запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

"СТЕРВА-ЧЕЛОВЕК ИЛИ МАСКА?".(Девочки,выкладываю на ваш суд.История про мою подругу и немного про меня.Что вы думаете по этому поводу?)

Она одевает солнечные очки, хотя на улице уже вечереет.Да и солнца, в принципе, не было за весь день.
Она одевается строго по стилю, соблюдая каждую мелочь и деталь.Вплоть до цвета заколки у неё в волосах.
Она выходит из дома...
Ветер жадно растрёпывает её волосы-ей это нравится!Садится в машину, заводит мотор.И тут же смотрится в зеркало, которое предназначено для обзора дороги сзади.Но для неё оно простое зеркало, как и все.А, значит, для того, чтобы она в него посмотрелась.Чёрный цвет волос , чуть приподнятая бровь, наглый взгляд, сочная помада...Кажется всё в порядке.
Включает музыку, что-то вроде клубной.Резко срывается с места и уже несётся по магистрали, разрывая темноту вечера светом неоновых фар.Она мчится...пока точно ещё не зная куда.
Остановилась на светофоре, с нетерпением постукивая по рулю длинными ногтями.
Какой-то парень подмигивает ей, предлагая прокатится на скорость, показывая на своё достоинство.
Вот отморозок!Не с той связался, мальчик!
Жёлтый...ожидание...Её нога плавно опускается на педаль.
Зелёный!Вперёд!!!
Срываясь с места она выжимает из машины 100...120...
Она смотрит, как тот парень глотает пыль её колёс.
Вот так!Ушла...
Подъезжая к одному из модных баров, она выходит из машины и направляется в помещение.
Каждый жест, взгляд и шаг отточен, как выученный урок.
Пройдя к барной стойке, она плавно опускается на сиденье.Надменно осматривает всех находящихся в баре и заказывает себе тэкиллу.А пока ждёт заказа, она закуривает свою тонкую сигарету и ждёт...
А кого же она ждёт???
Очередного лоха, бизнесмена, пьяного в стельку, которого можно будет развести на бабки...
И...Вот удача!К ней подбирается "готовенький" лысенький мужчина лет 35-40.Завязывает разговор, покупает ей самое дорогое шампанское в баре, комплименты, красивые слова...Далее снова вино, шампанское, мартини, виски, красивые слова.
Ну что?Кажется он уже достаточно потратился!
Мда...кажется крупненькую сумму ему придётся отстегнуть.
Скучно!Он ей надоел...одно и то же...ещё и пьяный.
Она удаляется под предлогом в "дамскую комнату" и выходит из бара.Садится в машину, заводит мотор, включает музыку и уезжает, обрызгивая из лужи водой каких-то "сосок", которые пялились на неё ещё в баре.Она улыбается...-девочкам не понравилось это!Теперь их новенькие юбочки от известного брэнда стали немного мокрые...
Надо ехать к Лёше!Он бедненький ждёт её с самого утра, она пообещала, что будет у него в 11.00
Но перед этим надо заехать к Диме, с которым вчера ходили в Суши, чтобы забрать у него свои перчатки и шарф.А затем ещё заехать к Максу, который присылает ей каждое утро цветы домой.
Ну вообщем дел ещё много!Так что надо спешить, чтобы успеть к Лёше...который её так любит и предлагает выйти замуж!

...Вернувшись домой, она тихо проходит в комнату, погладив пса.Снимает с себя этот весь маскарад, смывает макияж, делает волосы в хвостик, наливает себе горячую чашку кофе и садится за компьютер.Включает красивую музыку, листает фотографии Бывшего парня и...плачет.Плачет с горечью и обидой.Плачет долго...
Но потом, подойдя к зеркалу, она говорит сама себе-Стоп.Что за слёзы?Зачем?Они настоящие?Нет!Это не так.Нет!Тебе не больно!!!Нет!
Ты плачешь, наверно, от того, что натёрла ногу новыми сапогами и забыла купить себе новую помаду.Но ты не плачешь от любви!Нет.
И вот, таким образом убедив себя, она вытирает мокрые щёки, ложится спать.Ведь завтра рано вставать-сначала на учёбу, потом в тринажёрный зал, затем в солярий и в салон.А потом снова к Лёше, Диме, Максу или ещё кому-нибудь...
Завтра много дел...
У такой, как ты всегда их много.
У такой, как ты нет слёз.
У такой, как ты нет боли.
У такой как ты нет совести.
Ведь ты-СТЕРВА!!!



А знаете почему???
Потому что за каждой стервой обязательно стоит мужчина, который сделал её такой!Сделал ей больно, разбил ей сердце.
И поэтому она носит защитную маску-стервы.Поэтому она носит чёрные очки, чтобы люди не видели её глаза.Ведь глаза-это зеркало души.А в душе нестерпимая боль.Боль разочарований.Она не хочет, чтобы люди видели её боль.
Она не хочет больше боли!!!
Боль убивает все чувства.Поэтому ей ни капельки не жалко этих глупых, наивных парней, которые ложаться у её ног.Она смело, без жалости шагает на своих шпильках по их спинам.Как когда-то шагали по ней!Как когда-то ей сказали:"Пойми, мы не можем быть вместе!"
Теперь она делает то, что хочет!
И, порой, привыкает к этой маске до такой степени, что просто как человек становится стервой!
Уже навсегда...
Можно сказать "Спасибо" ему-Бывшему...
19 августа 2007 мне нравится

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: