запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Сон

Осень… И снова навалилась тоска. Холодный дождь рисует на окнах мокрые дорожки, капли слезинками бегут и бегут вниз. Уже не спасают ни сигареты, ни мартини. Это снова проснулось ПРОШЛОЕ… Ты не отпускаешь меня. Сколько я пыталась убить в себе любовь к тебе, глупую, опасную, разрушающую любовь… Но она всё также сильна. Да, иногда мне кажется, что всё прошло, что остались только воспоминания и ничего больше. Этим летом даже показалось, что я влюбилась. Да, да! Влюбилась! Ха… Наивно. Всё закончилось также быстро, как и начиналось. Сколько же ещё будет таких попыток? Почему они все не нужны мне? Нет не так! Почему мне нужен только ТЫ?!

Сегодня ты снова мне снился. Странный сон, который снится мне уже не в первый раз… Мы стоим на краю какой-то пропасти, ты крепко держишь меня за руки и смотришь мне в глаза. От твоего взгляда мне становится жарко и начинает кружится голова, почему-то я чувствую себя виноватой.
- Я никогда не отпущу тебя, слышишь, никогда.
Ты прижимаешь меня к себе крепче. А я не могу сказать ни слова, только сердце бьется часто-часто.
- Не отпущу, лучше убью.
Я смотрю на тебя и мне почему-то страшно. Ты такой родной, мне знакома каждая твоя частичка, каждая морщинка на твоём лице, но что-то не так… Что-то в тебе не так… Я хочу прижаться к тебе, поцеловать тебя, но знаю, что нельзя. Какое-то чувство странное… Как будто если поцелую тебя – умру. Я это знаю. А ты нежно проводишь по моему лицу рукой, на секунду задерживаешься на губах, как тогда, раньше… Я чувствую как слёзы текут по моим щекам, а в груди разливается боль, сжимается сердце и хочется закричать… Я беру тебя за руку. Она холодная, просто ледяная. Но я сжимаю её в своих ладошках и чувствую как по твоему телу пробегает дрожь, как будто электрический разряд. Ты кривишься от боли, но руку не забираешь. Я вижу как меняется твой взгляд, исчезает холод и больше нет чувства, что в тебе что-то не так. Ты снова родной, мой любимый…
- Нельзя… Тебе со мной нельзя – шепчешь ты и кажется слова даются тебе с трудом – Уходи… Пожалуйста…
- Нет, я не уйду. Не могу.
- Прошу тебя… Времени мало…
- Мне всё равно.
- Я не хочу чтобы ты… Уходи… - совсем тихо говоришь ты.
- Я не слышу тебя.
- Уходи! – твой крик разлетается эхом как в пустом зале.
Ты падаешь на колени.
- Рома, Ромочка, миленький! Что с тобой?
Мне страшно и трясутся руки. Я опускаюсь на колени рядом и обнимаю тебя. Ты поднимаешь голову и я вижу слёзы в твоих глазах. Я больше не могу сдерживаться… Я начинаю целовать твои глаза, лоб, щёки, нос… Ты пытаешься оттолкнуть меня, но сил совсем нет. Я снова беру тебя за руки, они тёплые, но я чувствую как постепенно они вновь становятся холодными.
- Нет! Ромка, Ромочка, любимый мой, котёночек… - я шепчу какие-то бессвязные слова и плачу.
Крепче сжимаю твои руки и вдруг чувствую толчок и по телу разливается слабость. Я больше не могу удержать в них тепло. Тогда я наклоняюсь к тебе и целую. Ты отвечаешь мне, поцелуй всё больше и больше увлекает нас… С каждым мгновением я чувствую как уходят мои силы, как будто ты тянешь из меня энергию, жизнь… Слабеют руки, кружится голова, возникает какое-то острое щемящее чувство… Я встречаю твой взгляд …
- В твоих глазах вечность…

Я всегда просыпаюсь в этот момент или во время поцелуя. Проснулась и в эту ночь… А просыпаться может быть и не хотелось.
Без тебя моя жизнь пуста. Ты научил меня любить, но оставив одну, убил мою душу. Ты сделал меня сильнее, но без тебя у меня нет желания идти дальше. Ты не отпускаешь меня и не отпустишь наверное никогда… И не отпускай… Лучше убей.
17 сентября 2008 мне нравится

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: