запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Любовь во сне? на яву? 7-8 главы

7
Веселые деньки

Прошла неделя, как мы встречались с Брюсом. Всю неделю мне было очень весело. Мы ужинали при свечах, катались на коньках, на лыжах, лепили снеговиков, играли в снежки. Я и не припомню, чтобы мне было так весело. Уилл сказал, что мы едем в Бразилию на весенних каникулах. Я была по настоящему счастлива, ведь мы едем на родину, латинский танцев. Но, все же, кое-что, меня очень тяготило. Это был Джозеф. С каждым днем он все отдалялся и отдалялся. Возможно, не хотел мешать нам с Брюсом, а, может… не знаю.
Все шло как по маслу. Но я за все это время ни разу не целовалась с Брюсом. Самая большая наша близость это – обнимание.
Но единственное, по чему я скучала, это по романтике. Я всегда мечтала, чтобы мне посвящали стихи, что бы мне пели песенки под окном. Но Брюс был словно из другого мира. Он не знал, чего я хочу, а я ему не стала говорить. Думала, что он сам догадается, но я ошибалась. Я его-то представление о мире, мне никогда не светило окунуться в мир романтики. Близился день св. Валентина и я думала о том, как он пройдет. Больше всего я хотела, чтобы со мной были Брюс и Джозеф.
- А, пошли пещеру в сугробе выкопаем? – предложил Брюс.
- Пошли, очень заманчиво, - согласилась я.
Мы выкопали пещеру, но ее разломал сам Брюс.
- Все строится для того, чтобы это поломать, - сказал он.
- И даже отношения? – ненароком спросила я.
- Да, но не наши, - немного помолчав, ответил он. – Наши отношения надолго. Ведь я люблю тебя Николь. Иногда мне хочется это кричать на весь мир.
Я промолчала, моя голова была забита Джозефом. И я не думала, что готова сказать, что люблю Брюса. Но он мне очень сильно нравился.
- Что делаем? – произнес знакомый голос, где-то сзади меня.
- Пещеру ломаем, - ответил удивленный Брюс.
- А вы не хотите покататься на горке? – еще одну бредовую идею подкинул голос.
- Джо!?! – обернулась я.
- Привет, красавица, - обрадовался он.
Я побежала его обнимать. Я не видела его с прошлой репетиции, которая была два дня назад. Наша школа танцев почти переехала в новое здание. Оставалось всего ничего. В новом здании все было просто классно, большие залы, тнцполы, там можно было даже устраивать классные дискотеки.
Но по Джо я очень соскучилась. Я готова была расцеловать его, но не расцеловала. Ну, ладно признаюсь, я поцеловала его в щечку, ведь это мой лучший друг. И мы пошли кататься на горке. На горке катались маленькие дети и мы. Джозеф смеялся как маленький ребенок. И я была очень счастлива. Брюсу тоже было весело. И мы трое 17-ти летних ребят были похожи на 7-ми летних. Я понимала, что со стороны это выглядит, так будто у нас съехала крыша, наверное, так оно и было. Потом мы пошли играть в снежки. Было очень весело. Один раз я попала снежком Джозефу в ногу.
- О-о-о-о!!! Я ранен. Скорую помощь мне, - корчился Джо.
- Биу-биу-биу!!! – начала сигналить я. – Скорая в пути.
- Да. Я медбрат. Что случилось? – продолжил Брюс.
- У меня пулевое ранение в ногу, - пояснил Джо.
- Вам требуется срочно посмеяться и выпить чего-нибудь холодненького, - добавила я.
И мы все рассмеялись. Пошли, купили попить и еще долго несли всякую чушь. Не заметили, как наступил вечер и, чтобы не шататься по улицам, пошли на дискотеку.
На дискотеке я была нарасхват. То Джо пригласит, то Брюс, то еще кто-нибудь. Мне очень понравился этот замечательный день. Я была самой счастливой девушкой на планете. Потом мои кавалеры довели меня до дому и разошлись.
Я, опять же, много думала обо всем. Анализировала прошлый сон, сегодняшний день. Я была очень рада, что Джо «вернулся». Он опять стал, как маленький, но очень умный ребенок.
Только неделю спустя я поняла, что Джо старался быть всегда со мною, потому, что хотел меня уберечь. Он не хотел, чтобы со мной что-нибудь случилось.


8
Приглашение на двоих

- Доброе утро, Николь, - поднял меня с кровати нежный голос Брюса.
- Доброе, - спросонья ответила я.
- Пошли на утреннею прогулку?
- Что не спиться? – поинтересовалась я. – Или ведешь здоровый образ жизни?
- И то, и другое, и еще… третье.
- Так, так. А вот о третьем поподробнее.
- Выходи сейчас из дома, тогда расскажу.
- Хорошо. Сейчас только умоюсь и оденусь…
- Сколько тебе нужно времени, чтобы привести себя в порядок за пять минут? – пошутил Брюс.
- Пять минут, наверное, - ответила я. – А лучше все тридцать.
- Хорошо через пол часа жду. До встречи.
- Пока.
Я еще немного потянулась и, пошла приводить себя в порядок. И ровно через пол часа я вышла во двор. Во дворе стоял Брюс, с белыми розами. Что меня очень удивило!!! Белые розы и Брюс!?! Это невозможно!!! Но мне понравилось!!!
- Идешь?
- Куда?
- Гулять, - ответил Брюс и повел меня за собой.
Мы пришли на очень красивую поляну, где стоял один дуб. Там было очень красиво.
- У-а-у!!! Как красиво!!! – воскликнула я.
- Да. Я часто сюда прихожу, когда мне грустно. Я прихожу и открываюсь сам себе.
- Да? И как? Помогает? – спросила я.
- Еще как.
- А сейчас тебе тоже грустно?
- Нет. Мне сейчас очень хорошо, - ответил он. – Николь, моя хорошая знакомая пригласила нас на вечеринку, которая состоится сегодня вечером. Пойдем?
- Наверное, - неуверенно произнесла я. – А Джо пойдет?
- Нет. Пригласили только нас с тобой.
- Я без Джозефа не хочу. Тем более он очень огорчится, когда узнает об этом, - расстроилась я. – А ты не можешь поговорить с этой подругой?
- Я уже говорил. И она… против. Ну, так ты идешь?
- А если я не соглашусь?
- Тогда она огорчится на меня, а я на тебя, - пояснил он.
- Это не честно. Ну, ладно, я постараюсь уладить все с Джозефом.
Мы еще немного посмотрели на великолепный пейзаж и разошлись по домам.
Придя домой, я не могла найти себе место. Впервые в жизни я иду куда-то без Джо. Мне было не по себе. Я даже не представляла, как скажу об этом Джозефу, а врать ему я не очень хотела.

- Дзинь-дзинь-дзинь, - зазвонил телефон.
- Пентагон слушает, - подняла я трубку.
- Алло. Здравствуй, красавица, - произнес Джо. – Ты сегодня не хочешь пойти в кино? Сегодня «Женщина-кошка».
- Нет… я… не могу, - ответила я. – Я сегодня иду на вечеринку…
- О!!! Круто!!! Во сколько подойти?
- Извини Джо…, но это… девичник. Парням вход воспрещен.
- Ничего. Можешь просто сказать, что я там буду лишним. Не надо врать, - сказал он и положил трубку.
Я не успела ничего сказать, как на том конце провода послышались короткие гудки. Я знала, что Джо очень огорчился на меня. Я очень опечалилась. Я уже не хотела идти на эту вечеринку. Джозеф всегда чувствует, когда ему врут, особенно я. Мне стало не по себе, из-за того, что я так поступила. Мне хотелось исчезнуть. Я уже не знала, чего я хочу. А вернее мне не хотелось ничего.
Поступить так с лучшим другом. С человеком, который всегда был рядом, который помогал всегда и везде. Меня замучила совесть, да и не только она. В глубине души, мне что-то подсказывало, что не надо так делать, но по-другому нельзя достигнуть желаемого.
21 декабря 2006 мне нравится

 
 

Shelma

Оха

Была 13 марта 2013

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: