запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Дождь среди зимы

Дождь среди зимы… крохотные капельки задорно стучат в стекло и медленно ползут по его холодной поверхности. Прислоняю ладошки, стремясь почувствовать единение с дождем, я знаю, что он меня поймет, ведь это небо плачет со мной… жалеет меня, и я не чувствую себя такой одинокой. Мне хочется вырваться, и бежать… бежать, пока не упаду, обессиленная в мягкий мокрый снег
Разве кто-то может понять каково это, чувствовать себя недо-кем-то, потому что хорошо и спокойно бывает только когда он рядом. Может легенда о половинках, вовсе не миф? Вот только у него другая половинка… и каждый раз от его звонка, я вздрагиваю. мы встречаемся тайком, часами разговариваем или просто молчим. и только в эти часы я чувствую себя целой, приходит чувство счастья и наполнения. Потом я ухожу, точно зная, что, сколько бы ни было у него женщин, он вернется. Снова позвонит просто, чтобы услышать мой голос
А может он меня приворожил?
Он говорит, что любит другую… но телефонные гудки будут слышны сквозь прожитые годы… он будет звонить мне, снова мне… раз за разом, год за годом…
Я свою мечту искала, крылья для него сломала, только мечта оказалась миражом, растаявшим со временем, а крылья уже не склеишь…
Боль пульсирующими толчками разливается по телу, горький кофе, еще одна бессонная ночь… и снова мой парень будет говорить, что я фригидна и абсолютно безнадежна в сексе… А его будет просто распирать от гордости, ведь только он своими пальцами отогревает моё тело, только его поцелуи будят во мне страсть…
Третья чашка кофе, ложка Hennessey в черную жидкость, а дождь все идет, смывая всю ту грязь, что он вылил на меня вчера… турка с грохотом падает на пол, кошка, виляет хвостом и уходит… больно… и пальцы медленно ласкают клавиатуру, отдавая ей боль…
Настежь окно, дождь врывается в комнату, капли смешиваются со слезами на лице… боль… и хочется выть в эту ночную пустоту, хочется упасть и орать, корчась от неодолимого желания изодрать ему в кровь лицо… но он далеко, с той, с другой…
Я не знаю его номер, icq, он не в друзьях в контакте… и снова и снова его звонки будут мешать мне жить, а потом он придумает идиотский повод для встречи… и я, зная, чем всё это закончиться, скажу: «хорошо, увидимся»… я идиотка… ну разве нормальная девушка будет так жить 5 лет??????????????
Наш друг, такой общий, такой любимый, ржет и обещает погулять у нас на свадьбе, говорит, сами не заметим, как поженимся…
А может друг прав, ведь, сколько бы там ни было женщин у него, он всегда со мной…
Я сбегу, не выдержу, уеду к другу в Курск… гулять по переулкам до одури, танцевать фокстрот на улице, пить грог на подоконнике и болтать ногами в раскрытое окно четвертого этажа, жди меня Курск, жди меня Нис, я приеду…
А дождь все идет… коньяк так заманчиво блестит в бутылке, ненавижу чистый коньяк, пусть даже Hennessey, сколько не выпей, все равно не поможет… день влюбленных, к чертям... мне как-то всегда особенно не везло именно в этот день…
Дождик, божьи слезки, помоги, помоги мне выжить, помоги разлюбить………………..
15 февраля 2009 мне нравится

 
 

Mandarinka

Калининград

Была 02 июля 2020


исключительно искренне, от души, со смыслом...
миру, людям, на память себе...

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: