запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Наконец-то разум победил сердце.

Оставьте коментарии, пожалуста. Грустная и очень болючая история. Надеюсь вам понравится.

-Привет.
-Привет. Как ты?
-Отлично! А у тебя что нового?
-Знаешь...я скоро...выхожу замуж...
-Да???...Прикольно.Серьёзно? Я рад за тебя. Ты же должна быть счастлива.
-Я-счастлива!!!
Минута молчания. Глупого молчания.
-Ну ты...это...не пропадай. Звони. Рад был тебя видеть.
-Я тоже. Удачи.
Она садится в маршрутку, которая будто чувствуя её душевное состояние мчится с бешенной скоростью вникуда(так ей тогда казалось), просто подальше от него. А душа...рвется на куски. Ведь прошло столько времени, а он до сих пор заставляет её сердце биться в два раза чаще.
Она включает музыку в наушниках на всю громкость, в надежде, что хоть она сможет заглушить глупую грусть, но по радио крутят такие до боли знакомые песни, песни, которые связывали их тогда, и не дают забыть обо всём сейчас.
Она наконец-то приезжает к любимому, такому близкому и родному...но даже он не в силах на тот момент заставить её думать о ком-то кроме НЕГО, того, кого она, кажется, ненавидит всем своим искалеченым сердцем, которое он так грубо топтал ногами и рвал на части, того, кто научил её любить, и разбил как вазу все их совместные мечты, того, того, кто так мастерски сыграл свою роль в её судьбе.
Она так хотела забыть ЕГО, вычеркнуть из своей жизни, выкинуть из памяти так, как он выкинул тогда её из своей жизни, но...она по прежнему вспоминала о нем, о том, как они были вместе, как делали необдуманные детские поступки, как целовались на морозе и обветривали губы, как отдавались друг другу прямо в кабинете техникума, в котором учились.
Глупо???
Тогда им так не казалось. Им казалось, что в мире нет людей счастливей их.
Шло время, а он все чаще давал о себе знать. то встретится где-то случайно, то sms напишет, то привет через кого-то передаст.Боже, как же ей всё это осточертело...

Она медленно шла с работы.Было около 22 часов. Она всегда шла через вокзал. Так приятно видеть множество людей, которые встречаются, расстаются, просто уезжают. Прохладный ветер трепал её волосы. Уже заходя в метро она вспомнила, что подруга просила её обязательно узнать про поезд, который был ей нужен именно сегодня, и она, конечно, решила вернуться и посмотреть.
Ей показалось странным, что такого поезда вовсе не было, она решила узнать в справочном бюро, где её подтвердили то, что такого направления поезда сейчас нет. Она звонила подруге, но её телефон был отключен.
...
Дальше она помнит всё очень смутно. По радио её попросили подойти срочно на 6 колию. Она мчалась, так как очень боялась и одновременно хотела узнать кто и зачем её там ждёт, и вобще её ли это звали...
Дальше все как в кино. ОН, она, глупое молчанье, грусть...
-Привет. Ты куда-то едешь?
-Да, решил уехать на пару месяцев, подумать, может забыть тебя...
-А как ты узнал, что я сдесь?
-Подруги твои помогли. Знаешь...я хотел бы сейчас тебе сказать многое, но мой поезд через 4 минуты, поэтому я хотел бы тебе предложить уехать со мной, у меня было бы время сказать тебе всё, что я хочу.Я знаю, что ты выходишь замуж...но прошу...подумай, я готов предложить тебе всё, что у меня есть. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Слышишь?ЛЮБЛЮ!

На улице начался дождь, а по её щекам текли слёзы. Как же долго она этого ждала, как же рыдала в подушку по ночам, как надеялась на то, что будет вспоминать о ней и когда-то, наконец, поймёт, что она самая лучшая.Она дождалась. Теперь перед ней был выбор. Бросить всё и убежать на край света с ним, таким желанным и долгожданным или остаться с любящим, верным, родным, но её.
Был слышен гудок поезда.ОН нежно держал её за плечи, губами вытирал слезы с лица, шептал нежные слова на ухо...
Пассажиры начали занимать места. Они молча зашли в вагон, он был счастлив, она плакала. Вдруг перед её глазами мелькнули все её мучения, безсонные ночи, постоянно заплаканные глаза из-за НЕГО, который тогда посчитал её простой игрушкой и вытер об неё ноги.
В тот же миг она представила своего жениха, такого милого, родного и близкого, который так часто заставляет её злиться, но никогда ещё не делал больно, представила, как она стоит в платье у венца, а он одевает ей колечко на пальчик и нежно целует. Не это ли счастье? Стоит ли ради мимолетного увлечения, которое может закончиться так же как и началось, с человеком, который растоптал сердце, отказываться от любимого и ЛЮБЯЩЕГО человека, готового ради неё на всё и готового сделать её самой счастливой на свете? Стоит ли?

Она привстала, вытерла слёзы, обьявляли о завершении посадки на их поезд, её глаза стали пустыми, она смотрела как бы сквозь НЕГО.
-Прости. Я никуда с тобой не поеду. Я любила тебя и быть может ещё люблю, но мы НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА больше не будем вместе. Ты сломал мне жизнь, ты играл мною, теперь у меня есть любимый человек, которого я люблю и который ЛЮБИТ меня.По настоящему.
-Но я тоже люблю тебя!!!
-Перестань. тебе больше нет места в моей жизни и в моём сердце. Прошу тебя исчезнуть и больше никогда не давать о себе знать.
Она резко поцеловала его в губы и выбежала.Она бежала по лужам, не оборачиваясь и захлебываясь слезами. Резко остановилась, присела и тихонько завыла. Как же больно это было. Как будто набором ножей резали сердце.Но она смогла. Победила свою детскую необдуманность и приняла серйозное, жизненно важное решение.Теперь все будет иначе...

-Алло, любимый, задержалась на работе.Через пол часа буду дома.
Она ловит такси и мчится в новую жизнь, где её уже ждёт принц!!!
13 сентября 2007 мне нравится

 
 

Курвочка

Киев

Была 18 июля 2011

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: