запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

А просто больно...

...Ты молчишь, не отвечаешь на смс, редко бываешь со мной по субботам... Говоришь, что любишь, вселяешь надежду на будущее... И пропадаешь... Да, ненадолго... Но все равно для меня этот день или два кажутся вечностью... Плачу... Снова плачу... Боже, ну за что? Почему постоянно так?! Кусочек счастья, а потом опять слезы и боль...
Твердишь, что любишь, что никто тебе больше не нужен, кроме меня, что мы - неотделимая часть друг друга, что никогда не оставишь меня одну... Я успокаиваюсь от этих слов, верю... Но не верю лишь словам о твоей верности... Что в клубах ты ни с кем не спишь... Не верю, понимаешь?! А когда я прижала тебя к стенке, ты сознался и сказал, что это ничего не значит. Что твой ребенок тоже ничего не значит, что это просто ошибка молодости... Что это все мелочи!!! И что я должна верить тебе, что мы будем вместе всегда, что все будет хорошо… А как верить? Как верить в то, что очевидная ложь!!! Боже, как больно.
Опять я должна писать тебе смс и спрашивать, как ты, как дела, придешь ли ты сегодня ко мне?.. Опять за целый день, за воскресенье, от тебя ни одной смс, ни одного звонка… Опять слезы, опять тупое, бессмысленное ожидание…
А зачем? Для того, чтобы ты пришел и просто побыл рядом… Ради того, чтобы услышать из твоих уст «люблю»… Чтобы почувствовать тебя рядом… Почувствовать, что я не одна… Почувствовать, что со мной рядом именно ты… Прошептать, что скучала и ждала… Только и всего… Просто глоток жизни…
А стоит ли это того? Ради любви, ради этого кусочка счастья стоит жить…Правда?.. А сама-то я так думаю?? Да, мои мысли, да, написала, да, верю… Но… Мне, увы, не легче от этого…
Не ела ничего весь день… Подташнивает уже… Мама с вопросом «Ты не беременна?!» уже надоела… Руки дрожат, слабею… Что же ты делаешь со мной? За что такая боль в душе, что закрываю глаза, глотаю комок в горле и соленые слезы и пытаюсь убежать от себя?.. За что, милый мой, любимый, единственный?.. За что?..
А смогу ли я простить тебя за всю эту боль, причиненную тобой?.. Хотя нет, ты ни в чем не виноват, я сама себя убиваю… Прости… Я ни в чем тебя не виню, ангелочек мой… Мой самый лучший… Самый нежный… Самый любимый… Самый-самый…

Прости. Прости за все.

Но я люблю тебя. Все равно.

Просто больно. И все.


Простите, люди, просто крик души...
09 декабря 2007 мне нравится

 
 

Грустная Ольга

Павлодар

Была 00 00 0000

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: