запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Моя боль...

1.30. 08.01.2008
Как глупо. Половина второго ночи. Я сижу у компьютера, читаю чьи-то мысли, слушаю музыку, вспоминаю тебя… Хоть и пытаюсь забыть, отвлечься.
Боль накатывает волнами. Вот я сижу просто с тихой тоской и скрытой болью в глазах, с усталостью от всего и убитой любовью на их дне… А через минуту новая вспышка боли… И вот я уже ничего не могу с собой поделать, зажмуриваю глаза, стискиваю сильно зубы, чтобы не закричать. Прижимаю руки к лицу и плачу. Из горла вырывается тихий стон. Знаешь, так хочется закричать во все горло, как только смогу и кричать так до потери голоса, сил и пульса. Хочется выпустить эту боль. Потому что держать в себе я долго не смогу. Хотя стараюсь.

Горло сдавливает нечеловеческой силой. Слезы катятся из глаз. Руки дрожат. Сил нет. БОЛЬНО. А ты, наверное, спокойно спишь… И не чувствуешь этой дикой, с ума сводящей боли, от которой сейчас погибаю я… По частицам, по крупицам, но эта боль меня ослабляет, убивает, сводит с ума, заставляет кричать…

Сегодня четвертый день, как я не вижу тебя. Не так уж и много. Бывали разлуки длиннее. Но тогда я знала, что все равно рано или поздно смогу обнять тебя… А сейчас – полная неизвестность. Точнее, я понимаю, что вряд ли теперь вообще когда-нибудь смогу обнять тебя…

Новая волна боли. Знаешь, а она не так жестока, как кажется. Она дает отдышаться. Где-то в среднем 2-3 минуты от одной волны до другой у меня есть. Максимум – 5 минут. Она дает мне написать то, что творится на душе… В этих перерывах появляются эти строки.

Не могу не думать о тебе. А мысли о тебе режут, как лезвие, холодно и беспощадно.
Я отчаянно пытаюсь не думать, забыть, отвлечься… Но у меня ничего не выходит. Знаешь, вот закрываю глаза и вспоминаю опять твои ясные, чистые, зелено-голубо-серые глаза, твои чувственные губы, твои руки… Боже, как я хочу, чтобы ты обнял меня… Так хочется прижаться к тебе… Хотя бы на миг… Один миг рядом с тобой… Господи, я отдала бы за этот заветный миг жизнь. Просто почувствовать снова твое тепло, услышать твой запах… Он всегда пьянил меня… А помнишь, как я спала всю ночь на твоей груди?.. Я ведь полночи не спала, а слушала твое ровное, безмятежное дыхание, вдыхала твой запах, смотрела на твое милое выражение лица… Ты даже во сне иногда улыбаешься… Боже мой… Все бы отдала, чтобы ты снова был со мной…


Господи, помоги мне, прошу Тебя, я не смогу без него жить… Ты ведь и Сам все знаешь… Прошу, помоги…

Любимый мой, дорогой, родной, единственный, прошу тебя, вернись ко мне…

Прости меня за все.

Я люблю тебя.

Твоя. Навсегда.
08 января 2008 мне нравится

 
 

Грустная Ольга

Павлодар

Была 00 00 0000

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: