запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

как-то так..

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто позвони мне.. и знай, я всегда буду рядом и всегда буду любить тебя..

А давай перейдём на “МЫ”?

Вот три фразы, которые следует произносить при разрыве с женщиной: «Я от тебя ухожу», «Между нами все кончено» и «Я тебя разлюбил». Пока они не произнесены, все еще поправимо.

— У меня плохие новости, Мэл.
— И у меня плохие.
— У меня очень плохие новости.
— И у меня очень плохие новости. Что у тебя?
— Я уезжаю, мы расстаёмся. А у тебя?
— Тогда у меня просто мелкие неприятности. (Стиляги)

...У меня к тебе одна просьба, всего одна. Мне бы хотелось почувствовать тебя.

.. эмоция: нечто на грани гнева, с толикой вожделения и каплей отчаяния.
«Ревность», — просветила меня Мелани.

У меня начинается депрессия. Нет ничего серьезного не происходит: ни крокодильих слез, ни транквилизаторов, ни отсутствия аппетита, ни желания закрыться у себя и никого не видеть. Просто меня все достало.

а у меня бесконечно разряженный мобильник. несколько симок. зрение в минус. и зима. в сердце. иногда меня накрывает. извини, но я чертовски устала ждать... ну где ты шляешься?.... Я путаю иногда с тобой совершенно других людей... они держат меня за руку. целуют. говорят всякие милости...а потом я понимаю: нет, это точно не ты. и я знаю, что однажды ты всё равно найдёшь меня, но не мог бы ты чуть-чуть поторопиться?

Без тебя моя жизнь - зал ожидания. Что может быть хуже, чем зал ожидания в больнице, с неоновым освещением и линолеумом на полу? Человечно ли подвергать меня этому? Вдобавок я в моем зале ожидания один, здесь нет ни других страждущих, чьи кровоточащие раны успокоили бы меня, ни иллюстрированных журналов на низком столике, которые бы меня отвлекли, ни автомата, выплевывающего талончики с номерами, которые дали бы мне надежду, что ожиданию придет конец. Ужасно болит живот, и некому меня полечить. Это и есть состояние влюбленности: боль в животе, единственное лекарство от которой - ты.(с)Бегбедер.

Выносишь всю свою боль и страдания на бумагу, и сразу становится легче. Так ты выпускаешь своих демонов на прогулку. Кто знает, может, им понравится гулять, и они больше никогда не вернутся… Можно написать такое письмо-откровение и сразу же убрать его в самый дальний ящик стола. Если кому-то в руки попадет эта дребедень, призраки поселятся и в ЕГО сердце. Прячь эти листы. Но никогда не сжигай. Сжигая свои мысли, сожжешь часть своего сердца.
Кого-нибудь в себя влюбить — пара пустяков: притворитесь, что вам наплевать, и все. Беспроигрышная стратегия. Мужчины и женщины в равной степени западают на тех, кто не обращает на них внимания. Кристину я люблю, потому что она даже не притворяется, ей действительно плевать на меня. Или, если быть точным до конца, плевать с высокой колокольни. Влюбившись, следует прежде всего убедить человека, которого хочешь больше всего на свете, что тебе от него ни горячо, ни холодно. Любить — значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности — любовь — это жульничество ("Любовь живет три года").

28 марта 2010 мне нравится
Комментарии:
Понравилось =))

[ Make me happy ] 28 марта 2010


 
 

HelMa

Питер

Была 16 июня 2010

Разделы:
Я читаю между строк, слышу между слов и знаю, когда точка — это не точка, а, скорее, «но»

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: