запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Моей несуществующей половинке.___________________________

Когда на город спускается вьюжная зима и приближается праздник, весь мегаполис находится в движении. Люди бегут…по делам, боясь опоздать на автобус, спешат на встречу с любимым (жаль что у меня его нет), выбирают лучшие подарки.
И все находятся в ожидании… большой и красочной коробки под ёлкой, решительного шага или действия, или просто в ожидании маленького чуда. Кто-то ждёт свою падающую звезду, чтобы загадать волшебное желание. Я бы загадала многое….хотя, если подумать, то я не привыкла просить большего, лучше сама постараюсь добиться, мне не нужны подачки-так неинтересно жить. Я бы всего лишь хотела в новогоднюю ночь услышать от тебя «С праздником!» в телефонную трубку среди тысячи горящих лампочек на ёлке и десятка свечей в новогоднем торте. Я бы ответила: «Спасибо. И тебя также», и положила трубку. Я же гордая. Но все равно я бы знала, что ты помнишь обо мне. И не считала уже себя такой ненужной.

Когда на город спускается зима, слов становится на порядок меньше. Потому что на душе остается лишь пустота, закутанная в шарф. А мне так хочется согревать свои холодные ладошки о чьи-то теплые….отдавать свою сумку….получить букет ромашек зимой…на все приставания говорить «Отстань» заигрывающим тоном и улыбаясь…сидеть на остановке и считать количество проезжающих трамваев….одевать самую лучшую одежду и делать гламурный макияж только ради одного человечка….уходить….для того, чтобы попросили остаться….

Где же ты, моя половинка?
Может попросить тебя у Деда Мороза?
Я же не верю в чудеса.
Может ты поторопишься и придёшь быстрее, моя новая любовь? Ну пожалуйста…… :)
12 ноября 2007 мне нравится

 
 

SWEETY ANGEL

Москва

Была 25 марта 2012

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: