запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Его не вернуть III

И вот тот долгожданный момент! Она так долго его ждала! Он рядом обнимает её!
Она не ждала такого поворота событий! Да она ждала встречи, но не такой! Она видела это совсем не так!
Она уже почти наладила свою жизнь! Месячный курс психолога, очень помог остепениться, нет наркотиков , клубов, самоубийств! Она уже не та наивная и глупая девчонка! Она леди! Железная леди! У неё много поклонников, много планов на будущее, скоро она выходит замуж, но не знает нужен ли ей этот брак. У неё налаживается свой маленький бизнес. Она смогла она выдержала это сложное испытание в её жизни! Теперь она сама распоряжается своей жизнью. Не о чем не подозревая она строит свою разбитую жизнь.
Обычный будний день. Пришло смс. « привет! Чем занимаешься?» - этого не может быть! Он пишет ей!
Она удалила его номер но в её памяти он все равно остался!
Они долго переписывались не о чем! И вдруг он дал ей надежду. Надежду на встречу! Она уже давно не любит его но делает вид что поддается его флирту. В течении четырех дней она вспомнила всё! Всё что давно похоронила, и закопала глубоко в душе. Она сдалась не что не проходит бесследно!
И вот она за рулем своей новой машины ливень мокрые дороги. Её что-то тревожит! Два автобуса подрезали её. Она должна его увидеть она не зря так долго ждала! Она уже загородом! Сильный ливень! Впереди резко тормозит универсал она жмет на тормоза! Ручник! Вроде бы всё! Нет! Сильный удар! Выходит из машины. Господи! За что! В неё въехал такой новый ипсун как и у неё. Авария не сильная она быстро решает все проблемы. Она просит брата отвезти её в её родной город. Не говоря не слова истинную причину отъезда!
И вот она дома звонит ему! « извини я еду домой мы не увидимся!» - на глазах слёзы не зря случилась авария, не зря её подрезали автобусы! В истерики она едет в свой любимый бар где её все знают. После второй бутылки мартини она звонит ему, но он уже не берет трубку!
Через два дня она решает позвонить ему.
- Алё! - Женский голос.
- Здравствуйте девушка могу я слышать Алексея!
- Он занят! А кто ты?!
- Это не важно! Позовите мне Алексея!
- Он в душе! Кто это!
- я не обязана перед вами отчитываться! Я звоню не вам! Как освободиться, передайте пусть он позвонит мне!
- Я не чего не буду передавать! Кто ты такая!?
- Кто вы такая, что бы пред вами отчитывалась?
- Я его жена! Не звони сюда больше!
Гудки!
Какая к черту жена! Он её не во что не ставит, если пишет ей! В глазах потемнело! Истерика! Какое право это сука так с ней разговаривает! И почему он это позволяет!
Он снова портит ей жизнь! Он снова играет ею! Она должна это пережить! Она ведь сильная! Один раз смогла сможет и ещё!
Он позвонил через час. Вета не разговаривала с ним! Просто написала смс! « Зачем ты портишь мне жизнь?»
Прочитав ответ «забудь и удали мой номер!» она поняла что он снова поиграл ею. Она собрала вещи и уже собралась уезжать, но ей позвонила подруга и позвала погулять они давно не виделись есть о чем поговорить. Да ей и совсем не хотелось уезжать. Они сидели на пляже в кофешки и разговаривали! Она написала последнее смс « может передумаешь и мы увидимся не зря же сюда приехала». У неё уже не было зла и обиды она всё переборола. Прейдя домой она уже собралась спать и зазвонил телефон.
-Алло!
-Ты ещё хочешь увидеться?
-Ну можно как вариант!
- Хочешь или нет?!
-Да!
- Через 15 мин я подъеду!
Они катались в городе разговаривали. Она была как обычно спокойна. Этот человек не вызывал у неё никаких чувств!
Он поцеловал её. И вот всё перед глазами! Все дни проведенные вместе! Этот до боли знакомый его запах! Это поцелуй! На глазах пробиваются слезы изо всех сил она пытается их сдержать.
И вот они уже у подъезда он провожает её. Обнимает её так как в последней раз . она не может сдержать слезы она ревет а он молчит. Она никогда не скажет ему о том что могло бы быть по другому! Она никогда не простит ему этого! Он целует её и уходит как всегда в темноту!
28 января 2009 мне нравится

 
 

Вет@

Была 03 ноября 2015

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: