запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Вечная память самой большой любви

Сколько бы лет ни прошло, а я помню твой голос, и руки помнят тело... люблю вспоминать о прошлом с чашечкой дымящегося кофе, ведь он идеально оттеняет горечь прожитых лет. я уже не наберу по памяти твой номер, и не узнаю твоё авто среди других. Но не перестаю искренне удивляться твоим звонкам. Зачем? Я устала гадать "на картах и кофейной гуще", не спать ночами, теряясь в догадках, вынося сама себе мозг. Пытаюсь жить успешной жизнью, она занята, забита под завязку, но ты упорно пытаешься отвоевать себе место, и по иронии, поближе к сердцу.
ты приезжаешь, что-то говоришь, а я не задаю тебе вопросов, пойми, мне так проще. я выхожу из машины и забываю, но память, коварная штука, еще даст о себе знать. и засыпая, я буду думать: "а что, если...", но не додумаю мысль до конца. О, да, я трусиха. а мы ведь так много вместе пережили, таких сладких, хороших дней. я буду помнить, и когда состарюсь, смогу с гордостью и тихой печалью в глазах, рассказывать внукам о самой большой бабушкиной любви. смогу им передать ту бесшабашную атмосферу начала миллениума, когда их бабуля была хорошенькой и совсем молодой еще девочкой. О наивной и шумной "любви на районе". О той нерушимой дружбе, что была у меня и того, которого я так любила. О гордости, ревности, страсти и любви... И мне не будет стыдно, а только захочется узнать, где ты? и помнишь ли еще меня?
сейчас, я знаю, помнишь. И даже ревнуешь, улыбнуло)))
я не жду и не надеюсь... совсем ничего от тебя не хочу, да и с тобой тоже. У тебя другая, ты в нее даже влюблен, так зачем тебе я? почему ты меня не отпустишь?
Мне классно с тобой, хорошо просто от того, что ты рядом. мы лучше всех знаем друг друга, и совсем ничего о том, что между нами.
я снова уйду в ночь, ты будешь звонить и искать встречи, никто не знает как часто мы встречаемся...
кофе выпит, на улице начинает светать, еще одна долгая ночь в память о тебе, я снова оттолкну того, что рядом со мной, и только верная кошка, увидит горькие слезы, так и не прошедшей самой большой любви
09 февраля 2009 мне нравится

 
 

Mandarinka

Калининград

Была 02 июля 2020


исключительно искренне, от души, со смыслом...
миру, людям, на память себе...

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: