запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ангелы нам помогают 1-2 главы

1
Прощание

- До встречи Люк, - плакала мама.
- До встречи любимый, - прощалась Люси. – Я обязательно буду тебя ждать. Ты только возвращайся.
- Пока, брат, - пожал руку Сэм. – Жалко, что я не могу с тобой поехать, но ты меня там жди. Обязательно.
- Пока, брат. До свидания, мама. До встречи, Люси, - прощался я. – Ждите меня, не забывайте. Пишите письма мелким подчерком. Аривидерчи.
Я и сел в поезд. Когда поезд тронулся, но мои родные еще стояли на остановке. Мне не хотелось с ними прощаться, но это было необходимо.
Кстати, немного обо мне. Меня зовут Люк, ну как известного кинорежиссера, то есть Люка Бессонна, только фамилия моя другая. Я неплохого внешнего вида, многим девушкам нравится. У меня карие глаза и темный цвет волос. Так как я ходил, до того как поехал в армию, на тренировки по аэробике и легкой атлетике, то фигура у меня… достойная. Многие, увидев меня, принимают за вышибалу, но я не сильно накачен, а лицо у меня добродушное. Я учусь не плохо, но мои тренировки, немного понизили мою успеваемость. В армию я пошел по собственному желанию, я решил исполнить свой гражданский долг. Очень люблю острые ощущения, много прыгал с парашютом, лазил по скалам, нырял с трамплина и др. Считаю, что армия, это испытание для настоящих мужчин, а то как ты его пройдешь… зависит от тебя. У меня очень много друзей, но два самых лучших из них это Сэм и Люси.
Люси – это моя девушка, она очень хорошая девушка. Я ее знаю очень хорошо. Не по тому, что мы долго встречаемся, ведь мы встречаемся всего пол года. Я хорошо ее знаю, так как мы с ней уже три года дружим. Не думайте ничего плохого из-за того, что мы так долго тянули. Наоборот, все произошло так быстро. В самом начале нашей дружбы мы ничего не планировали, то есть не думали о нашем совместном будущем, но потом я понял, что Люси мне очень дорога. Я не стал терять момент и предложил ей стать моей девушкой, она не отказала. Теперь я и Люси вместе. Люси – блондинка, она немного глуповатая, но не дура. У нее красивые голубые глаза и обаятельная улыбка. Она, как и многие девушки, любит читать романы о любви, красиво одеваться и кокетничать. По началу мне ее увлечения совсем не нравились, но со временем я смирился. Но я до сих пор не могу привыкнуть к ее ужасной привычке – курить. Это выше моих сил. Она совсем не любит готовить, любит ходить и развлекаться. Но, не смотря на все это, я Люси очень люблю. Когда вернусь с армии, то хочу на ней жениться.
Сэм – мой лучший друг. Вообще-то Сэм не любит, когда его так называют, поэтому мы называем его Крот. Не помню с чего все пошло, но теперь он сам себя величает Кротом. Сэм совсем не похож на меня внешним видом. У него светлые волосы, голубые глаза, его и Люси можно по началу принять за близких родственников, но это не так. У Крота, так же как и у меня, фигура атлетического телосложения, но он немного хиленький. По характеру мы очень похожи. У него такие же взгляды на жизнь, и он всегда поддерживает все мои бредовые идеи. Только на девушек он смотрит по-другому. Я считаю, что девушка – это святое, чистое. Что девушек надо любить как физически, так и духовно. Считаю, что девушек необходимо беречь. Но Крот думает абсолютно наоборот. Он считает, что девушка создана для того, чтобы удовлетворять мужчину во всех формах, но сама же она не нуждается в удовлетворении. По его мнению, девушка – низшее существо, раб. Но он никогда не высказывает это самим девушкам. Он пользуется ими, а потом… бросает. Но, надо отдать Сэму должное, он красиво ухаживает за девушкой. Поэтому у него всегда много девушек, в разных частях города. С Сэмом я дружу уже лет пять, началось все с того, что мы вместе ходили на тренировки по легкой атлетике. Так и понеслось.
У меня замечательные друзья, не смотря на и недостатки и достоинства. Согласитесь что в ваших друзьях тоже много и того и другого. Не бывает идеальных людей, это доказано.

2
Первый день в армии

Мы доехали до части только поздно вечером. Нас успели только распределить по комнатам, мы покушали и пошли спать. Ночка выдалась бессонная, но мой сосед по комнате спал, и видел десятый сон. А мне все не спалось. Не могу спать на новом месте.
Я лежал и думал, о том, что будет завтра, что будет через два года, и как дальше жить. Последний вопрос не дает спать ночами многим, как и мне. Но… видимо моего соседа он ни сколько не волновал.
Я не спал всю ночь, задремал только под утро.

Нас подняли в пять часов, а я только уснул в четыре. Теперь понятно, почему мой сосед спал как хорек, все это время.
- Поднимайтесь, сосунки!!! – прокричал кто-то. – Через десять минут построение на площадке перед корпусом!!!
Голос стал удаляться, пока не исчез вовсе. Я, не хотя, начал вставать и приводить себя в порядок. Все же пришлось поторопиться, ведь я не хотел в первый же день, ударить лицом в грязь. И вот все выбежали и построились.
- Доброе утро, сосунки!!! С этого времени вас так и будут называть. Я ваш командующий, теперь вы будете слушаться только меня, и выполнять только мои распоряжения!!! Всем понятно?!?!
- Да! – крикнуло несколько человек из строя.
- Всем понятно?!?!?! – повторил командующий.
- ДА!!! – крикнул теперь уже весь строй.
- Не да!!! А есть сэр!!! – поправил он.
- Есть сэр!!!
- Первую неделю вам будет и трудно и легко!!! – начал он. - Вас здесь еще никто не знает, и если вы с кем-нибудь поругаетесь, то за вас никто не вступится!!! Первую неделю вам будут все объяснять и показывать, но после… вам придется очень туго!!! Советуя вам подружиться с вашими инструкторами и со мной, иначе вам же будет хуже!!! Предупреждаю, что лизать вам задницу здесь никто не собирается, а вот с вашей стороны такие действия, могут сослужить вам хорошую службу!!! Но лучше вам, конечно, выполнять все, о чем вас просят!!! Армия, это не детский сад и не дом пристарелых, это испытание, которое вам необходимо пройти!!! А теперь прошу за сержантом Пеюр!!!
Сержант Пеюр, оказался женщиной. Она очень даже ничего. Но все же, варежку разевать не надо. Целый день мы бегали по части, нам проводили экскурсию. Многое, конечно, мы не совсем запомнили, но потом разберемся. За весь день у нас не было времени сходить пописать, не то, что поговорить. Оно появилось только перед сном.
Мой соседушка был не плохой наружности. Правда, он был не накаченный, но очень проворный. Он был немного похож на меня, но все же абсолютно другой.
- Привет, друг. Как тебя зовут? – спросил я своего соседа по комнате.
- Во-первых, я тебе пока еще не друг, а во-вторых, меня зовут Дастин…
- А в-третьих?...
- В-третьих, как тебя зовут, красавчик? – кивнул он мне.
- Меня, Люк. Как ты тут очутился, Дастин?
- Можно просто Даст. Ну. Я по жизни профессиональный вор… - он посмотрел на мою реакцию, - можешь не удивляться, это правда. Мой дядюшка служит в полиции, когда меня ловят, хотя это редкость, то он меня выгораживает. Но теперь он мне сказал: «Либо ты идешь в армию, либо – в тюрьму». Ну, я выбрал… сам видишь что. Теперь я здесь, на два года. Думаю, что жить здесь можно. А ты как в наших краях?
- Я сам захотел в армию. Думаю, что надо пройти это испытание. Надо исполнить свой долг перед отечеством, - гордо произнес я.
- Ты прям как проповедник, - рассмеялся Даст.
- Не богохульствуй, - продолжил я.
- Эй ты, проповедник, а у тебя девушка есть?
- Есть. Люси.
- Какая она? Как она отнеслась к твоему отъезду?
- Она замечательная девушка. Внешности как топ-модель. Когда узнала, что я уезжаю, очень сильно расстроилась. Много кричала, но потом смирилась, и сказала, что будет ждать. Я, конечно, не верю ей, но хочется надеяться, - погрустнел я. – А твоя?
- Моя? Ее звали Анжела, она прекрасный, но стервозный человек. Когда узнала, то чуть не убила меня. Сказала, что я всю жизнь ей испортил, что ненавидит меня. Сказала, что уходит и никогда не вернется. И бросила меня прям на перроне, когда я уезжал сюда. Теперь я думаю, что никогда больше не осмелюсь полюбить. Да и зачем? Ведь от нее одни страдания. А тебе советую беречь свою любовь, верить Люси и быть счастливым.
- Отбой!!! – закричали за дверью.
Я и Дастин легли по койкам. Я… уже знал, что завтра рано вставать, и решил не испытывать судьбу, я постарался уснуть.
24 декабря 2006 мне нравится
Комментарии:
А мне нравится...

Мне надо готовиться к биологии, а я сижу и читаю >_<
Эээх, обязательно прочитаю все, как сдам её!

Замечательный рассказ, хоть и много повторов и некрасиво построенных предложений.

Dочь Cолнца 05 июня 2011

Dочь Cолнца,
спасибо! Это писалось давно и не правда :D
Надо бы сесть за редактирование, но как-то лень :)
Удачи на биологии!

Shelma 05 июня 2011

Да, когда я написала и отправила комментарий, увидела дату. 2006 год :D
и тогда все стало ясно)

Да, понимаю, у самой та же "песня")

Спасибо большое)

Dочь Cолнца 05 июня 2011


 
 

Shelma

Оха

Была 13 марта 2013

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: