запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Мы рождены друг для друга...new* Глава 9.

Глава 9.

-Сеньора, сеньора…. Ваш муж встал с постели. – в спальню к Монике ворвалась Россо.
-Что? – девушка была неприятно удивлена, ведь ему еще нельзя было вставать. Девушка, не думая, быстрым шагом направилась к спальне.
-Амадео, зачем ты встал?? – зайдя в комнату, девушка начала громко возмущаться, но увидев почти обнаженного мужа, внутри все перевернулось. Он стоял в одних брюках, голый торс, загорелая кожа и сильные руки возбуждали девушку. Моника чувствовала легкое покалывание внизу живота и мимолетное головокружение, во рту все пересохло.
-Что ты сказала? – мужчина был удивлен, и подошел к ней вплотную.
-Вам врач сказал еще лежать в постели. –собрав все силы девушка сравняла свой тон голоса.
-Мне надо работать, а еще хозяйство, крестьяне и госпиталь Фелиппе. – мужчина отвернулся и продолжил застегивать свой ремень.
-Но мне казалось, Серафима справляется. – девушка небрежно бросила эту фразу, Амадео почувствовал нотки ревности в ее голосе.
-Да, она замечательно со всем справляется. Серафима не только отличный работник, но…
-Отличная любовница!! – вдруг закричала Моника.
-Моника!! – мужчина резко повернулся и прижал ее к стене, - я перед тобой не намерен отчитываться и мы это уже все обсудили.
-Но мне кажется, Серафима так и норовит запрыгнуть к вам в постель..
-Место-то свободное… - Моника залилась краской, она чувствовала напряженное тело Амадео и его тяжелое дыхание над собой.
-Так значит, ты решила остаться…хорошо… только, как мы жить будем? – Амадео направился к стулу за рубашкой, и Моника смогла спокойно вздохнуть.
-Да…я подумала, что нам стоит попробовать все заново.
-Ты по-прежнему будешь обращаться на « вы», спать мы будем в разных спальнях и вообще жить мы будем каждый своей жизнью.. Так?? – на последнем слове Амадео сорвал свою злобу и закричал, Моника, немного помедлив, подошла к нему и повернула к себе за руку.
-Нет! – девушка потянулась к своему мужу. Он прижал ее к себе, и они слились в долгожданном поцелуи. Руки Моники бродили по горячему телу Амадео, он расстегивал ее платье, а потом, подхватив на руки, понес на свою кровать. Нежно опустив ее, муж целовал шею, опускаясь к груди, Моника растворялась в блаженстве, он стянул с нее корсет, сорвал юбку, девушка же расстегнула ширинку. Горя от желания Моника опять прильнула к его губам, запуская пальцы в его черные, как смоль волосы. Они оба этого так долго ждали. С каждой минутой Моника любила Амадео сильней. Он мог быть грубым, но с ней всегда был нежен и ласков, никогда не делал больно, даже в их первую ночь. Комната наполнилась запахом любви и легкими стонами Моники, они оба проваливались в мир наслаждения и ласки, они любили друг друга долго и нежно. Моника не желала, чтоб это заканчивалось, она хотела чувствовать его руки на своем теле, губы на своих губах и в блаженстве и эйфории кричать его имя. Амадео чувствовал, что она полностью его. Теперь он знал, что она также яростно желает его, как и он ее.

-Я не могу поверить, что это происходит со мной!- лежа в кровати и обнимая свою жену, говорил Амадео.
-Поверь, потому что…Амадео – девушка подняла свои глаза на него и продолжила, - я люблю тебя.
-Это правда?! – Амадео улыбался своей самой красивой улыбкой, его глаза горели от счастья, услышав самые долгожданные слова от своей жены.
-Да, то, что было… - но муж приложил палец к ее губам.
-Тсс…не надо сейчас об этом…не нарушай эту идиллию. – мужчина потянулся к нежным губам Моники.

Из комнаты пара вышла окрыленная, обсуждая какие-то мелочи по хозяйству, Моника держала мужа под руку и не могла больше скрывать, что она самая счастливая. Спускаясь вниз, Моника увидела тетю, сидящую внизу.
-Милый, будь аккуратен, тебе еще нельзя напрягаться. Я пойду с тетей поговорю. – Амадео поцеловал Монику в щеку и направился к кабинету, зовя Серафиму и Хосе.

Молодая девушка выбежала во двор смеясь и крича тете:
-Я самая счастливая… - девушка обняла Пилар, - я самая счастливая.
-Дочка, я рада за вас. Вы помирились? И… – тетя смущенно засмеялась…
-Он великолепен! Теперь будет все по-другому, я исправлю все ошибки, которые совершила. – Моника опять обняла тетю и села рядом с ней, увидев, что та чем-то озадачена.
-Что-то случилось? – улыбаясь, поинтересовалась племянница.
-У твоего мужа какие-то проблемы, я сегодня утром слышала разговор Серафимы и Хосе.
-Какие? – Моника насторожилась и пристально смотрела на тетю.
-Не знаю, дочка… увидев меня, они замолчали.
-Думаю, все будет хорошо, правда Амадео нельзя нервничать, он еще должен был лежать в постели. – тетя лишь похлопала ее по руке и направилась на кухню.
Моника, немного помедлив, решила зайти к мужу в кабинет и все узнать.

-Я не помешаю?! – открыв дверь, Моника заглянула внутрь. Амадео сидел за столом, с серьезным и озабоченным видом, но при виде Моники улыбнулся. Серафима заметила, что между мужем и женой начали налаживаться отношения.
-Я пойду, приготовлю ему комнату! – проведя рукой по плечу Амадео, женщина прошла мимо Моники, только поклонившись ей.
-Хосе запряги лошадь. – Моника же провожала неодобрительным взглядом Серафиму. Девушку очень сильно задевало отношение этой женщины к ее мужу.
-Да! С вашего позволения сеньора! – и помощник управляющего удалился.
-Ты куда-то собрался? Что-то случилось? – Моника обеспокоено спрашивала мужа, Амадео встал из стола и, подойдя к жене, взял ее за руку и они направились к столовой.
-Не волнуйся. Просто некоторое время у нас поживет один человек. – муж говорил очень уклончиво, и это настораживало Монику.
-Что за человек? – девушка смотрела очень подозрительно прямо ему в глаза.
-Это не так важно! – отмахнулся он, но улыбнувшись, повернулся к Монике, - знаешь, мне сейчас нужны работники и я подумал, что можно было бы предложить Леонардо, ну, тот, который меня спас…
-Что??? – Моника, услышав о намерениях мужа, совсем не обрадовалась.
-Он денег не взял, а отблагодарить, я как-то должен.
-Амадео, не стоит.. он лейтенант, да и он вроде возвращается в город.
-Да? – муж не заметил нервозности Моники, - ну раз ты говоришь, то хорошо. – он чмокнул Монику в губы и они счастливые вошли в столовую, где уже их ждали тетя Пилар и Серафима.

Стоя во дворе под палящим солнцем, Моника очень волновалась за мужа.
-Амадео, ты еще не здоров..- девушка прильнула к его груди.
-Все будет хорошо, я только заберу его и вернусь. Это не займет много времени, к вечеру я буду уже дома. – мужчина поцеловал ее в губы, задержав на пару секунд дольше поцелуй, оседлав лошадь поскакал прочь.
Вид скачущего ее мужчины на коричневом коне был великолепен. Амадео грациозно смотрелся, он сливался с конем, так, будто они одно целое. Он умело и виртуозно обращался с лошадьми. Внутри у Моники все переворачивалось. Как раньше она не видела всей этой силы и красоты. Он был потрясающ во всем, и даже в мелочах. Его черный кожаный плащ развивался по ветру. Только теперь Моника поняла, что может смотреть на этого мужчину всегда и везде, во всем он будет идеальным и все его движения будут правильными, ни единой ошибки или оплошности. Прикоснувшись пальцами к своим губам, Моника застыла, вспоминая, как он их целует, легко покусывает, по телу побежали мурашки. Мужчина давно пропал из виду.
-Сеньора, пойдемте в дом, а то сегодня очень сильное солнце, а вы не взяли зонтик.
-Да Россо. – девушка еще раз посмотрела на развивающуюся пыль от скачки ее любимого мужчины и направилась в дом.

Весь оставшийся день Моника убиралась в комнате, перенесла свои вещи, развешивала в шкафу одежду, складывала по полочкам ткани и корсеты, вытирала пыль. Девушка по своему вкусу прибрала их спальню. Моника пыталась чем-то заниматься, чтоб не думать и понапрасну не волноваться. Когда она все закончила, уже был глубокий вечер, а Амадео не возвращался, девушка больше не могла ждать. Все слуги отправились спать, а хозяин так и не вернулся домой.
-Дочка ложись, скоро вернется твой муж. – зевая говорила ей тетя, но Моника не могла унять волнение.
-Тетя идите отдыхать, а я его дождусь. – та опять зевнув, поплелась в спальню. Моника везде погасила свечи, накинула теплую шаль и вышла во двор.
Вдали показались две лошади, силуэт своего мужа она теперь узнает из миллиона, с закрытыми глазами, по стуку копыт лошади, по запаху ее мужчины. С его приближением, сердце девушки билось сильней и нарастало приятное возбуждение.
-Заждалась? – соскочив с коня, он подошел к Монике.
-Волновалась, ты очень долго. – к ним подскакала другая лошадь и с нее соскочил низкого роста, с черными волосами крестьянин, но его внешний вид смутил Монику. На боках висело оружие, а одежда была потрепанной, и Монике показалось, что этот человек был ранен.
-Это Томас, он пару дней будет в нашем доме. А это моя жена – Моника.
-Очень приятно, сеньора. – он поцеловал руку Моники и направился к конюшне, забрав коня у Амадео.
-Иди наверх, я скоро. Я только покормлю его, и мы обсудим кое-какие детали.
-Только не задерживайся. – девушка отправилась в дом, оставляя мужа во дворе.

Моника разделась, надела ночную сорочку, потушила в ванной свечи и села около зеркала, чтоб заплести волосы. В комнату зашел уставший Амадео и сразу упал на кровать.
-Так сильно устал? – девушка прилегла к нему, опираясь на локтях.
-Ужасно, и рука еще ноет.
-Ты так гармонично смотришься на коне. – девушка загадочно улыбнулась, расстегивая пуговицы рубашки.
-Ммм..- мужчина блажено простонал и взяв ее пальцы в свои, перевернул девушку на спину, нежно целуя в губы.
09 апреля 2010 мне нравится
Оценили: Lerikscoopikи 2 гостей.
Комментарии:
ммммм.... какое продолжение.... мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
ждем следующую часть, не затягивай! =)

mary-cherry 09 апреля 2010

спасибо, что всегда читаешь!! я постараюсь..)))

Вечно Ваша ЯхА 09 апреля 2010

Дальше-дальше))) не томи))) Здорово получается!)

Пропавшая 09 апреля 2010

захватывающая история) жду продолжения)

сама_нежность 09 апреля 2010

оп ля....я тупица,даже не заметила продолжение рассказа=)
дико извинтеляюсь=)
очень нравится,жду с нетерпением=)

Me4ta))) 10 апреля 2010

оп ля....я тупица,даже не заметила продолжение рассказа=)
дико извинтеляюсь=)
очень нравится,жду с нетерпением=)

Me4ta))) 10 апреля 2010

оооооо.....я тут даже опять оставила два одинаковых комментария=)
вполне в моем духе,это чтобы тебе вдвойне было приятно=))

Me4ta))) 10 апреля 2010

БЕЗУМНО НРАВИТСЯ! Вы просто умничка))) Столько разных эмоций получила, читая Ваш рассказ! с БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНЬЕМ жду продолжения!!

С уважением,

Lerik 13 апреля 2010

огромное спасибо..мне приятно получать такие отзывы. буду стараться!

Вечно Ваша ЯхА 15 апреля 2010


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: