запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Кукла - полная версия

Кукла, она не может разговаривать. Она не может ходить, смеяться. Она не может по-настоящему любить. Она влюблена в себя. Не удивительно, ведь она – КУКЛА. Ее можно достать с полки, поиграть ею. Она ничего не скажет против, потому, что не может. Она будет делать все, что Вы ей прикажете, потому, что она всего лишь марионетка в ваших руках. Она будет вам и подругой, и дочерью, и матерью, и просто куклой. Он будет радоваться с ваших слов, а если вы скажете, она будет плакать, но все без эмоций. Она будет вести себя так, как захотите вы. Вся ее жизнь зависит от фантазии ее хозяина. А срок ее жизни зависит от пристрастий хозяина. Некоторые куклы живут очень долго, а некоторые совсем мало. Но все они одинаково заканчивают свой век.
Когда кукла новая, ею все играют. Многие ей завидуют, но на долго ли? Ведь совсем скоро она будет не нужна. Ей больше не будут играть, потому что у ее хозяина появились более интересные занятия. А что с ней станет? Ее просто уберут на полку. Будут проходить мимо, не замечая. Будут радоваться, плакать, спорить… и все, не замечая ее.
А кукла так и будет сидеть на полке и ждать. Ждать, что совсем скоро кто-нибудь подойдет и станет с ней играть. Но все эти мечты… хрупки, но ее это не пугает. Она все равно будет грустить. Вспоминать ушедшие дни. Перед глазами будут мелькать когда-то счастливые дни. Она бы заплакала, но не может. Ведь она не может чувствовать. Она просто КУКЛА.

Так же и ты. Все время играешь роль, какой-то послушной марионетки. У тебя нет своего мнения. Хотя, нет. Оно есть, но он там где-то глубоко-глубоко. Спит. И ты сама его усыпила, навечно. Ты жалуешься и сетуешь на эту жизнь, а сама… лишь играешь. Играешь роль КУКЛЫ. Бесчувственна. Ты сам по себе и под властью. Тебя невозможно понять. И даже ты не в силах это сделать. Потому, что ты всего лишь КУКЛА. Кукла… А чем все закончится? Ты задумывалась? А я знаю. Тебя… как и миллионы других кукол просто уберут в ящик. Ты будешь грустить, но никто этого не узнает. Ты будет кричать, но никто этого не услышит. Все будут просто проходить мимо. Не замечая тебя, твоих эмоций. Ты будешь плакать и скандалить, но все тщетно. Ведь тебе не положено. Ведь ты – КУКЛА.
05 января 2007 мне нравится

 
 

Shelma

Оха

Была 13 марта 2013

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: