запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Барби

«А знаешь, немножко жаль, что все так вышло. Совсем немножко, совсем капельку, но жаль. И, хоть ты этого и не стоишь, я уже начинаю скучать по нашим телефонным разговорам. А знаешь, хоть у меня и все Ок, мне иногда тебя не хватает. Извини, что часто врала, когда говорила, когда писала смс. Не знаю, зачем. Ты не заслуживаешь хороших слов, потому что сам не очень хороший человек, или стараешься таким быть. А говорю я все это потому, что хочется сказать, потому, что я хоть и не ангел, но и не такая отрицательная персона без совести, как ты. Не хочу тебя этими словами обидеть, просто знай, какое впечатление производишь, если вдруг таким не являешься или изменился. Удачи тебе. Звони, если что…»
Смс. Моя смс тебе. После нее ты уж точно не позвонишь, и я, отправляя ее, используя при этом последние деньги на мобильном, прекрасно это знала.
«Барби. Идеальная игрушка. Со всеми ты только играешь, в этом я уже убедился»
Слова. Твои. Мне. Что ж, наверное, ты прав. В какой-то степени. Теперь ты будешь думать, что все мои милые и добрые смс-ки тебе это всего лишь игра, фальшь, ложь. Ты удалишь их. Правильно. Удали. И перепиши мое имя в телефоне. Оба номера. Олечка и Любимая. А лучше просто сотри. И из памяти тоже.
Ты же не в моем вкусе. Мне всегда нравились мускулистые темненькие парни. А ты высокий худощавый блондин.
« Ты не умеешь любить. Ты никогда никого не любила»
Думай так, думай. Только наверняка тебе этого не узнать.
Я хотела причинить тебе боль. Причинила. Не раз. Отомстить за подругу, с которой ты в свое время поступил подло. Отомстила. Не верить твоим словам. Твоим словам о том, что любишь. О том, что любишь давно. Не верила. Заставить тебя мне поверить. Заставила. Кинуть. Красиво. Кинула.
Удалить все твои смс. Не вспоминать о тебе. Не жалеть. Не думать. И забыть номер. И не произносить твое имя. И не смотреть на проклятый телефон, который отключила. Не терять килограммы и не есть шоколад. Быть сильной. Как всегда сильной.
Сильная. Как всегда. Спортсменки не плачут. Они идут вперед, не оглядываясь назад. Они продолжают бороться и побеждать. Быстрее. Выше. Сильнее. И нет ничего важнее этих слов.
И Барби. Кукла. Пластмассовая, холодная, бесчувственная, бессердечная. Да, нет у меня сердца, ты же сам это сказал. И глаза у меня бесстыжие, да .
И когда тебя собрались забрать в армию, а я плакала в трубку прямо в универе, слушая утешения девчонок из группы и подколы парней, я тоже врала, да. Играла на публику. Конечно, что ты еще мог подумать.
И когда ты потом пришел ко мне в универ из военкомата сказать, дали или нет отсрочку, мои переживания тоже были игрой. Игрой куклы. Игрой девушки без сердца. ТЫ же сказал, что у меня НЕТ сердца. Да, конечно.
Да, думай так, думай. Только почему вот мне так больно сейчас, а?????? ПОЧЕМУ????
14 января 2007 мне нравится

 
 

ОЛЬКА!!!

Гродно

Была 29 августа 2020

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: