запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Это же прЕкрасно!*5

Прежде чем читать и комментить, прошу прочесть предисловие: во-первых это не баян, а мои собственные мысли и у меня нет свойства, которое присуще некоторым дешевым выскочкам на этом сайте. И во-вторых. Народ, вы меня давно знаете, вы читали мои истории. Девчонки, ребята, которых я о4ень люблю: Vika, MiKKa, CLEOPATRA;кошка, которая не хочет жить; Чачка, юльчик, МаЖоРкА, Солнце, Sonne (с этой девушкой после долгих ссор мы помирились, теперь мы хорошие знакомые, она написала много светлых историй, за что ей отдельный респект), Erken, Танцующая богиня...; Elphenok, Даша (новенькая, но очень добрая девушка) и многие другие, не могу перечислить всех, так что прошу не обижаться, я всех помню!... Ведь у нас такой добрый и любвеобильный сайт! Я считаю кощунством позволить таким как ~FUCKOFF_Iam_PRINCESS~ засирать его. И таких талантов как Серж Х. (автор Кошки и Собаки, мегапозитивного рассказа) она просто не имеет права оскорблять! Я призываю вас всех помочь мне поставить эту девушку на место, т.к. она считает, что придя на тот сайт... м... пару-тройку дней назад она сможет установить здесь свои порядки? В нашем мире? Который мы сами создали нашими историями и комментариями? Добрым отношением друг к другу? Она сеет здесь ссору и ругань! Вобщем читайте комментарии к ее добавлению!
Ваша Разбитое сердце.

Это же прЕкрасно!*5

Лиза вышла на улицу, вдохнула свежий воздух и пошла на площадку. Там ее ждал Лукас. Потом они гуляли немного. А потом они пойдут к ребятам. А потом опять останутся вдвоем и будут счастливы. Прошел месяц с того воскресенья. С тех пор Лиза ни разу не плакала. Ни разу даже не было плохого настроения. Будто весь мир сговорился оберегать ее счастье.
-Лизунь, Славик с Элоной в кино пошли, Аня с Витей тоже куда-то ушли. Может и мы сходим куда-нибудь? Пошли в кафе?
-Пошли. Но может позовем Аришу?
-Ариша с Игорем гуляет, - многочисленно поднял брови Лукас.
-Да?
-Не будем им мешать?
-Не будем. Ой, Лукас, а может не пойдем? Пошли ко мне домой? Я скачала "мастер и маргарита" я так хотела посмотреть, но когда он шел у меня не было возможности.
-Пошли.....
Устроившись поудобней на диване ребята смотрели за тем что творили кот Бегемот, Коровьев... за окном смеркалось.
-Когда твои родители приддут?
-А, не знаю. Они пошли в гости куда-то. Досмотрим?
-Да, любимая, очень интересно.
-Если тебе не интересно, можем не смотреть.
-Да что ты, если бы мне было не интересно, мы бы давно уже сидели в кафешке, и потом, я тоже не смог посмотреть, когда он шел по телику, так что давай посмотрим?
-Фрида! Меня зовут фрида! О королева! - кричала из динамиков телевизора женщина, убившая собственного ребенка. Услышав это от Коровьева, Лукас приподнялся, задумался, а потом медленно произнес:
-А знаешь.... ябы тоже убил ребенка. Появись он совсем не вовремя. Или калекой. Или сдал бы его в детдом.
-Да что ты такое говоришь, Лукас? Ребенок - это всегда радость!
-Да, ну а представь, что у тебя....... ну например ты поступаешь интститут и тут ты залетела, а?
-Не знаю, но не отказывазыватся же от ребенка. Это же твоя крочиночка. Часть тебя.
-Успокойся, любимая, всеравно детей я раньше окончания института не планирую.
-нет, Лукас, такое ощущение, что ты вообше антипатию какую-то питаешь к маленьким детям.
-Просто я их не понимаю.
На этом разговор затух и влюбленные продолжили смотреть фильм. Никто из них еще не знал какую роль в их жизни сыграет этот разговор....

Шло время, ребята встречались. Промелькнуло лето, как будто его и не было. Лиза успешно сдала эксамены и шла уверенно по медицинскому профилю, а Лукас вышел на финишную прямую, он перешел в 11 класс. Сентябрь в этом году выдалс теплый и ребята все вечера напролет гуляли, вместо того, что бы делать уроки.
Однажды вечером, не поздно, часов в пять, Лукас и Лиза шли по парку из кино крепко взявшись за руки. Пока они пересекали парк на небо налетели тучи, как хищные птицы и в один миг хлынул проливной дождь. Оба, несговариваясь, побежали в сторону дома Лукаса, т.к. он был ближе. Но как бы близко до него ни было, оба промокли до нитки.
Смеясь, пара ввалилась в пустую квартиру.
-А где Неля Викторовна?
-А сегодня из Москвы прелетела ее одноклассница, пригласила всех в ресторан, так что мама пропала как минимум до трех ночи.
-Я промокла до нитки, - грустно и безысходно смеялась Лиза, проходя в комнату своего парня, оставив мокрые лужицы-следы, которые капали с ее джинс.
-Ничего. Вот. Моя любимая, - лукас протянул огромную белоснежную футболку, очень приятную на ощупь. - Я подожду за дверью.- с этими словами Лукас поцеловал девушку в щеку и скрылся.
Лиза быстро сняла с себя противные, мокрые и холодные вещи и одела футболку, которая ей доставала до колен.
-Я все.
Не успела она это сказатьб, как Лукас снова был в комнате. Возможно он даже подглядывал за ней.
-А куда пожно повесить?
-Пойдем, покажу.
Развесив пара вернулась в комнату
-Каждый1 раз, когда захожу в твою комнату, нахожу в ней новую деталь. Либо я эти детаои просто незамечаю, либо ты обновляешь свою комнату...
-И что же ты видишь нового сегодня? - Лукас подошел сзади и обнял девушку за талию.
Лиза сняла с книжной полки свою фотографию.
-Этого тут раньше не было.
-Просто без тебя моя комната пуста. И я долго думал как бы мне наполнить свою комнату тобой? И я оставил твою фотографию..... Хотя этого так мало. Она за стеклом. У нее красивая, но не нежная, как у тебя, кожа, красивые, но не страстные губы.... парень развернул девушку к себе и поцеловал. Но он слишком прижал ее к себе, слишком поднял ее на цыпочки, забыв, что она все-таки ниже его, и Лиза потеряла равновесие, упав на кровать.......
Его дыхание обжигало нежную кожу на шее девушки, а поцелуи были как вспышки света. Любовь между парнем и девушкой, казалось, можно было потрогать руками. Лиза совсем обо всем на свете забыла, отдавай его ласкам. Что-то внутри ее говорило ей: "не надо, не время! неужели ты забыло что было впрошлый раз? Нет, Лиза не забыла о том времени. О том как отдалась одному парню. Которого любила. Ласки которого так же обжигали не меньше, чем поцелуи Лукаса...... но после той ночи.... тот парень бросил Лизу. Он ей честно признался.... Было больно. Но не так обидно, ведь он признался. После той ночи они е видились. И до того воскресенья, когда Лукас предложил встречатся ей, Лиза жила с занозой в сердце. Тот парень что ее обидел сидел там, где-то глубоко. И вот, спустя больше года..... Снова.....
"Нет, я не забыла, но теперь все будет по другому, Лукас не такой"
Да, Лиза была права. И Лукас был не таким. И все было по другому.
-Лукас..... - Лиза часто дышала. - Я боюсь. Не надо, - тем не менее она своими руками снимала с парня рубашку.
-Ты девственница?
-Нет, - горький румянец.
-Тем более.
Это была последняя вспышка разумных, даже не то что разумных, связных, мыслей в тот вечер.
Оба как будто запьянели от любви.

2 недели спустя.
-Привет, - Лукас пожал руку Славе. - Ты не видел Лизу?
-Нет, а что?
-Она трубку не снимает.
-Вы поругались?
-Нет. Даже намека не было....
В тот день Лиза не пришла в школу. На следующий день, после уроков в школу пришла мама девушки и забрала документы.
28 апреля 2007 мне нравится

 
 

Разбитое сердце

Питер

Была 05 сентября 2010

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: