запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Конец Игры-Начало жизни глава2

Последние дни Алана прибывала в трансе: больница, дом, морг, полицейскии участок.И вот она стоит на кладбище напротив могилы своей мамы, которая покинула их когда ей было всего десять, с тех пор Санчез старшии начал понемногу отдаляться от дочери и вот он лежит рядом со своей супругой, которую любил и боготворил.Она подошла к родителям и дрожащими руками вытерала слезы, вокруг было много людей облаченные в черное, но даже при таком количестве людей она чувствовала себя одинокой и покинутой.А ведь так много осталось не сказанным и не сделанным.К кому она пойдет просить совет и утешение, в этом огромном мире она осталась совершенно одна и никого больше...
Кто то подходил и высказывал соболезнование, кто то пытался ее утешать.Потихоньку люди начили расходится и только хрупкии силует не отходил от могилы родителей.Алана начала чувсвовать что силы начали покидать ее и она рухнула на колени перед фотографией отца, Он такой живой на этом изображении, так же как и мама.
-Почему?За-Зачто?Папа?Мама?Как же я ?Вы так не можете со мной поступить!Я же люблю вас!Я не усспела много сказать вам...-пошел дождь она сидела на холодной земле промокнув насквозь, но кажется она этого не замечала.
-Мисс, нам надо ехать-тяжелая рука легла на хрупкое плечо, она вздрогнула от неожиданности, поднявшись она немогла успокоится.-Меня зовут Александр-я друг вашего отца.Ваш отец просил позаботится о вас.Теперь проидемте, вам нужно привести себя в порядок прежде чем вы отправитесь на встречу с юристом.
-Это необходимо?-она ничего не хотела только посидеть одна и разобратся как ей жить дальше.
-Мне кажеться лучше проити все формальности и решить что делать дальше-он провел ее к машине и усадил на заднее сидение и назвал адрес водителю.Приехав на место Александр помог Алане найти кабинет Поверенного отца.зайдя к нему в кабинет Алана не предполагала увидеть более десяти человек и все они пришли на оглашение завещания."Жадные люди-человек умер а они только о выгоде думаю"-подумала девушка когда увидела лица этих людей.
-Мисс Санчез присаживайтесь, мы еще не начинали, но думаю уже можно приступить.
"Я, Роберт Санчез, в здравом уме и твердой памяти, завещаю все движимое и не движемое имущество, а также акции принадлежащие мне своей дочери Алане-Розалине Санчез, но по достижению ею двадцать одного года назначаю ее опекуном и распорядителем моего брата-Александра Санчеза."-закончив читать По залу пошел гул.Мистер и мисс Санчез тут есть приложение к завещанию два письма, но они личные.И он протянул два белых конверта один ей другой Александру.Раскрыв коверт она увидела знакомый почерк отца:
"Дорогая Алана, ты читаешь это письмо значит меня нет рядом с тобой, я покинул этот мир вслед за твоей матерью, но пойми ты не одна в этом мире, дядя Алекс будет заботится о тебе как о родной дочери.Я верю в это.Никогда не отчаивайся и постораися жить дальше, ведь ты сильная и ничто не сломает тебя.Я никогда тебе этого не говорил, но я всегда гордился тобой и я уверен что ты правильно распредилишь все то что я оставил тебе.Я сожелею лишь о том, что не смогу увидеть твои успехи, но что бы не случилось помни мы с мамой всегда будем любить тебя.С любовью Папа."-читая письмо на бумагу капали слезы, а губы шептали я вас тоже очень люблю.
Уходя из нотариальной конторы Алана понимала что все в ее жизни будет менятся: "Ну что ж, игра закончилась-начинается жизнь."-с этой мыслью девушка села в машину.







30 марта 2010 мне нравится
Комментарии:
ждем продолжееееееения!
не затягивай =)

mary-cherry 30 марта 2010


 
 

Asima

Был 06 июля 2010


Мечтательница и очень ранимаю,пытаюсь скрывать слезы когда больно.А больно мне делают близкие мне люди,но я на них не в обиде,ведь благодаря им мы становимся сильнее,умнее,мудрее...
Могу помочь даже мало знакомому а иногда даже незнакомому человеку и при этом на душе всегда светло... Ведь этот мир создан что бы терять и обретать.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: