запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Прошлая любовь 1

Он считал ее своим идолом, своим счастьем, своей любовью. Она была для него дороже всех, он мог пожертвовать для нее всем, даже жизнью, если понадобилось бы. Он любил ее с пятого класса. Не мог жить без нее. Эта девушка была для нее всем, жизнью, смертью, воздухом, судьбой, счастьем, в общем, всем. А он для нее был прошлым, просто прошлым, хоть она и сама задыхалась без него…

1 глава
Алечка думала, в чем ей пойти на выпускной. Она училась в одиннадцатом классе, и довольно неплохо. Не была отличницей, просто ударницей. Она находила себя довольно симпатичной, а, что и вправду, симпатичная. Даже можно сказать красивая. Длинные блестящие волосы, стройная фигурка, и ясные зеленые глаза, в которым можно было утонуть. И вот сейчас, она крутилась около зеркала и раздумывала какое платье ей надеть. Она не привыкла обращаться за советом к подруге, она привыкла решать все сама. У нее не было постоянного парня как, наверное, должно быть у девушки ее возраста. Было прошлое. Прошлое которое придавало ей сил, давало возможность выбора, учило существовать и не давало жить… Альбина постоянно вспоминала про НЕГО. Ее Егора, самого любимого, самого родного, самого дорогого. Она постоянно всех парней сравнивала с ним. Никто бы не сказал, что он красавец. Обыкновенный среднестатистический парень, с хорошим телосложением, каштановыми волосами и темно-карими глазами. Они сводили Альбину с ума, заставляли сердце биться в 2 раза чаще. Но долго в эти глаза нельзя было смотреть. Становилось как то муторно на душе. Именно такой взгляд называется тяжелым. Глаза завораживали, а бархатистый голос сводил с ума. Она потеряла его по своей глупости, просто когда-то давно уступила своей слабости…
«Наверное, остановлюсь на светло-зеленом, оно так подходит к мои глазам. Как плохо, что там не будет Егорки… Да, наверное, мы с ним уже никогда не будем вместе. Да, а в принципе он мне не нужен».
Так думала Альбина, успокаивая саму себя. Эх, как жаль, что она не знала, что ее любовь тоже по ней очень скучает и любит ее до безумия. Для того, чтобы все вернулось на свои места, достаточно было сделать первый шаг.
Собираясь на выпускной, Аля позвонила Ольге, своей лучшей подруге. Они были лучшими подругами с детства. Никогда не ссорились и понимали друг друга с полуслова. Вика всегда была готова прийти подруге на помощь в трудную минуту и помочь ценным советом. Только часто бывало совсем наоборот. Альбина нравилась одному парню с ее школы. Она вполне могла бы с ним встречаться, но мешало только одно: она его НЕ ЛЮБИЛА. Верно говорят: мужчина может быть с нелюбимой, женщина же никогда не сможет встречаться с нелюбимым мужчиной. Так и получилось. Но все же Альбина обрела свое счастье…

P.S. Жду комментов, чтобы знать писать дальше или нет =)))
19 ноября 2008 мне нравится

 
 

Танюська

Омск

Была 14 июля 2020