запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Вечерние странности или истерика мыслей( часть 6)

Ну собственно вот шестая часть моего творения. До конца осталось совсем немножко( а если точно, то всего три части) Надеюсь вам и дальше будет нравиться этот рассказик)


Часть шестая.
Вечер четверга

- Ну здравствуй, Аннет – прохрипел грубый мужской бас. Девушка обернулась
- Д-дядя Герман – лишь смогла прошептать она.
- Помнишь меня? Я так скучал, ты так выросла… - мерзко улыбнулся он.
-Нет, нет, не подходи ко мне! – пятилась назад Майка.
- Ты так похожа на мать, неужели ты думаешь, что сможешь убежать от меня? Она не смогла… – приближался Герман с ухмылкой на лице.
-Что значит, она не смогла? – в панике провопила та. Ответа не последовало.- Нет, не прикасайся, я больше не та маленькая девочка! Я больше не твоя игрушка! – закричала Майка, пытаясь придумать, как бы выбраться из этой ловушки.
- Анечка, милая, то, что однажды принадлежало мне – остаётся моим всю жизнь, глупышка – продолжал подходить мужчина.
- Старый извращенец! – Майка рванула к двери, но Герман оказался быстрее. Он схватил девушку за руку, и, прижав к стене, начал жадно целовать своим мерзким ртом её шею. Майка боролась. «Нет! Так не должно быть! Папа! Почему опять это происходит. Возьми себя в руки» - думала она, пытаясь отпихнуть от себя мужчину. Он же тем временем, начал расстёгивать джинсы девушки, не отрываясь от её тела. Майка судорожно пыталась нащупать хоть что-нибудь, чем можно было бы защитить себя. И вот оно! Спасение. Рука девушки наткнулась на железную статуэтку индийского божка, стоящую на тумбочке. «Слава тебе Будда!» подумала не без иронии Майка, с силой ударив мужчину по голове.
Герман упал. Около него образовалась небольшая лужа крови. Девушка тихо скатилась по стене. Страх и паника всё ещё сидели в её сердце. Что бы было, если б Майке не попалась эта статуэтка? Что бы было бы с ней, если б всё опять повторилось? Бежать, бежать отсюда! Как можно скорее. Девушка набросила на себя отцовскую футболку и выскочила из квартиры. В школу. Только там её спасение.
Здание школы кипело жизнью. Урок уже давно начался. Девушка скорее поспешила в класс биологии. Она открыла дверь, … но учителя там не оказалось. Майка вспомнила. Сегодня его здесь не будет. Отчаянье пробралось в девичье сердце. В изнеможении она упала на пол, слёзы, которые она столькие годы сдерживала внутри себя, вырвались наружу…
***
Он спешил в школу. Неважно, какой будет отговорка, неважно, что у него выходной сегодня. Александр хотел увидеть её. Ту девушку, которая подарила ему май. С классом её не было. «Наверное, сладко спит» - с нежностью, но немного разочарованно подумал Александр. По привычке мужчина пошёл в свой кабинет биологии.

Картина, ожидавшая Сашу там, шокировала его. Майка лежала на холодном полу, из её груди вырывались рыдания, наполненные болью. Александр бросился к ней.
- Майка, Майечка, что случилось? – в панике спрашивал он, поднимая девушку с пола.
- Он… снова… Она не верила мне. Почему? – лишь повторяла плачущая Майя.
Александр знал, что сейчас он ничего не добьётся от девушки, находившейся в таком состоянии. Аккуратно взяв её на руки, незаметно вынес из здания школы. Такси привезло их к его дому. Всю дорогу девушка не могла успокоиться, Александр лишь сильнее прижимал её к себе, пытаясь закрыть от всех бед и невзгод.
Его квартира находилась в тихом спальном районе. Она была уютна и прохладна. Саша посадил Майку на диван.
- Я сделаю чай. А потом ты мне всё расскажешь. – Спокойно, но требовательно сказал он.
Девушка лишь всхлипнула в ответ.
После выпитого чая, Майка, наконец, успокоилась и могла вполне внятно объяснять.
- Знаешь, я совсем не такая, какой ты меня видел. Каждый раз, когда какой-нибудь парень ко мне прикасался, я придумывала 1000 способов как убить его.
- И меня тоже? – спросил Александр. – Почему?
- Хм. Это произошло, когда мне было двенадцать – голос девушки дрожал – мой отчим, Герман, любил меня. Во всех смыслах этого слова.
- Он изнасиловал тебя? – Саша был шокирован.
- Да. Моя мать не верила мне! Она говорила, что я лгунья! Она отвергала меня! Ненавидела! – кажется, у Майки вновь начиналась истерика – Почему! Почему она не видела этого? Как она посмела умереть, так и не признав меня?! – девушка плакала вновь. – Я ненавижу мысли о том, что она ревновала меня к нему. К этому мерзкому, отвратительному, старому педофилу! Я никому больше не рассказывала, мне бы не поверили, я ничего бы не смогла доказать! Я решила забыть, оставить, пережить. И как он посмел появиться здесь, после стольких лет и всего произошедшего! – неожиданно Майка схватила Александра за запястье. – Учитель! Я боюсь, боюсь, что убила его! Он начал приставать, а я, а я… - из груди девушки вновь вырвались рыдания. Саша успокаивал её, обнимал, говорил, что всё наладится. Вконец измотавшаяся Майка уснула.
«Бедненькая, маленькая девочка – думал Александр, смотря на лежавшего, на диване ангела: девушка спала на животе, её волосы, отливая золотом, свисали струями на пол, большой пальчик маленькой ладошки, слегка дотрагивался розовых губок. – Сколько ещё горестей пережила ты? Сколько боли скопилось у тебя в душе? Как ты можешь продолжать улыбаться так искренне и радостно, когда, казалось, мир вокруг тебя рушится? Каким страшным человеком нужно быть, чтобы сотворить такое со столь светлым созданием».
Александр стоял на балконе и нервно курил, ветер гулял в его чёрных волосах, а голубые, как небо, глаза были устремлены вдаль.
- Позволь мне стать твоей опорой, - тихо сказал он – и я уничтожу всех, кто притронется к тебе ещё хоть раз…
05 мая 2010 мне нравится
Оценили: Алин_Ко_Bazuka_
Комментарии:
выкладывай быстрей)))

Викаchka 05 мая 2010

Шикарно пишешь,история очень интересная..жду с нетерпением продолжения!!ты умничка!

Немножко дура=) 05 мая 2010

жду продолжения)) и надеюсь, оно будет скоро))

ПроСто Н.и.М.ка 05 мая 2010

Спасибо девчонки)
из-за таких отзывов и писать хочется больше и лучше)знаешь, что есть для кого)))
буду стараться)в ближайшем времени выложу 7ую часть)

КаПризНая СволОчь 05 мая 2010

Блин)
Я подсела на эту историю...
Жду продолжения...
Один вопрос: а это реальная история или выдуманная?

...Я Никто без Тебя... 05 мая 2010

можно я все карты по окончанию рассказа выложу, ок?а то так будет не интересно)

КаПризНая СволОчь 05 мая 2010

хорошо)

...Я Никто без Тебя... 05 мая 2010

очень интересная история,задела)
С нетерпением жду продолжения)

аня))) 05 мая 2010


 
 

КаПризНая СволОчь

Была 01 марта 2014

Разделы:
Взбалмошная,немножко истеричная я люблю писать о любви. Любви сумасшедшей, немного больной,страстной и местами нежной. Люблю любовь,но не считаю это чувство главным. Люблю афоризмы без сахара и "розовых соплей".Люблю идеал парня,который я создала. А именно, высокого темноволосого голубоглазого умного и серьёзного мужчину. Он красиво курит сигареты и умеет готовить. А ещё любит носить рубашки, потому что мне так нравится их расстёгивать и застёгивать,носить по утрам. У него крепкие сильные руки,которые могут защитить от всех проблем и невзгод.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: