!!
- Привет, - поздоровался Джо с Брюсом и пожал ему руку.
- Приветик, - поздоровалась я и дружески обняла Брюса.
- Привет всем, - поздоровался Брюс.
Мы прошли за столик, заказали поесть, так как мы с Джо сильно проголодались.
- Как у тебя дела? – спросил Джо у Брюса.
- Неплохо. Пока… - робко произнес он, - да, хорошо.
- Приятно слышать. Терпеть не могу, когда у кого-то плохи дела, - поежилась я.
- А у вас как? Когда выступление? – поинтересовался Брюс.
- У нас все супер!!! Выступление завтра. Очень не легкие танцы, да и соперники очень сильные, но мы выстоим. Завтра с утра идем репетировать, придешь? – выпалила я, не дав ничего сказать Джо.
Джозефу не очень понравилось это. Я в последние дни начала замечать, что Джо меняется, когда рядом находится Брюс. Он становится каким-то напряженным, но этого почти не заметно. Так как я знаю Джозефа давно, то я всегда замечаю, когда он меняется. Конечно, я не говорила ему об этом, не знаю чего, но я боюсь.
- Конечно, пойду, - обрадовался Брюс. – Ради вас хоть на край света.
- Неужели? – произнес Джо.
Мне показалось, что он сказал это очень грубо. Я очень испугалась. Я подумала, что у Джозефа, может, дома что-то случилось, если он такой. Но он бы мне сказал, ведь у нас нет никаких тайн. Я взяла Джо за плечи, он посмотрел на меня, так нежно, как не смотрел никогда, и успокоился.
Мы еще немного поговорили. И решили пойти по домам.
- Ну, мне пора, - печально произнесла я.
- Я тебя провожу, - вызвался Брюс.
- Ладно, пойду Анжелу навещу, - сказал Джо и ушел.
Анжела это очередная его подружка, так он мне говорил. Но мне почему-то с трудом верится, что она существует. Обычно он мне подробно рассказывает о своих подружках, а Анжела остается для меня темным пятном. Я даже не знаю, как она выгладит. Но почему он мне не хочет ничего про нее рассказывать? Может, наконец-то, он за ум взялся. Ну, да, ладно. Мне надо сейчас думать о другом. Ведь меня провожает сам БРЮС. Я была в восторге.
Мы потихоньку пошли к моему дому. Разговаривали обо всем подряд. Около моего дома мы остановились.
- Ну, ладно, - сказала я и собралась уходить как…
- Николь, - позвал он меня. – Подожди…
- Да, - остановилась я.
- Понимаешь… мне очень не легко… я… ой, не так… в общем… ты мне нравишься Николь, - наконец произнес он. – Николь ты согласна быть моей девушкой?
- Да!!! – воскликнула я и бросилась в объятья Брюса.
Брюс попытался меня поцеловать, но я, почему-то, отвернулась.
- Еще не время, - сказала я и убежала.
- Ладно, пока!!! – крикнул он мне вслед и ушел.
Я пришла домой и долго думала о прошедшем дне. Я много раз представляла себе момент признания, но я хотела сказать, что подумаю, но сказала совсем другое. Я корила себя за то, что не поцеловала его. Ведь я так этого хочу. Но с другой стороны я должна узнать, действительно он любит меня? Пока, я не буду вступать с ним в какие либо близкие отношения. Так будет правильней. Но, все-таки, я очень рада!!! Мне хотелось любить весь мир. У меня было очень хорошее самочувствие. Я думала о себе и о Брюсе.
Больше всего меня сейчас угнетало завтрашнее выступление. Я боялась, что что-то будет не так. Я уже начала думать, о том, чтобы не пойти на конкурс. Но все же, ради всех кого я знаю, пойду. И с этими мыслями я уснула.
Мне снился Джозеф, Анжела, Брюс и еще какая-то девушка. Она целовалась с Брюсом. Я не хотела в это верить. Я была рада, что это был всего лишь сон. Один из многих.





6
Незаменимый Джо

На следующий день с утра за мной зашел Джо.
- Приветик, красавица. Ты идешь на тренировку? Сегодня выступление, не забыла? – начал Джо.
- Нет, не забыла. Приветик Джо. Уже готова, - сказала я, выходя из дома. – Меня всю колотит, Джо. Я не знаю, смогу ли я… ну в общем… ты понял.
- Ты, лучше всех, у нас все получится.
Я вышла, и мы пошли в клуб на тренировку. Эту дорогу мы с Джо знали очень хорошо. Мы могли бы идти в клуб с закрытыми глазами. Но мы пока не рисковали.
- Как вчерашний вечер? Брюс к тебе не приставал? – спросил Джо.
- Нет. Я на седьмом небе от счастья, - радостно начала я. – Он вчера предложил мне стать его девушкой.
- Правда? – поперхнулся Джо. – А ты?
- Я согласилась!!!
- Умница. Не упускай свой шанс. Я очень рад за тебя, - без всякой радости произнес он.
- Спасибо, - не заметила я его реакцию. – Мне очень важно твое мнение. Ты мой самый лучший друг. Я тобой очень дорожу.
- И я тобой, - еле слышно прошептал Джо.
Так мы дошли до клуба. Брюс не пришел на тренировку, я начала волноваться. Правильно ли я поступила минувшим вечером? Я очень сильно опечалилась. Джо всеми правдами и не правдами пытался меня успокоить. Спасибо ему за это. Я не знаю, что бы я без него делала. В клубе мы провели весь день. Отрабатывали сложные движения, повторяли танцы. Очень устали, но у нас был еще впереди конкурс. Я думала, что Брюс не придет. Я уже не столько думала о конкурсе, сколько о Брюсе. Даже чуть не устроила истерику, но Джо подбодрил меня.
- Он не придет, - грустно произнесла я. – Не придет.
- Придет, Николь, обязательно придет, - успокаивал меня Джо. – Разве он может пропустить твое выступление? Разве может не поддержать тебя, когда тебе это так необходимо? Может, у него произошло ЧП, и он не может прийти на тренировку, но на концерт он придет. Ты же ему нравишься. Брюс не станет просто так предлагать тебе встречаться. Если он тебе предложил, то значит, он к тебе не равнодушен. Он обязательно придет. Я тебе обещаю.
- Спасибо тебе, Джо. Ты очень хороший друг, - сдерживаясь от слез, произнесла я.
- Ладно, пошли наш номер, - позвал Джо. – Вытри слезы и не думай об этом. Ты сегодня такая красивая, красавица. Брюс сейчас подойдет.
Мы вышли на танец. Этим танцем являлся «Медленный вальс», я и Джо очень любили этот танец. Я постаралась для Джо, и танец прошел отлично. Мы будто порхали, как бабочки, на танцполе. Во время танца я чувствовала легкость, и почти не думала о Брюсе. Рядом с Джозефом я чувствовала себя в безопасности. Я знала, что Джо меня убережет от всех напастей. Рядом с ним мне нечего бояться.
Первый танец прошел отлично. Судьи дали ему высшую оценку. Не знаю, что тут помогло, то, что мы очень любим этот танец или то, что Джо, вовремя, меня успокоил. Я была очень рада нашему, небольшому, но все же триумфу.
Когда нас вызвали на второй танец, у меня немного поднялось настроение. Мы вышли, и… я увидела Брюса. Я была счастлива, что он все-таки пришел. Джо был прав, как всегда. Танец прошел восхитительно. Я старалась ради Брюса и, конечно, ради Джо.
За второй танец судьи поставили нам немного меньше, так как я немного запуталась в шагах, но… мы надеялись на лучшее. На первом месте была пара из группы «Лоус». Самуил и Джениффер, они действительно не плохо танцевали, и мы с Джо немного испугались, что мы можем проиграть. Да даже не немного, а очень сильно.
Мы дотанцевали последний танец «Танго», и настал самый интригующий момент. Мы с Джозефом стояли и крепко-крепко держались за руки, старались думать о хорошем, но в голову, почему-то лезли плохие мысли.
- И, наш победитель. Пара, которая получит поездку в Бразилию, на всю группу. Пара, которая заслужит новое здание для репетиций танцев. Итак… самая лучшая пара сегодняшнего вечера… это… пара… Николь и Джозеф!!! Поаплодируем им!!! Они заслужили это!!! – сказал главный член жюри.
- Ура!!! Ура!!! – закричали из зала.
- Джо!!! Это наша победа!!! Ты был прав, мы смогли!!! – обрадовалась я. И крепко-крепко обняла его.
- Я же говорил!!! Ты супер, Николь!!! Я горжусь тобой!!! – в ответ обнял меня Джо.
- Ты лучше. И не возражай, - не унималась я.
- Я вами горжусь. Я знал, что вы выиграете, - подошел к нам Уилл. – Я знал.
Было такое чувство, что Уилл, действительно знал, как все будет проходить. Он подошел и начал нас обнимать, вслед за ним подтянулась вся наша группа. Все были в восхищении, и мы с Джо тоже. Я вырвалась из этой толпы, которая хвалила нас, и направилась к Брюсу.
- Брюс!!! – позвала его я. – Ты, почему опоздал?
- Извини, принцесса. Просто задержался в пробке. Ты не сильно огорчилась? Я очень рад, вашей победе. Вы молодцы, – обнял он меня.
- Я не сильно огорчилась, но поволноваться ты меня заставил, - начала я. - Если бы не Джо, то, наверное, … а, кстати, где Джо?
Я обернулась в надежде его увидеть, но никого не было. Все уже разошлись, остались только несколько зрителей, я и Брюс. Джозефа не было.
- Наверное, он понял, что лишний и решил уйти, - предположил Брюс.
- Джо никогда не лишний. Он мой самый лучший друг. Он мне как брат, - возразила я.
- Может у него дела?
- Может, но он мне ничего не говорил, - заинтересовалась я.
- Ну, он вообще загадочный парень.
- Нет. Немного странно, ну, ладно. Так, что ты там говорил про пробку?
И Брюс начал мне во всех подробностях рассказывать, что? Где? И когда? Почему-то я не поверила ему, но мне очень хотелось. Поэтому я сделала вид, что все в порядке.
Потом мы пошли с Брюсом прогулялись, немного поговорили. Он пригласил меня завтра на ужин, и я согласилась.
- А как давно вы с Джо знакомы? – неожиданно спросил он.
- С детского садика. А может, и раньше, - воодушевилась я. – Мы сначала, не нашли общий язык. Мы много дрались и ругались. Один раз не поделили столовую ложку. Ох, и крику было. Чуть-чуть не перевернули стол, на котором стояло еще много тарелок. В общем, были еще детьми. Джозеф всегда делал все мне на зло, а я ему. И вот, в один прекрасный день, меня мои родители отвели на танцы. Куда и ходил в то время Джо. Нас, твой отец, поставил в пару, и с тех пор мы не разлей вода. Но, по прежнему делаем все друг другу наперекор.
- Понятно. А что-нибудь близкое у вас было?
- Самое близкое, что у нас было это дружба. Мы поняли, что будем отличными друзьями и стали ими. Если люди дружат, то тут есть некоторые обязательства. Поэтому, ничего ближе у нас не было. Да, мы и вполне довольны. Мы довольствуемся, тем что есть. Живем сегодняшним днем, а он всегда подсказывает, что мы очень хорошие друзья. А что? – поинтересовалась я.
- Просто, Джо проявляет к тебе чувства ревности, - начал он. – И я подумал, что он тебя любит.
- Да, он меня любит. Но любит как друга, сестру. А ревность это потому, что он думает, что я перестану с ним общаться. Но для меня он всегда будет лучшим другом.
- А у него действительно было много девушек?
- Нет, на самом деле их было немного. Джо прислушивается ко мне. А я ему всегда говорю, чтобы он не вел распутную жизнь. И он старается. Но каждая девушка мечтает, о том, чтобы рядом с ней был такой парень, как Джо.
- И ты тоже?
- Может, быть. Но не сам Джо. И хватит, закрыли тему. Тем более мы подошли к моему дому. Пока Брюс. И не пытайся меня поцеловать, я еще не готова, - закончила я и вошла в дом.
Брюс еще немного постоял около моего дома, затем пошел в сторону парка. Я очень удивилась, так как он живет совсем в противоположной стороне. Но я уже почти не думала о Брюсе, я погрузилась в глубокие раздумья о нашей сегодняшней победе. Это было что-то нереальное. Но потом мои мысли плавно переключились на Джозефа. Я долго не могла сообразить, почему он ушел и ничего не сказал. Мне стало не по себе, и я взяла телефон и набрала номер его телефона. Никто не поднял трубку. Я подумала, что все спят, и тоже пошла спать.
Но я долго не могла уснуть. И когда я пыталась немного поспать, то мне снился Джо. Он плакал. И пытался мне что-то сказать, но я не понимала. Я видела смеющегося Брюса. У меня в голове все перепуталось.
20 декабря 2006 мне нравится

 
 

Shelma

Оха

Была 13 марта 2013

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: