запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

история 16летней девчонки, которая просто хотела любить

… все так красиво начиналось. Мы познакомились на местной дискотеке. И с первого вечера, проведенного вместе практически не расставались. Тогда мне было 16 я была наивной девочкой. Ему же было 19. и не одну такую девочку он повидал за свою жизнь, но откуда мне было это знать… все эти красивые слова, настойчивые ухаживания – все это сводило меня с ума. И я с трепетом ждала нашей следующей встречи. К этому моменту мы «были вместе» месяц. Сегодня вечером мы должны были вновь увидиться.
В девять часов, я уже была готова. Я сидела дома во всеоружии и ждала Колю. В половине десятого в окно постучали, я выскочила во двор.
У калитки стоял Колька. У меня пересохло в горле.
– Привет, малышка! – он сделал шаг навстречу, притянул меня к себе. – Я очень по тебе скучал, всю ночь не мог заснуть, на работе ходил, как сонная муха, я ведь просто с ума по тебе схожу!
Я прижалась к его губам своими губами. Все вокруг слилось, его поцелуй – это что-то. Мне казалось, мы никогда не оторвемся друг от друга. Когда мы поцеловались, он произнес:
– Может быть, до посадки прогуляемся!
– Пошли, вот только что мы там делать будем? – поинтересовалась я.
– А вот там и посмотрим. Только подожди, я парням позвоню, пускай они нам напитков привезут!
Через пятнадцать минут мы уже сидели в белоснежной шестерке, Санек Москалев подвез нас до посадки. Пожелав нам удачи, он сел в машину, лукаво подмигнул и уехал.
Колька принялся разводить костер. Вокруг было столько выпивки, что я не могла поверить, что два человека способны все это выпить!
Наконец, костер загорелся, мы уселись на плед, в стаканах пенилось пиво:
– За нас! – уверенно произнес Коля. – Чтобы у нас все с тобой удачно сложилось!!!
– Согласна! – заулыбалась я.
Мы пили пиво и постоянно целовались. Мне казалось, что счастливее меня нет на этом свете. Было произнесено очень много тостов: за дружбу, за любовь, многие я даже не помню. А выпивка медленно уменьшалась, но большая часть была еще нетронутой.
Хмель ударил мне в голову. Не знаю, что на меня нашло, я задала ему вопрос:
– А, правда, то, что мне рассказывали о твоем прошлом?
– Смотря, что тебе рассказывали, – ответил он.
– Ну, что ты самый настоящий бабник и ни одной девчонки мимо себя не пропустишь! И что, когда ты добиваешься от них того, что тебе нужно, ты тотчас исчезаешь из их жизни?
– И кто, тебе интересно это рассказал? Ника, пойми. Молодой я был тогда, глупый! С кем не бывает, пробовал себя, постоянно хотелось чего-то нового, а теперь я другим стал.
– Понятно! – не знаю, почему, но я немного отодвинулась от него.
Этот мой жест не остался незамеченным:
– Детка, ты что, меня боишься! Ника, перестань. Мне сейчас не нужен, кроме тебя, поверь мне, пожалуйста! – Коля пододвинулся ко мне и нежно поцеловал.
Прошло еще немного времени, я была совершенно пьяна и уже мало что соображала.
– Я не могу больше!!! – внезапно воскликнул Колька, повалил меня и стал страстно целовать меня в губы. Его поцелуи были настолько горячими, что костер здесь явно был лишним. Внезапно его рука потянулась к застежке на моей кофте. Кофта полетела в сторону. Я плохо соображала, что происходит. Он стянул с себя свитер, затем футболку, не переставая меня целовать. Внезапно я поняла, что на мне остался только лифчик и джинсы, одна его рука потянулась к застежке, а другая уже вовсю орудовала над моими джинсами. Внезапно я пришла в себя, оттолкнув Колю, я тихо произнесла:
– Я не хочу этого сейчас!
– Детка, не шути так со мной, – ответил он.
– Я не шучу, я сказала, я не хочу этого! – спокойно ответила я.
– Ты что, с ума сошла? – нервно закричал он. – Неужели ты сразу не поняла, зачем мы сюда приехали!
– Нет, не поняла!
– А ведь могла и сообразить! Мы взрослые люди, все это было очевидно с самого начала!
– Ну, и зачем же мы сюда приехали! – съехидничала я.
– А ты сама, не понимаешь что ли? Так я скажу! Трахаться мы сюда приехали!!! Неужели сразу не сообразила, – он грубо схватил меня за плечи.
– Мы знакомы с тобой без году неделя! Оказывается все, что мне говорили про тебя правда. А я никому верить не хотела! Вот дура. Правильно мне говорили, люди не меняются, особенно за такой короткий срок, – я пыталась вырваться из его рук.
– Ты и есть дура, в любовь с первого взгляда поверила? Свадьбы что ли ждала? Думала, что я и есть твой принц на белом коне?
– Выходит, я в тебе здорово ошибалась!
– Выходит, что так!
– Ну и скотина ты, Коля! – я отвесила ему звонкую пощечину. Внезапно он грубо схватил меня за руку:
– Ты хорошо подумала над тем, что делаешь? Потом ведь сама ко мне прибежишь, сама под меня ляжешь! Я ведь за тобой бегать не буду!
– Да пошел ты! – закричала я. – Да под такого как ты, никогда, ни за что!!!! – я вырвалась и побежала подальше от этого проклятого места.
Выбежав на дорогу, я просто упала на траву, недалеко от лесопосадки и заплакала. Послышался шум машины, это был Москалев. Я услышала их голоса.
– Ну, что, как время провели? – весело спросил он у Коли.
– Да, никак? – зло ответил Колька.
– А где Вероника? Ничего не пойму? Что у вас тут произошло? – удивился Санек. – И почему у тебя на щеке кровь? У вас что, тут драка была? – рассмеялся он.
– Слушай, заткнись, пожалуйста! Вот сука, поцарапала все-таки! – недовольно воскликнул он, глядя в зеркало машины.
– Так, где Ника? – вновь повторил свой вопрос Москалев.
– Убежала!
– Как это убежала? Куда?
– А я откуда знаю! – он все еще рассматривал свою щеку.
– Да ты сдурел. Лес кругом!! Куда она сейчас! Она ж не местная, вдруг заблудится, мало ли что.
– Да пошла она на х…- взревел Коля.
– Значит, не получилось у вас с ней ничего. А ведь я тебя предупреждал, что это не такая девка, как все остальные! А ты мне не верил. Вот и получил. Это ведь у тебя первый облом такой, в других случаях сами бабы к тебе в койку прыгали! – начал Санек.
– Все они одинаковые! И эта тоже не исключение! Сама ко мне прибежит! Вот увидишь.
– Дурак ты, Николай! – воскликнул Санек. – Она ведь совершенно не такая, я то это сразу понял. Она парней только так за собой на коротком поводке водит, но близко не подпускает. Возьмем хотя бы Серегу , двадцать два года, мужик уже, а все туда же, второй год по ней сохнет, ничего поделать с собой не может! Ладно, поехали.
Послышался звук отъезжающей машины.
Я вышла на дорогу и огляделась. Я абсолютно не знала эту местность. Темно, кругом лес, но мне было не страшно. Сердце разрывалось от боли! ( в то время и в том возрасте это было для меня сильнейшим потрясением). Часов у меня не было. Но, судя по всему, уже было около трех часов утра. Дорога была абсолютно пустынна.
Я не знаю, сколько я бродила. Вздрагивала от всякого шороха. Уже рассветало, я вышла на знакомую дорогу, когда то именно по ней мы ездили на пруд. Вздохнув я побрела по ней…
Пошел дождь, капли дождя стекали по моему лицу вместе со слезами. Мне было очень плохо. Самое обидное не то, что я нужна была ему только для того, чтобы со мной переспать, больше всего меня обидели его последние слова « …сама под меня потом ляжешь!» - крутилось у меня в голове. А как все начиналось…
Домой идти не хотелось, да и что про меня подумают: вся грязная, кофта порвана, вся в траве, ко всему этому еще и пьяная. Недолго думая, я решила, что в этой ситуации я могу рассчитывать только на одного человека…
11 сентября 2007 мне нравится
Оценили: 25 гостей.

 
 

Glamurka_80

Был 00 00 0000

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: