запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Коллекция сердец 7 заключительная

Они приехали в больницу к Саше. Женька не стала заходить в палату к нему. Оставила подругу наедине со своим любимым. Оказалось Саша лежит с многочисленными переломами. Авария на дороге.
-Привет
-Лика…Не ожидал…
-Сама от себя не ожидала. Особенно после того, что я наконец-то, открыла глаза на тебя. Какой ты человек.
-Знаешь, я уже тут все передумал. Я понял одно: мне нужна ТЫ. Ты и только ты. Мне наплевать, на всех остальных. Я не могу без тебя, прости меня!
-Неужели ты думаешь, что я пришла к тебе только из-за того, чтобы помириться?!
-Незнаю…
-Ну так знай! Я всегда смогу найти тебе замену, так же как и ты нашел ее мне. Я думала, что мы пара, а ты так со мной поступил… Знаешь, я всегда смогла простить все, ВСЕ кроме ИЗМЕНЫ…
-Я же извинился…
-Я пришла просто узнать, что с тобой. Я не хочу больше быть с тобой. Кто изменил однажды, изменить дважды. Пойми и прости… Прощай…
-Лика, не убивай меня…
-Прости…
И она вышла из палаты со слезами на глазах. Женька не стала ничего спрашивать, видя как подруге плохо. Она шла и плакала, понимая, что ушла от своей любви. Это была ее настоящая любовь. И она ее потеряла.
«Теперь я поняла, каково было моим парням. Господи, помоги мне пережить все это. Сашка найдет свое счастье, обязательно найдет. Он хороший, просто я не сумела его понять, бросила, сама виновата. Надо будет извиниться перед всеми, за свое поведение. Вот и все, вот и все…».

Прошло много времени. Сашка выздоровел, вышел из больницы, и как думала Лика нашел свое счастье. А Лика… Лика после этого случая наконец поняла, что ко всем надо относиться по-человечески. Она тоже нашла свою вторую половинку.
Они нашли свое счастье. Пусть и не друг с другом…
10 ноября 2008 мне нравится

 
 

Танюська

Омск

Была 14 июля 2020