запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Его не вернуть II

Она сидела и плакала, она не знала, что делать дальше, прошло полтора месяца с их последней встречи. Ей было очень тяжело долго думая как поступить она набрала номер брата.
- Привет!
-Привет Вит!
-Мне нужно с тобой поговорить! Это очень важно!
-Мне некогда давай вечером приеду и поговорим!
-Это очень важно!
-Говори.
-Это не телефонный разговор.
-Я понимаю у тебя опять истерики, но я занят, я работаю!
-Я была у врача! Ты понимаешь?!
-Ты что пьяна?
-Ты не хрена не понимаешь я не пила, я беременна!!
-Что??!! Я сейчас буду дома!
Через час Игорь приехал домой. Она все по порядку рассказала ему.
-Я еду домой, позвоню Лёше и скажу ему. Он должен знать о ребенке.
-Конечно, я отвезу тебя. Завтра после обеда поедем.
-Нет я поеду сама. На автобусе.
-Ты что вдруг тебе будет плохо. Сестренка ты не гони!
-Я поеду сама. И мне не будет плохо срок маленький. Если мы поедим вместе мама, что нить заподозрит. А так я скажу , что соскучилась.
-Верно ей лучше не знать пока а то удар хватит.
Утром она проснулась собрала нужные ей вещи и пошла прогуляться по пляжу. Она очень любила гулять по пляжу весной. В обед она села в автобус и поехала. Всю дорогу она не знала , как она скажет ему об этом. С чего начинать. Разные мысли лезли ей в голову. И вот она дома в родном для нее городе где нет бесконечной суеты. Дома рады были видеть её. Вечером она собралась повидать друзей и поехать в бар где работала. Идя с магазина домой она набрала его номер.
-Алло!
-Привет Леш !
-Привет.
-Как дела?
-Да нечего.
-Чем занимаешься?
-Пиво пью. А ты где?
-Я в городе. Я в бар собралась. Одна не хочу может ты приедешь.
Давно не видела тебя, соскучилась.
-Я не знаю. Позже позвоню.
-Хорошо я жду.
Она не стала дожидаться его звонка и поехала сама. Там было весело, она веселилась. И позже снова набрала его.
-Алло!! – ответил он грубым голосом.
-Ты чо не звонишь? Я уже устала ждать!
-Я не приеду!
-Почему? – её голос дрожал.
-Я не хочу. Ты знаешь, я не люблю такие места!
-Хорошо давай встретимся в другом месте.
-Зачем?
-Я же тебе говорила, хочу тебя видеть!
-Нам не стоит видеться!
-Почему? -Она утеряла последнею надежду на встречу.
-Потому что я не хочу видеться с тобой! Ты не понимаешь!? Всё кончено, не чего ты не вернешь! Не звони мне больше никогда!
-Не ори на меня! Мне нужно тебе сказать, что то очень важное!
-Мне всё равно! Всё давай!
Она не смогла сдержать слезы. Истерика ! Как она дальше будет жить? Она не знала ответа. Что будет дальше?
На следующий день она уехала обратно. Приехав к брату всё рассказав, вместе они решили сделать аборт и что ОН об этом никогда не узнает.
Рана на сердце болела, она не верила, что произошло. Он не мог так с ней поступить. Она стала много пить. Игорь отправил ее к маме. Надеясь, что там она будет держать себя. Он был прав. Она успокоилась.
Обычный вечер она была в своём любимом кафе -баре ей пришла смс. Не веря своим глазам, она прочитала её « Привет. Где ты? Чем занимаешься?» Она была в шоке и перезвонила ему:
-Привет! Я в городе! А что тебе нужно?
-Я знаю, что ты в городе. Просто решил пообщаться. Тебе что трудно ответить на смс?
-Тебе что общаться не с кем больше?
-Хотел с тобой! Давай позже позвоню?
-Ладно!
Она не понимала эту ситуацию, «откуда он знает что она в городе , и вообще с чего он решил ей написать.» Через 30 минут пришла смс от него « Ты всё ещё хочешь меня? Если да , давай займемся сексом , но без обязательств?»
Ах ты скотина как ты можешь такое писать? – Вета пришла в ярость. Но пишет ответ « да хочу, давай. Я буду ждать тебя дома , через сколько ты приедешь?» она долго ждала встречи с ним она хотела его унизить.
ОН « Через пол часа только жди на улице я приеду».
Она « хорошо только деньги на теле закончились, позвони и я выйду.»
Пока она собиралась домой , прошло пол часа. Приехав во двор, она увидела, подругу с парнем они ругались. Она позвала подругу и попросила телефон, чтоб позвонить Лёше. Лера подошла и дала её телефон , но подошел Сергей её парень
-О Вета привет там батарея села денег нет иди домой.
Он взял подругу за шкварник и потащил к подъезду. Со стороны она увидела, что Сергей хочет ударить подругу, и она пошла защитить её.
-Вет уйди я прошу тебя. Я с этой, сам разберусь.
-Нет пока ты не отпустишь её я не уйду!
-Я тебе Вебу если ты не уйдёшь.
- Не нужно я уйду , только когда ты отпустишь её!
Он подошел к ней и пихнул её. Она почувствовала сильный удар в голове. Открыв глаза она поняла , что лежит на асфальте и не может встать. Теряет сознание. Сквозь омут она слышит какие-то крики. Опомнившись она слышит телефон но не может найти его. Понимает, едет в больницу. Берет трубку
- «Молчит»
-Алло! Где ты?
-Я, я еду
-куда едешь?
-Больницу.
-Что случилось?
-Упала.
-Ты приедешь?
-Не знаю
-Приедь пожалуйста я там буду тебя ждать?
_Что с тобой случилось?
-Упала головой.
-Как?
-Мне трудно говорить.
-Хорошо скоро приеду.
Выходя с машины она снова потеряла сознание. В кабинете врачи расспрашивали её, о том , что случилось, она с трудом отвечала на их вопросы. И Где-то далеко в коридоре она услышала его голос. « он приехал, он наверно испугался за неё, значит он чувствует еще что-то!»- думала она. «Её любимый здесь значит всё позади сейчас он подойдет и поцелует её. Они помирятся и больше никогда не растануться . Она расскажет о аборте они вместе справятся с этим .» -крутились мысли в её голове.
Сделав снимок врач сказал ей что у неё сильное сотрясение и ей нужно лечь в больницу на лечение.
Выйдя с кабинета она увидела его. Он стоял и смотрел на нее перепуганными глазами. Но даже не спросил как она себя чувствует. В коридоре Сергей спросил что сказал врач. Сказал что оплатит лечение а сейчас отвезет ее домой.
Повернувшись к Леши она спросила:
-Ты отвезешь меня домой?
-Да отвезу.
-Сереж меня Леша отвезет.
-Нет я отвезу.
-Да серый не волнуйся , я отвезу её.
- Хорошо только домой заведи, а то мало ли упадет ещё.
-Конечно.
Ладно мы поехали.
Они сели в такси и молчали всю дорогу . Приехав к дому он вышел чтоб провести ее до дверей. Поднявшись на этаж она попросила поцеловать её.
-Вет иди домой.
-Я не пойду, пока ты не поцелуешь меня.
-я не буду тебя целовать!
-Почему?
-Зачем?
-Я так хочу!
-Нет!
- Ты любишь меня?
-Я не чего тебе не буду говорить! Иди домой!
-Почему мы расстались?
-Так будет лучше для нас обоих!
-Почему ты всегда решаешь всё за меня? Откуда ты знаешь как будет лучше для меня! Ты столько боли причинил мне! Я тебя ненавижу! Почему всё так сложно?
-Давай без истерик, только не надо плакать! Я не хочу разговаривать об этом. Я всё решил! Не чего не вернуть! Ты не чего не изменишь! Сколько можно тебе это повторять? Вета пожалуйста иди домой.
-Скажи, ты любишь меня?
-Если я скажу ты пойдешь домой?
-Только если честно скажешь.
Он опустил глаза.В этот момент она готовилась к худшему земля уходила из под ног, она закрыла глаза и слушала тишину.
Он еле слышно сказал: «Да я люблю тебя!»
-Что? Что ты сказал?
-Я сказал что люблю тебя.
-Поклянись!
-Клянусь!
-Поклянись что любишь!
-Клянусь. я люблю тебя!
С её глаз побежали слезы в голове всё спуталось она подошла к нему и поцеловала его. Как не странно он ответил взаимностью.
Она развернулась и сказав что любит его ушла.
Он написал смс в которой пожелал спокойной ночи и на этом их общение закончилось. Пролежав две недели в больнице, он не разу не пришел не позвонил ей. Она всё думала над его словами и не могла понять , почему они не могут быть вместе. Почему он так поступил. Её выписали с больнице. Приехал брат чтоб забрать её к себе. Собирая веши она решила написать ему о ребенке но только намекнуть вдруг он поймет вдруг это что то изменит! « ты никогда больше не увидишь меня я уезжаю и не вернусь ты причинил мне много боли но ты никогда не узнаешь истинную причину моего отъезда. Ты потерял не только меня. Всё могло бы быть по другому. Что могло изменить нашу жизнь. Прощай!».
Она села в машину. Она не хотела уезжать, но понимала , что так будет лучше для нее. Ей нужно забыть и начать новую жизнь. Она не нужна ему, он проигнорировал её смс. Они больше не будут вместе, и она хорошо понимала это.
Каждый вечер она едет к морю и много думает о том как всё могло бы быть. Как они бы жили вместе, растили малыша. Утром когда она просыпается первое что приходит ей в голову это он.
Она не может забыть его, а может , не хочет. Просит бога вернуть ей любовь. Садясь за руль она мечтает разбиться. Она не видит смысл жить, ей тяжело она убила последние, что могло бы их связать и винит себя за это но ему она никогда об этом не скажет. Очень часто она пишет ему смс с надеждой, но он игнорирует её. И теперь у него есть другая. От этого ещё хуже. Но всё же когда-нибудь он поймет что он потерял, и придет к ней. Но будет поздно!
22 мая 2008 мне нравится

 
 

Вет@

Была 03 ноября 2015

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: