запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Единственная

Они сидели на диване и пили красное сухое вино.
- Я так рад, что мы встретились и ты нашла время, -сказал он и посмотрел на нее.
- Я всегда рада тебя видеть, -ответила она и улыбнулась.

Вечерело.Вино слегка "ударило" им в голову.она думала о том, как ей хочется его обнять и поцеловать, а он желал только одного, чтобы она никуда сегодня не ушла.
Он подвинулся к ней, поставил вино на стол и обнял ее.Она уткнулась носом в его шею и вдохнула аромат его кожи.Он будоражил кровь.Он провел руками по ее волосам, взял ее за подбородок и посмотрел ей в глаза.Они блестели, толи от вина, толи от вечернего света, который отражался в них.Он нежно коснулся ее губ, она закрыла глаза и поддалась этому поцелую.Он жег ее изнутри.Когда они закончили целоваться, она вздохнула и открыла глаза.
- Знаешь, все хорошо и красиво при свете неоновых вывесок, вина и дорогих ресторанов, а на утро все исчезает...наступит реальная жизнь и ты забудешь о том, что может произойти этой ночь.
- А если не исчезнет?- на его лице была невозмутимая серьезность.
- Ну значит ты либо дурак, либо ты влюбился, -пожала она плечами.
- Ну может и так.Утро вечера мудренее, -сказал он и сново поцеловал ее.
Она таяла в его обьтиях и тонула в его глазах.Он обнимал ее так крепко, как будто боялся, что она уйдет.А она чувствовала жар его тела и сладость его губ.Он медленно провел руками по ее спине и легко стащил с нее белый шерстяной свитер.Она поежилась, но вновь почувствовала теплоту его рук.Его руки скользнули по ее спине и груди.Она провела руками по его спине вверх и стянула с его волос резинку.Аккуратно собранные в хвост волосы мгновенно рассыпались золотистой копной и она запустила в них руку.Ей нравилась их мягкость и легкость.Он поцеловал ее шею, плечи и нежно стянул брительки ее черного кружевного белья, расстегнул застежку и в следующее мгновение кружева упали вниз и обнажили ее красивую грудь с возбужденными сосками.
Она закрыла глаза и вздохнула.По коже пробежала легкая дрожь, поцеловал и медленно стянула с него красивый бежевый полувер.Ее взору открылась его широкая грудь, накаченный живот и сильные руки.Он коснулся ее груди, захватил ртом ее сосок и слегка его прикусил.Она вздохнула и выгнулась.Он отпустил ее грудь и стал спускаться ниже.это ее испугало.
- Ты боишься?-спросил он, смотря на нее.
- Да, -ответила она и ей хотелось сбежать, пока все еще можно остановить.
Он поднял ее с дивана, взял ее на руки и отнес на кровать.Кровать была мягкая и прохладная.Он аккуратно опустил ее на нежно-голубое постельное белье и лег рядом.
- Не бойся, -сказал он ей на ухо.-Я никогда не сделаю тебе больно.Я хочу, чтобы ты знала, ты у меня единственная.
Его руки медленно скользнули вниз, расстегнули пуговицу на ее джинсах и стянул их вниз, обнажив ее красивые бедра и черные кружевные трусики.
- Я тебя так хочу, что даже слов нет, -сказала она, проводя руками по его спине.Она была сильная.Ее руки тщательно изучали каждую мышцу на его спине.Он поцеловал ее так, как никто еще не целовал.Потом стал спускаться, остановился на ее груди, спустился ниже, поцеловал ее в живот.Его белье тоже мгновенно оказалось на полу.Ее тело трепетало от его прикосновений и желала прижаться к его обнаженной груди.
Он целовал ее сново и сново, бесконечно, ежесекундно, не давая ей опомниться...
Он медленно раздвинул ее бедра, навис над ней и нежно вошел в нее.Она глубоко вздохнула и со стоном выдохнула.он проник в нее до конца и она почувствовала всю его мощь в себе.Его движения были медленными, нежными и страстными.Она прижала его к себе и впилась ногтями в кожу его спины.Он выгнулся от боли, но это была сладкая боль.
Их губы сново слились в долгом поцелуе.В ее голове была единственно важная мысль на тот момент: "Он , он и только он".
Его руки были в мазолях от работы, но ничего нежнее она не чувствовала.Она почувствовала, как каждая частичка его тела скользит по ее коже.Его темп нарастал, а она чувствовала только его.В голове было пусто, она неровно дышала и вдыхала аромат его тела.Ее тело напряглось и в следующую секунду она вскрикнула и крепко прижала его к себе.Это то, о чем она мечтала долгими темными ночами.Это было так, как еще никогда у нее не было.Может быть потому, что рядом с ней лежал мужчина, который был ей небезразличен, в котором она нуждалась и которому доверяла...
Он поцеловал ее и прижал к себе.Она положила голову ему на грудь и попыталась уснуть.Но спать она не могла.Ей не давал покоя его запах, его тело, его обьятия...
Около 3-х часов ночи она пошла на кухню, выпить кофе.За окном была глубокая ночь и в некоторых окнах еще горел свет.Кому-то тоже не спалось этой ночью, но наверное по-другим причинам.
В 6 утра она пошла в душ.Она стояла под струями горячей воды и ей безумно хотелось, чтобы он был рядом.Но он спал...
Она вылезла из душа, вытерлась, оделась и прошла в комнату, взять сумочку.Он спал и она могла вечно на него любоваться. Она взяла сумочку и тихонько вышла в коридор.Она старалась не разбудить его, но как только она повернула дверной замок, услышала:
- Куда ты? Уходишь? Почему?-спросил он и взял ее за руку.
- Наступило утро, разве ты не видишь, -пожала она плечами и печально улыбнулась.
- Ну и что? Ничего не поменялось, ты все так же нужна мне.И это утро я хочу встретить с тобой, чтобы ты проснулась в моих обьятиях, -сказал он и поцеловал ее.
Он не мог ее отпустить.Только не сейчас...Ведь она так была нужна ему.

И она осталась...
Осталась встречать с ним новый день... Много дней...

7.11.06г.

Майклу, в день рождения посвящаю...
01 октября 2007 мне нравится
Оценили: 7 гостей.

 
 

Шелковая

Москва

Была 00 00 0000

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: