запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Боль...

Боль…невыносимая, страшная боль, которая разрывает меня на части…
А еще глупые, никчемные строки и пустые слова. Разве у меня получится вложить в эти буквы хоть каплю своей боли? Получится отдать хоть часть страданий? Возможно, но лишь на мгновение, на малую долю секунды, читая ваши комментарии со словами поддержки, на сердце станет легче, а потом снова боль…
Она преследует меня по всюду. Но, слава Богу, я уже научилась сдерживать слезы и больше не плачу в самом неподходящем месте и в самый неподходящий момент.
А хочется…
Твой призрак везде: в нашем закоулке, рядом с нашим магазином, на нашей любимой лавочке и под сенью нашего дерева. Но тебя там уже нет, и никогда не будет…
Была идея переехать в другой город, оставив все позади, но я не могу забыть, я не хочу…
А еще очень больно просыпаться по утрам. Прошло уже больше года с тех пор, как тебя не стало. А я все не могу отучиться от привычки, потягиваясь с еще закрытыми глазами, протянуть ладони в ту сторону, где должен лежать ты, чтобы ты их поцеловал. Почему-то ты всегда просыпался раньше, чем я. Ты очень любил, как я улыбаюсь во время сна. А я очень любила тебя…
Верно говорят, сказка не бывает вечной, но память о ней вечная. Ты появился в моей жизни внезапно, мгновенно превратившись из простого прохожего в самую большую и ясную любовь. Наше знакомство заняло всего минуту, ты просто назначил время и место свидания. Я не знала, как тебя зовут, ты не знал, кто я. Но мы уже понимали, что должны быть вместе. Похоже на сказку, но лишь конец у этой истории слишком печальный…
Ты всегда называл меня: «Моя нежность». Ты берег меня, словно я из хрупкого хрусталя, ты никому не позволял меня обижать. Ты просто меня любил. Уже тогда я не верила, что так будет всегда, слишком уж все было гладко, хорошо и тепло. Я изо всех сил старалась удержать каждое мгновенье рядом с тобой. Не удержала…
Ты умер на моих руках в больнице. Ты постоянно говорил, чувствуя, что уходишь и стараясь сказать все, что не успел, и вдруг замолчал…
«Я тебя люблю…» - последние слова, и все…
Дальше я ничего не помню. Были слезы, истерика и просто молчание. Люди, коридоры, могила, цветы и слезы, слезы, слезы…
Я не знаю, как жить дальше. Я люблю тебя, но я уже не могу… Прости, я умоляю, прости, но отпусти меня!!! А если не можешь, то забери к себе. Я больше так не могу…
02 мая 2007 мне нравится

 
 

Твоя нежность

Был 00 00 0000

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: