запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

№1

"... Она не такая как все эти разукрашенные сучки. Её хочется обнимать. Хочется целовать нежно. Одна некурящая, светлая такая. Рядом с прокуренными, лживыми картинками. Она любит тебя, но не любит говорить об этом. Одна такая. Благодари Бога, что твоя..." (с)

"... Когда на тебя восхищённо и с вожделением смотрят мужчины - это приятно, это волнует и поднимает самооценку. Но, когда на тебя с завистью смотрят женщины, ты понимаешь - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! ..." (с)

"...Мне очень часто признавались в любви... А когда я спрашивала: «За что, ведь ты меня совсем не знаешь?» ...Мне отвечали: «Ты красивая...!» Ха, сука, вот после таких ответов я и не верю в такие слова, как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..." (с)

"...Она проклинала всех, билась в истерике, и только тогда поняла, что пожелать счастья ему - мало, нужно БОРОТЬСЯ за свою любовь..." (с)

"...Ночью плачу… Кричу от боли… А утром встаю... Одеваю каблуки... Платья... Улыбку, и иду дальше по жизни..." (с)

"...Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. Она уверенно сделала затяжку, и, откинув голову назад, с придыханием выпустила дым. По щеке - впервые за три года - проскользнула слеза... Нервно вытерла ее двумя пальцами. Она больше никогда не заплачет..." (с)

"...Я не умею себя контролировать. Абсолютно. Я не умею вставать рано. Я ем перед сном. Я плачу тогда, когда хочу. Я верю в то, во что нельзя верить. Просто я настоящая и не подхожу под убогие идеалы..." (с)

"...Она любит ванильные сны, кофе, дождь, осень и тебя..." (с)

"...Зверски хочется прижать тебя к стене. Кусать твои губы до крови. Разорвать на тебе рубашку, чтобы пуговицы разлетелись по разным углам этой пустой комнаты. Впиться ногтями тебе в спину. Прижаться к твоей груди. И почувствовать себя очень твоей..." (с)

"...Ей не нужны сумки Prada, одежда D&G, шампанское Crystal, духи Nina Ricci... Ей нужны лишь запах твоего парфюма, твой взгляд, твоя улыбка..." (с)

"...Твоя. Без вопросов, без спроса твоя..." (с)

"... -Ты будешь со мной. – Не знаю... - Это был не вопрос..." (с)

"...Я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны..." (с)

"...А я положила телефон у компьютера…, чтобы волны компьютера сработали за несколько секунд до твоего звонка..." (с)

"...Я думаю сердцем..." (с)

"...Так хочется, чтобы он вдруг резко сел, даже неважно, где и куда, и его друг спросил: «Ну что с тобой такое?» А он бы ответил: «Бля, я кажется люблю её..." (с)

"...Я люблю, когда просыпаешься случайно ночью, а телефон сообщает - "у вас 1 новое сообщение". Так тепло сразу..." (с)

"...Научиться читать по глазам. Понимать с полуслова. Млеть с полувзгляда. Чтобы твоя душа - моя душа. Чтобы счастливый блеск в глазах. Чтобы счастливое тепло в сердце. Чтобы – «Девушка, вы пьяны?» – «Нет. Я счастлива». Чтобы жить. Чтобы знать, что ЛЮ-БИ-ШЬ..." (с)

"...Он любит ее больше жизни... Он на других и не смотрит... Да спит с левыми, бывает... Но только ОНА снится ему во сне, только о НЕЙ он думает, только по НЕЙ скучает... Есть только 2 женщины на этой планете, которых он любит... Его МАМА и ОНА..." (с)

"...Перед тем, как мы скажем друг другу пока, выпьем нашу последнюю кружку кофе, заправим постель и польем кактусы, я хочу попросить тебя об одной вещи - найди, наконец, повод остаться, ведь я уже час ищу повод тебя не отпускать..." (с)

"...Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. А я смеялась в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире..." (с)

"...Никогда никого не слушай, если уверена, что поступаешь правильно... Люди злы и завистливы, они всегда скажут гадость за спиной..." (с)

"...Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... Когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению с счастьем, которое у тебя есть..." (с)

"...Ты меня обидел… Накажись сам..." (с)

"...Любит красное вино и черно-белые фотографии, днями сидит в Интернете, а ночью любуется звездами, улыбается детям на улице и тихо плачет дома под музыку... Такая простая, смешная и наивная... Может глупо, но ей нравится..." (с)

"...Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает..." (с)

"...Даже, если включить музыку на самую громкость, которая только есть, нельзя избавиться от мыслей, которые по ночам-то не дают уснуть..." (с)

"...Когда падают звезды, обычно думаешь не о том, какое бы загадать желание, а о том, как бы увидеть еще одну падающую звезду. Так вот, когда ты уходишь, я думаю не о том, что бы сказать тебе на прощанье, а о том, как бы мне встретить тебя вновь..." (с)

"...Прости меня за слабость и за то, что я так странно и отчаянно, люблю тебя..." (с)

"...Все равно лучше меня никого не найдешь! Красивую найдешь - с длинными ногами! С тонкой талией найдешь, с греческим носиком, с римским носиком, а меня – фиг!.." (с)

"...Я с недовольством наблюдаю, как разные девушки комментируют его фотографии, пишут на стенке. И мой список имен, которыми я никогда не назову свою дочь, автоматически пополняется..." (с)

"...Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность..." (с)
Комментарии:
классно)))

^^М@ринкО^^ 06 апреля 2010

хорошие;)

Little Kiss Cherry 06 апреля 2010

супер!

Твоя...мой Нежный ЯД... 06 апреля 2010

спасибо)

MyLove 11 апреля 2010

klassnenko))kk vsegda super!))

lion* 18 апреля 2010


 
 

MyLove

Железногорск

Была 01 сентября 2014

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: