запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ангелы нам помогают 11-12главы - заключительные

11
Расставание

Я был прав, Натали не зашла ко мне днем. Но… я знал, что танцы она не может пропустить. День начался почти как обычно, только вот Натали не зашла, как обычно. Меня это немного встревожило, но Натали преодолеет все.
- А где Натали? – поинтересовалась мама.
- Ну, для начала, доброе утро, мама! – поздоровался я.
- Доброе утро, сынок.
- Натали решила сегодня немного отдохнуть от моего общества. Думаю, она сейчас где-нибудь гуляет в одиночестве.
- Ты ее не обидел? – встревожилась мама.
- Нет. Я никогда бы не осмелился. Просто даже Натали иногда хочет побыть одна…. Мама я люблю Натали. Собираюсь предложить ее стать моей женой. Как ты на это смотришь?
- Очень положительно. Вы с Натали очень хорошая пара. Натали очень хорошая девушка, тебе повезло, что ты ее встретил. Но… смотри никогда не… не обижай Натали. Старайся ей помогать всегда так, как она помогла тебе. – Мама поцеловала меня в лоб и пошла на утреннюю прогулку.

И вот, настал долгожданный вечер. За весь день Натали не приходила и не звонила. Поэтому я с нетерпением ждал нашей тренировки по танцам, для того, чтобы увидеть Натали. Понимаю, что мы не виделись всего один день, но… я очень сильно соскучился. Да мне и не терпится поговорить с Натали.
Как всегда я принял душ, взял форму, и… пошел в клуб. Обычно Натали приходит раньше назначенного, но сегодня она не пришла. Сначала я подумал, что она опаздывает, но когда прошел час, я понял, что Натали сегодня не придет. Я сильно испугался.
Может, с ней что-нибудь случилось? Может, она заболела? Может, она… я даже не знаю, что с ней может случиться.
После тренировки я побежал в гостиницу, где жила Натали, но ее там не было. Затем пробежался по нашим любимым местам, но и там ее не оказалось. Я не знал, что и думать.
- Она… она… с ней… где?.. – мысли не укладывались. На моих глазах выступили слезы. Слезы непонимания, горя, несчастья. Я не знал… я ничего не знал.
Когда я уже не знал куда пойти, я пошел домой. Дома никого не было, только на столе лежала записка.
- Да, это от Натали, - узнал я ее подчерк.

Привет Люк

Я пишу тебе письмо, потому что сказать не в силах. Вчера я тебе очень много сказала, все это правда. Иногда прошлое настигает меня и мне хочется бежать, но потом я понимаю, что убежать не в силах. Да и к чему тебе я это пишу?
Дело том, что… Люк… я тебе отказала не потому, что что-то с тобой. Все дело во мне. Я не хочу портить тебе жизнь, не хочу причинить тебе боль, но я ее причиню, если останусь. Со временем ты поймешь, что ты любишь меня как «сестру».
Вся моя жизнь одно скитание. Но… это – судьба. Я уже привыкла, но раньше меня ничего не держало в тех городах, где я была, но… я – должна.
В общем-то я тебе пишу для того чтобы попрощаться. Сейчас ты читаешь это письмо, а я, наверное, уже на остановке. Не тоскуй и не скучай по мне, у тебя все будет очень хорошо. Я это знаю. Передавай всем привет от меня. Я никому не хочу плохого, особенно тебе. Ну, все мне пора. ПРОЩАЙ и НЕ СКУЧАЙ!!!
Твоя Натали

Я читал это письмо и плакал. Мне было больно, страшно, грустно.
- Поезд отходит через пять минут, я успею, - промелькнуло у меня в голове. Я уже и не помню, как добрался до вокзала, но… я… опоздал, а может… - это судьба.
Я подбежал, когда поезд начал отъезжать от станции. А я смотрел ему вслед, потому что не в силах был что-либо предпринять. Я просто стоял… и думал.
Натали была… хорошей. Без нее жизнь показалось бессмысленной, но ради Натали, я продолжал жить полноценно. Она мне очень помогла в трудную минуту. Спасибо ей огромное за это. Может, она, как всегда, права? Может, стоит жить дальше? Но, почему она не попрощалась со мной? Да, она права. Я не имею права это отрицать, ведь она всегда была права.

12
Заключение

Теперь мне 30 лет. У меня жена, сын. Я очень счастлив. Теперь я понимаю, что я любил Натали – «как сестру», «как лучшего друга». Я многое понял, когда был с Натали. Я научился ценить те вещи, которые никогда прежде не ценил. Я много рассказываю своей жене о Натали, конечно это не совсем нормально, но… моя жена очень благодарна ей. Я благодарен Натали.
Я так же понял, почему она со мной не попрощалась, почему она мне написала письмо. Натали знала, что я буду ее останавливать, что я буду больше страдать. Она была очень…, даже не знаю, как сказать…, она была просто очень хорошим человеком.
Почему мой рассказ так называется «Ангелы нам помогают»? Я легко и просто отвечу вам на этот вопрос, возможно многие из вас уже догадались. Натали и была АНГЕЛОМ, только внешность у нее была достаточно роковая, но душа… Самое главное, что я научился ценить в людях – это ДУШУ. Теперь я думаю, что каждый человек способен быть ангелом, только не все этого хотят. Многие просто «блуждают во тьме».
Ведь ангелы – это не маленькие дети с крылышками и нимбом на головке. Ангелы – это люди с чистой душой.
В моей комнате до сих пор стоит фотография меня и Натали. Я никогда не забуду Натали. Она словно моя первая учительница, в которую я безумно влюбился.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.
28 декабря 2006 мне нравится

 
 

Shelma

Оха

Была 13 марта 2013

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: