запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

...то, что мы так давно искали..

……..Очень трудно…обрести то, что давно потерял……

Она сидела у окна и смотрела на ночной Питер, в комнате все давно уже спали. Олеся думала о своей жизни, не такой конечно долгой, но все же…..все сейчас именно так как она мечтала…эти последние два года. Вот уже полгода она является студенткой, живет в большом городе, далеко от родителей….и вот казалось бы надо радоваться, что то...к чему она так долго стремилась….теперь у неё есть…есть все….самостоятельная жизнь….ни перед кем не надо отчитываться….делай что хочешь…а самое главное…этот город…город….её надежд…город, в который она так стремилась каждые каникулы…
Но была в её голове еще…одна маленькая мечта…мечта о любви…в принципе распространенная мечта…..но все же….она так долго отталкивала от себя всех «кавалеров»….потому что не хотела мешать учебе….не хотела…потерять мечту об институте…а теперь…она тут ….а любви пока нет…..Конечно…она была красивой девушкой…и парней вокруг неё было полно…но…..того самого…она пока не видела……

у неё был не простой характер…принципиальная…где-то даже могла себя жестко повести, но всегда справедливо…..еще в школе парни звали её стервой….но она не была стервой…просто она знала себе цену….….

………………………………так и просидела в мечтах….до утра………

….14 февраля…этот день всегда приносит радость влюбленным…но Олеси он никогда не приносил радости…только легкую грусть…но несмотря на это…..сегодня она собиралась отлично провести время в ночном клубе с подружками……Она первый раз шла в этот клуб….поэтому весь день тщательно готовилась…..

Ну вот, уже полчаса сижу тут. И хоть бы один симпатичный, …не ну этот морячок был ничего конечно….. но нет…не моё…слишком уж мягкий…..а вот этот…ну ка….неееееееет….не тот…эх….ладно…хватит сидеть и пить эти соки…пошла танцевать…тем более девчонки уже давно зовут….

- девушка, можно вас пригласить на танец?
-.хм…ну попробуйте….

Да…он не похож на других…сильный….немного даже где-то грубый….и вроде воспитанный….ладно посмотрим к чему все это приведет….

Олеся и Артур (так звали этого парня, который вроде ей очень даже понравился)….танцевали вместе целую ночь…..оказалось …он очень даже успешный бизнесмен…и часто бывает в этом клубе…..но Олесе было безразлично, что он богат…. И успешен….что-то в нем было другое……Потом он предложил подвезти её…..но она отказалась…..а когда он попросил её номер…она ответила:
-…знаешь….если сам захочешь ..найдешь, пока!
Он не успел, что-то сказать….а она уже ушла….

……………Господи …какая я дурра….почему не дала номер…почему???......опять повыпендриваться надо было…..тоже мне королева…….что я наделала…….черт Олеся это всего лишь парень….подумаешь…….нееееет…это мой парень …это МОЁ….это именно ТО что я искала…..Боже какая же я дурра……….
С бардаком в голове, и с ненавистью к себе…..она так и уснула…в комнате студенческой общаги…

Прошло несколько дней…..у неё ни разу не выходил…с головы тот парень…..как она могла так его отшить….это ведь именно тот, о котором она мечтала…карие глаза…..высокий….сильный…хитрая улыбка…..и старше…на шесть лет….так как она всегда и представляла…..а она тут…ему найдешь сам если надо будет…дура….так он и будет тебя искать….ему 24…не 18…….хотя….если не будет…значит не судьба…Всё что не делается, все к лучшему.



………………………………Господи я как идиот ищу какую-то студентку уже несколько дней…зачем мне это?...вокруг меня всегда полно девушек…только позови….зачем…я ищу её…..зачем?....опять поиграю..да выброшу…впрочем как всегда..ладно…вот вроде и институт этот..сейчас всё узнаю…

- Привет, Олеся….вот …видишь..нашел…
-Привет…вижу….

Эти два месяца….Олеся была как в сказке…она ощущала себя счастливой..только одно но….она не могла забыть тот разговор….Он тогда сразу ей сказал…знаешь….я не смогу тебя полюбить…я не умею любить…я привык к свободе…..тогда она подумала…ничего….она все выдержит…он будет её любить……

Он опять подвозил её до общаги..опять поцелуй….и Олеся уже хотела выйти…но на полу она увидела…помаду…..она спросила у него..
-чья? Только не ври…
- Олесь..но я же тебя предупреждал….

Она уже ничего не хотела слышать…выбежала….сама не знала куда бежит…и зачем….её было больно…очень…она любила….сильно…первый раз…и так больно..почему...

……….Господи..какая же ты дурра….просто наивная идиотка…почему..почему…ну а что ты хотела….ему почти 25….ты хотела чтоб он все эти месяцы отделывался одними плоцелуями?...конечно ему надо было больше…а ты…ты просто боялась сказать…что боишься……но почему не подождал?...немного еще……..как больно…никогда не могда подумать…что можно так страдать…..звонит…зачем звонит….пусть не звонит…смс…..боже как он так мог….я ведь люблю…сильно….хотя он же предупреждал….

Она стояла возле Невы….и пила с горла вино…хотя понимала…этим не зальешь….не сотрещь память…..не сотрешь….

- Олесь….поехали…
- Зачем ты тут???...уезжай…не надо обо мне беспокоиться…со мной все в порядке..
-Прости меня…..прости
- За что?...ты же предупреждал….ты же говорил…ты не виноват…это я….это все я…
-….Олесь…прости….прости….
-…прощаю….и ты тоже прощай….

………Надо идти за ней…иди…иди….почему…почему…стало так хреново….почему….никогда не цепляли слезы…как поршиво…зачем я изменил…зачем?...по привычки?...может боюсь…боюсь признаться…что люблю?....нет…глупости…любовь приносит только страдания…и ничего больше….любви уже нет…….я не хочу страдать….не хочу….я не любил уже 7 лет…и не буду любить..не буду…

Прошло две недели…..но её было все равно…время остановилось….стрелки остановились на середине сердца….и не сдвигались….жали в самую середину…и не двигались…так больно ей не было никогда……но Артур напоминал о себе почти каждый день…он слал…также..смс спокойной ночи….доброе утро…прости…..но ей от этого не легче……не легче……

Да сколько можно уже Олесь….нет..хватит..он не стоит..собирайся…сегодня суббота…иди с девчонками…они же зовут уже вторую неделю…..иди развлекись…иди танцуй….пей…иди…хватит…

…..Он тоже тут…конечно он же частый посетитель…Боже как же я его люблю…..наверно даже готова простить…..медленный…нет….уйду…..

- Олесенька…..подожди…давай….потанцуем…
- Надо ли?....нет смысла
- Надо…

Боже …я прощу его…только сейчас…поняла как…я скучала…как я люблю…люблю..безумно..даже готова простить…все простить…


Как же я долго…не ощущал её дыхания….наверно привязался……её запах…я слышу как стучится её сердце…..неужели…я люблю её..нет..нет…бред..не могу….


Они танцевали….и молчали….они и так все поняли….она его простила…простила…но последний раз…последний….

Они поехали к нему…..она не пожалела….что сделала это. Он понял…что навсегда останется в её памяти…..он был рад…что она выбрала его….он был нежен…. ни с кем не был таким…это девочка его приручала…..он привык быть всегда грубым и ценичным……он не верил девушкам….после неудачной и предательской первой любви…..а ей верил….не хотел…но верил…….

У него была еще одна квартира…осталась от бабушки….он захотел подарить её ЕЙ…но она не согласилась…..тогда он ей просто стал её «сдавать»…они вместе делали ремонт……каждый день он забирал её из института… и почти целыми днями были вместе….онва чувствовала…что он стал другим..но все равно…что-то было не то…..не..то…
Он редко оставался на ночь…….часто приходил…..нетрезвым……она думала…что его уже никогда не изменить…..он по жизни должен быть свободным…..опять был в клубе….опять наверно с кем-то…наверно изменял…все эти мысли постоянно …в голове…как гвоздем…..а он ничего не говорил…..просто молчал…..молчал…

- Знаешь…нам наверно надо расстаться…..наверно так лучше будет…..я вижу…ты не любишь меня….знаешь…я скоро съеду с квартиры…..дальше так быть не может…я очень люблю тебя….ради тебя переступила через свою гордость…один раз простила…но больше не смогу….а тебе как-будто на всё наплевать…..а я так не могу….
- не надо съезжать…если хочешь расстанемся….только не съезжай….
- Это всё что ты можешь сказать???.......
-…прости…

Он ушел…а она поняла…не любит…наверно и не любил….не любил…..как это тяжело….

Что я делаю???...что я делаю….я просто трус…я боюсь признаться себе….что люблю её …люблю…больше всего на свете….люблю…безумно….я не смогу без неё…точно…не смогу…зачем я делаю больно и себе и ей…..хватит мстить…всем за свою предательскую первую любовь…..да та тебя предала…….но Олеся…она не такая…..она светлая…она любимая…ты уже так помешан на ней….что даже по ночам она тебе сниться….ты уже всех девушек…её именем называешь..зачем тогда не сказал что любишь…..трус…просто трус…..

Однажды он пришел……ночью..был пьян…..она попросила уйти…..а он сказал….
- Прости…я люблю тебя понимаешь…люблю…..никого так никогда не любил…прости меня..теперь будет все по другому…..я люблю….
- я не верю…..не верю уже ничему…..почему не сказал….все раньше…почему???...зачем это все????
- Олесенька…прости…..мне так повезло что я нашел тебя…..так повезло….просто я был дураком…я уже семь лет никому не верю…я всегда пользовался ..девушками…..да и тобой тоже хотел сначало…..но …я просто полюбтл тебя….сильно…..просто не хотел этого видеть…думал..что ты сделаешь так же…просто предашь меня…но……Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…..
-Я тоже……….ЛЮБЛЮ…..


Иногда мы просто боимся признаться себе в чем-то….в чем-то простом….в чем-то важном….но не надо бояться…надо быть просто самим собой…..ведь все что не делается….все к лучшему….
26 марта 2009 мне нравится

 
 

KoBrA

Была 28 декабря 2012

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: