запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Всё Будет Хорошо...повторяю снова и снова

Такое странное ощущение… Как будто что-то изменилось…

Мне так хорошо с ним. Спокойно.

А сейчас вот опять одна сижу дома, пока он на работе, и думаю о тебе. Чувства притупляются со временем, но я по-прежнему сильно тебя люблю, и больше всего на свете хочу, чтобы ты сейчас был рядом. А он…просто мужчина, который есть в моей жизни, и, как бы я не старалась, он не становится для меня чем-то большим. И когда он говорит, что я – его жизнь, что живет для меня, у меня сердце кровью обливается. Ну не могу я. Не могу заставить себя забыть тебя.

Жизнь учит нас. Преподает нам уроки. Бьет, заставляет бороться… Но мы не становимся лучше… Мы наступаем на одни и те же грабли, стараясь ухватиться за что-то. А за что и сами не знаем, просто не хотим отпускать.

Ведь ничего уже нет.

Между нами огромная пропасть. И уже совсем не осталось способов ее преодолеть…

А ты видел нас с ним, я знаю. Ведь ты искал встречи раньше, а сейчас перестал. Злишься.

Да плевать я хотела на эту любовь. Как пришла, так и уйдет.

Сейчас выпью пару бокалов красного вина, надену его любимое белье, красное платье, накрою на стол и буду ждать его с работы. Еще на одну ночь я забуду тебя, а утром соглашусь встретить с ним Рождество. Он давно просит. Семейный праздник………..
Это что-то да значит, не так ли? Я и он, вместе на Рождество, никогда бы не подумала. А знаешь… Я буду делать его счастливым. Главное, чтобы он не заметил грусть в моих глазах, а остальное я спрятать смогу.

Мне надо перестать писать это. Вычеркнуть тебя, удалив все файлы. Я не хочу делать ему больно, правда, не хочу. Через час он вернется, улыбнется на пороге, и я забудусь. Это как сказка наяву, как действие наркотика. И я не хочу просыпаться, я не хочу потерять его. Он дорог. Слишком дорог. Но он только человек, чужой, незнакомый. А часть меня сейчас сидит где-то на крыше или в парке и курит Whinston, глядя на прохожих, думая о своем и слушая музыку. И мое сердце там, рядом. Я даже слышу эту мелодию: «…говори мне, что будет всё хорошо, я готов, я привык к таким вещам…»
16 января 2010 мне нравится

 
 

DECO

Была 28 октября 2020


Люди хотят,
как и я,
верить,
хотят надеяться
на красивый конец
некрасивой жизни...