запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

История одного счастья....

From private life

Нет…в словарях однозначно нет таких слов, что бы вы смогли понять, что она чувствовала к нему. Каждое день она просыпалась рано утром, чтобы встретить рассвет и позаимствовать у него несколько теплых и ярких лучиков для своего любимого. Каждый вечер она словно вытирала пыль с луны, для того, чтобы она светила ещё ярче для него…для него одного. Этот вдох и выдох был наполнен нескончаемым потоком жизненной энергии, и словно бабочка она взлетала в высь от одного лишь взмаха своих разноцветных крыльев. Жизнь…да, она готова была отдать её не задумываясь ради него.
Он рисовал ей радугу пусть только мелками, которые смывал летний дождь, но он рисовал для неё. Каждую секунду своего свободного времени в забитом графике он делил с ней. Всю свою ласку и тепло он бережно хранил, безвозмездно даря ей одной. Они могли спонтанно сесть в машину, отключив телефоны, и просто уехать…не важно, куда они ехали…просто катались по загородным трассам или коротали счастливые минуты в горном домике, сидя у камина, прижавшись, как два кутенка к друг-дргу. И в тот момент им действительно казалось, что роднее друг-друга никого нет и вообще во всей вселенной они только вдвоем. Они оба мечтали о сыне…маленьком озорном мальчугане, который бы бегал вечерами по комнатам их дома, оставляя за собой разбросанные игрушки. О звуке шагов приближающийся к их спальне ночами, об утре, где их трое. Он мечтал, что будет запускать с ним вертолет в открытом поле и просто хотел посадить его на шею и пробежаться по зеленой траве. Смотреть на звезды….
Мы живем…планируем, рассчитываем всё до мельчайших нюансов. Создаем красивые мечты, разукрашиваем их кисточками в самые блестящие и насыщенные цвета, стремимся… и просто строим замки из прочных камней, на железобетонном фундаменте…и гоним прочь все мысли, что эти материалы для замка, однажды могут рассыпаться простым песком…
Она знала, что он придет к ней после работы ровно в восемь, уставший от тяжелого рабочего дня. Она любила баловать его…и на этот раз приготовила ему его любимые манты и испекла шоколодные безе….он ведь так любил их! Стрелки часов приближались к заветной цифре…Восемь… но его нет….опаздывает…. Девять….паника, его нет. Сотовый отключен…..паника….Что вы она даже не думала о том, что он где-то и с кем-то. Просто по её телу бежала дрожь, а ноги так и немели….паника! Звонок….его номер. Но голос в трубке совсем не его, это была его мама. Пара фраз, всего лишь несколько слов зачеркнули всё. Молчание…наверное, шок более подходящее слово для того состояние, которое она испытала…Телефонная трубка выскользнула из рук и присоединилась к осколкам бокала и лужице красного вина на плиточном полу. Миллион горьких по вкусу капелек слез так легко смысли те планы, те задумки и тот каменный замок.
Его больше нет…
Теперь она так часто бывает на поле, запускает вертолетик, а маленький озорной мальчуган так звонко и радостно смеется. А вечерами они вместе смотрят на рассыпанные по темному небу звезды и машут рукою, ведь они точно знают, что одна из этих ярких звезд теперь Папа. И каждый раз, когда мама рассказывает ему про Папу, он тихо ей говорит, что обязательно станет космонавтом, чтобы однажды полететь на небо и встретиться с ним!
10 ноября 2008 мне нравится
Оценили: 1 гость.

 
 

просто Nika

Был 04 мая 2014

Разделы:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит." - Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам