запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Один эмоциональный день

С каждым проеханным метром к тебе, моё сердце наполнялось болью, руки тряслись как у ненормальной, я постоянно что – то вертела в них, пытаясь унять дрожь. Мне становилось то холодно, то жарко. Я протянула руку потрогать лоб. Нет, это была не болезнь.

Ты ждал меня через 2 часа на автовокзале. Как же я хотела тебя побыстрей увидеть. Я всё время смотрела на спидометр у шофёра, заглядывая к нему через плечо. Стрелка указывала на скорость 80.. а мне казалось, что автобус еле ползёт. И вот я вышла совершенно в чужом городе, в который я приехала впервые, встала у центрального входа в автовокзал и нервно закурила. Мне казалось, что дым проникает в кровь, и она становится вязкой, сердце медленнее бьётся. Вот чушь… я ждала тебя, мне уже было холодно, а тебя всё не было.
И тут я увидела парня в военной форме. Ты, не ты.. вдруг этот парень подошёл ближе. Моё сердце заколотилось ещё бешеней, ты взял меня за руку и повёл в машину. Чуть позже мы приехали в часть. В которой ты служишь. Это прекрасное место. И не знаю, чего тебе там не нравится, … а ну да… ты же там служишь, а не отдыхаешь. Ты устроил мне экскурсию, было очень много танков, пушек и всей военной техники. И снег был. И ты. Ты рассказывал что-то а я просто смотрела на твоё лицо, вспоминала, как когда-то целовала эти губы, эти щёки… а в твоих глазах я просто тонула. Далее ты привел меня пить чай. Я ужасно себя чувствовала, вокруг много парней. Все в форма, и все они смотрели на меня. Блин, как на смотрины приехала.
Мы пили чай, и ты рассказал, как бросила тебя твоя девушка перед армией, спросил про меня. Как я, как в личной. Когда я рассказала тебе про то, как пьяная танцевала на столе, упала и сломала руку, ты был в шоке, потом засмеялся и скал: «Только ты на такое способна». Поговорили о моём бывшем. Мне показалось, что в глазах твоих на секунду вспыхнула ревность. Потом говорили о нас. Да.. было всё. И любовь, и ночи, и .. те мы. Ты меня приобнял и что-то пошутил. Потом ты показывал в телефоне всякие видео из армейской жизни и фотки. Вскоре твоё увольнение подошло к концу, и ты проводил меня на автовокзал. Так как с нами был твой начальник, мы просто обнялись, и ты чмокнул меня в щеку. И как – то с сожалением посмотрел на меня. Просто у нас было мало времени.

Весь обратный путь я вспоминала наш роман. Что, как и почему. При этом я уставилась в окно, а на лице у меня была дурацкая улыбка. Люди на меня смотрели как на идиотку.
Ну чтож, я знаю что будет дальше, через три месяца ты приедешь из армии и помиришься со своей бывшей. А я… ты меня никогда не ценил. Я многим жертвовала для тебя. И всё равно попёрлась в такую даль, просто чтобы увидеть тебя… Я даже не догадываюсь, что ты думаешь обо мне, но всё это как о хорошей, боевой подруге, которая так помогает тебе. Которая выслушивала тебя ночами по сотовому телефону примерно в течение 7 месяцев, … почему, когда тебе плохо ты бежишь ко мне?
Ответ – я тебя люблю…
16 января 2009 мне нравится

 
 

Huliganochka

Владивосток

Была 00 00 0000

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: