запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

9 дней… 9… траурная цифра какая то… но как то не страшно… нет того леденящего душу страха… ЧТО НИКОГДА… И НИ ГДЕ… ты не коснёшься… не подаришь радугу …

Я так старательно учусь жить вне нас, что даже заплакать себе не позволяю…
Каждый день, каждый вечер… проверяю твой статус…зелёным кружочком, возвращаю себе лёгкость дыхания…

Представляю как ты сидишь в гостиной за ноутбуком, такой серьёзный, сосредоточенный… НЕ МОЙ уже… Знаю, ты тоже постоянно смотришь на мой ник… видишь как стремительно меняются статусы… ассоциируешь это с собой… Для тебя ли?! Конечно…

Не знаю для чего всё это… Ты ведь отвечаешь мне тем же… Какая то глупая игра в картинки… Я тебе – ты – мне… А тишина по-прежнему… связывает нас так крепко, что ни кто не в силах её нарушить…

Смысла нет больше… ты не любишь… Да, привык, да была страсть… был смех, и комфорт… всё то, что я наивно принимала за любовь… А сейчас всего лишь отвыкаешь… спокойно, молча… Я не мешаю…отвыкай… Моя любовь… оказалась лишь моей…

Я даже не злюсь…Вообще не испытываю ни каких отрицательных эмоций… Зачем?! Ты любимый, родной… Не сложилось просто…

Желаю тебе счастья… А вот представить тебя с другой пока не могу… Больно это…
Ты же был моим… долго… Так долго, что я успела поверить, что навсегда…

Память такая странная штука… Все наши дни, совместные вечера под леопардовым пледом и фильмы ужасов, которые ты так не любил, но смотрел ради меня… Завтраки… горячими бутербродами, и пышным омлетом…Глаза в глаза, сонные, и такие счастливые… Прогулки с собакой… рука в руке…Я полюбила твою собачку всей душой… Она такая ласковая, маленькая ….моя девочка…

Походы по магазинам, и извечные вопросы, что на ужин… Выбор постельного белья… такого чтобы именно для нас… с сердцами… для влюблённых…

Всё это было таким уютным…. Родным… Всего этого не стало…

Хочется набрать пару слов - и нажать кнопку - enter… Отправить тебе - приезжай… А после выйти, сесть в машину, обнять без слов…и вновь растворится в безумии…запахе… прикосновениях…
Это было бы так легко…Это так неисполнимо…

Я не признаюсь тебе… в острой недостаточности твоей ласки… Не только тебе…Я сама с собой давно уже перестала быть честной…

Так легче…Самообман целебная вещь… Только он недолговечен…

Ты уже записал меня в прошлое… Чёрным, едким маркером… Не сотрёшь… не замажешь… Слишком категорично…
А я… отгородилась высокой стеной… от всего, что так любила в тебе…
Твои шутки… Пение в ванной, которое вызывало самую искреннюю улыбку… Твои дурацки новости…с утра до вечера… в интернете, в телевизоре, в магнитоле… Умение задобрить меня, даже тогда когда я сама себя боюсь… Всё, всё…что я так любила в тебе…

Я не верю в твоё возвращение… в какое то чудо, или добрую сказку…не верю, а значит не жду…

Просто считаю дни… на автомате, словно успокаивая себя тем, что сумела пережить прошедшие…

Всё это как то не правильно… но такова жизнь…Я полюбила тебя… Выбрала из всех… одного… Моё решение, а значит правильное….Не о чем жалеть… лишь надеяться, что в этот раз время будет беспощаднее к моей любви… и совсем скоро сердце перестанет плакать о тебе……………………………....
16 апреля 2010 мне нравится
Оценили: Дождливаяи 1 гость.
Комментарии:
Солнышко, кажется, я уже все твои истории выучила наизусть и просто переняла часть твоей боли... Иногда так все кажется просты, но на самом деле это не так... Все будет хорошо. ты это переживешь... ведь это не самое страшное в твоей жизни...

ДоЖдЛиВаЯ 16 апреля 2010


 
 

*VenDita*

Была 07 февраля 2014

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: