запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

№2

"...Всем нам стоит перестать воспринимать критику близко к сердцу, а похвалу всерьез. Так как обосрать могут из зависти, а похвалить из жалости..." (с)

"...Богатый внутренний мир, разумеется, важнее. Только вот трахаться все почему-то хотят со стройными и красивыми..." (с)

"...Мне не нужны твои сопли по поводу того, что я мало уделяю тебе внимания, не нужны твои слабости, обиды... Нихрена мне этого не нужно. Возьми меня в охапку! Ори на меня, бей посуду, только чтобы все твои действия сопровождались криками: «Сука! Ведь Я Люблю Тебя!.." (с)

"...Просыпаясь каждый день, зову подушку твоим именем..." (с)

"...Остался только один выход: сойти с ума..." (с)

"...Просыпаюсь ночью от своего голоса… Опять снился ты, а я шептала... люблю тебя..." (с)

"...- Я недавно его пароль взломала - Как? - Случайно получилось. Просто... - пауза. - Просто, его пароль - это моё имя..." (с)

"...Я в порядке. В каком-то очень хуeвом, но порядке..." (с)

"...Гораздо проще сказать, что у меня все хорошо, чем объяснить, почему я так хочу разбить себе голову об батарею..." (с)

"...Как редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже..." (с)

"...Если бы мне предложили вечность без него, я бы выбрала миг но с ним!.." (с)

"...Я бы тебя убила только за то, что ты можешь сделать счастливой кого-то после меня..." (с)

"... «Закатывай рукава, парниша!» «Зачем?» «А чтобы локти было проще кусать..." (с)

"...Блин... Ссора... Нереальная... У него телефон выключен... А потом приходит смс: «Я тебя очень сильно люблю. Твой Денис»... И я чувствую себя самой счастливой на свете..." (с)

"...Его руки будут обнимать только меня, эти сладкие губки будут целовать только меня. Только меня он будет греть своим теплом. Все остальные расслабились, сделали глубокий вдох, затем выдохнули и неторопясь пошли куда? - нааа хер! Он мой, а я его, только его! ..." (с)

"...Буду читать свои идиотские книжки, смотреть идиотские фильмы, встречаться с пустыми и не очень людьми, курить свои идиотские сигареты и дальше улыбаться при слове "любовь".
Знаешь, когда режешь второй раз по одному и тому же месту, то кровь идёт сильнее даже в том случае, если уже всё зажило..." (с)

"...Я хочу исчезнуть… Хочу, что бы ты искал меня, каждые пять минут заходил в закладки что бы проверить не появилась ли Online, что бы когда я зайду к себе на страничку у меня было 10 непрочитанных сообщений и все от тебя… с текстом "Где ты любимая? Я скучаю по тебе..." И прочих нежностей, хочу что бы ты бесился от того что меня все ещё нет, что бы нервничал и боялся, , . боялся... что потерял меня на всегда, Хочу что бы ты почувствовал то, что чувствую я..." (с)

"...Знакомство? - Легко... Общение? - Всегда рада... Дружба? - Возможно... Любовь? - Не нуждаюсь! ..." (с)

"...Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом? ..." (с)

"...В женщине всегда бьются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин..." (с)

"...Тебе комфортнее с этими, которые молчат и тупо улыбаются, послушные и неинтересные... но ведь они никогда не полюбят тебя так... так как я..." (с)

"...Я своенравная, вредная, высокомерная и вообще противная. Тех, кого я не устраиваю такой, какая есть, не держу в своей жизни. Идите с миром, но мимо меня..." (с)

"... Я вся такая прозрачная, милая девочка, отучиваюсь ругаться матом, и не хожу пить пиво во двориках. И у меня никогда не получится стать идеальной, я знаю - у меня даже не голубые глаза и не белые волосы, не говоря уже о характере. Зато я умею любить..." (с)

"... Накрашу ногти в ярко красный цвет. Одену маску счастья на лицо. И пойду травить мир моей стервозностью..." (с)

"... Она часами может так сидеть, слушать одну и ту же песню, вытирать слезы ладошкой и убеждать себя в том, что ей все равно..." (с)

"...Вы не знаете, что такое быть живой куклой..." (с)

"...Когда-нибудь ты забудешь мои ментоловые губы... тонкие пальцы... длинные черные ресницы... хрупкое тело на мятых простынях, но мои глаза насквозь ты не забудешь никогда, слышишь..." (с)

"...Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня..." (с)

"... - У меня нет сил оторваться от тебя. - И не надо..." (с)

"... Страсть - это когда ты любишь в ней её губы, образ, руки, голос, походку и достоинства; она по-настоящему красива, когда смеется. Любовь это когда любишь её глаза, душу, характер, вредные привычки и недостатки; и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет..." (с)

"...Красота девушки заключается не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах..." (с)

"...Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все, а я говорю, что странные вы, потому что вы Одинаковые! ..." (с)

"...Никогда не расскажу тебе о том, сколько слёз, слов и действий было в моём "мне всё равно"..." (с)

"...А сегодня я зашла на твою страничку. Да, закрыта. Я смотрела на аву. Я читала имя. И обновляла, обновляла, обновляла... Пока ты не стал Off-line. Да, вот так сходят с ума..." (с)

"...Ты думаешь это тяжело, забыть тебя? Ты ошибаешься. Это не тяжело. Это невозможно..." (с)
Комментарии:
офигенные....

Little Kiss Cherry 06 апреля 2010


 
 

MyLove

Железногорск

Была 01 сентября 2014

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: